Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:47:59)

Комментарий: Вот уж действительно "красивый танк для парадов". Хотя немцы один из зах...
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."
Эко его долбануло!!
Эко его долбануло!!

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:06:47)

Комментарий: Да нет... "Тигр". У "Пантеры" маска пушки совсем другая...
Бойцовский клуб
Бойцовский клуб

Загрузил antibk
(24-10-2022 10:48:14)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (77): В начало « 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Земляк Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 13:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:

Земляк пишет:
Если убрать словеса. Что конкретно Вас напрягает.?
Низкий уровень жизни в регионах. Уровнем жизни это и называть неприлично. На прямой линии с президентом у него спросили. как прожить на 8 тысяч пенсии или зарплаты? Ответ замечательный получили те. кто ждал ответа.
Что вам стало понятно?. Я писал про напрягает в контексте того, что ненависть к президенту объединяет оппозиционеров. Как левых, так и правых.
Что касается уровня жизни. Вопрос в лоб. А причем здесь президент:?. Он что, денег даст ? или он Бог или как там вообще.
Что касается Вас лично, то помниться, это Вы писали о том, что никогда не работали на государство, и Вам это государство и на КУЙ не нужно.
Что жалуетесь? Вас реально что не устраивает? То, что получили в результате своего наплевательского отношения к общему?
(Добавление)
Есть еще одно, что не дает мне возможности присоединиться к оппозиционерам.
Не законченность песни

"" Весь мир насилия мы разрушим
До основания , а за тем..."""

Вот после "затем" пустота.
Что будет "за тем""?
Вопрос пенсий решиться? Нет. Вопрос власти решиться? Нет.
(Добавление)
Господа оппозиционеры, если вы такие умные, то почему Вы не власть.?
И еще.
Господа оппозиционеры, если вы такие умные, то подскажите, как решить государственные проблемы.
Докажите, тупым, как надо решать вопросы.
(Добавление)
Про общность идеи..
Вроде бы что может объединять пенсионера из Ставрополья с его рассуждением о мизерных пенсиях и чувачка из столицы, который 10.000 евро легко тратит на подарок жене?
Ответ пока один. Ненависть.
На данном этапе пока ненависть к президенту.
Ибо ненависть просто так, похоже не интересна
(Добавление)
Прикольно единение того, кто пишет об мизерных пенсиях и того, кто 10 000 евро легко выкидывает на подарок.
Что будет тогда, когда победит один из них в государстве?

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 15:50
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
Я писал про напрягает в контексте того, что ненависть к президенту объединяет оппозиционеро
Вы спросили что напрягает? Я ответил. А про ненависть, вы что-то придумали. Я где-нибудь писал о ненависти к президенту?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 15:55
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Приведу один курьезный пример, чтобы продемонстрировать, насколько сознательно применялся этот прием марксистами. В 1917-м году для ускорения погружения России в хаос и для высвобождения «революционной энергии» активного и агрессивного люмпена Лениным был выдвинут бандитский лозунг «Грабь награбленное!». В ответ на критику он позже говорил:

«Попало здесь особенно лозунгу «грабь награбленное», - лозунгу, в котором, как я к нему ни присматриваюсь, я не могу найти что-нибудь неправильное... Если мы употребляем слова: «экспроприация экспроприаторов», то – почему же нельзя обойтись без латинских слов?»

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 1 июля 2018 — 15:59
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Приведу один курьезный пример, чтобы продемонстрировать, насколько сознательно применялся этот прием марксистами. В 1917-м году для ускорения погружения России в хаос и для высвобождения «революционной энергии» активного и агрессивного люмпена Лениным был выдвинут бандитский лозунг «Грабь награбленное!». В ответ на критику он позже говорил:

«Попало здесь особенно лозунгу «грабь награбленное», - лозунгу, в котором, как я к нему ни присматриваюсь, я не могу найти что-нибудь неправильное... Если мы употребляем слова: «экспроприация экспроприаторов», то – почему же нельзя обойтись без латинских слов?
Вы совсем с ума сошли? Сочувствую.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Попало здесь особенно лозунгу «грабь награбленное»,
приватизация 90-х чем-то сильно отличается от экспроприации большевиков?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 16:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А про ненависть, вы что-то придумали.
Григорий, вступать в словопрения с глупцом занятие неблагодарное. Подобную ахинею мог написать только очень неумный человек. Если люди хотят спокойной и достойной жизни большинству граждан своей страны, значит они ненавидят президента. Логическая цепочка достойная, одна она свидетельствует о уме необъятном. Подмигивание А уж зависть и, та самая ненависть, из него просто прёт. Он не знает, что на достойную жизнь на пенсии вы заработали тяжёлым трудом. А часики - это в мой огород. Я писал тогла о том, что инженер может заработать на достойную жизнь в любые времена. А человечек помнит, и не в первый раз пишет. Зависть, ёпть. Жена ржёт, говорит, напиши - не 10 тысяч, а семь с половиной, может ему полегче станет. Радость А о двуличии ему уже писали.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
приватизация 90-х чем-то сильно отличается от экспроприации большевиков?
Конечно отличается. Большевики провели экспроприацию в пользу большинства, а приватизация в пользу ничтожного меньшинства.

(Отредактировано автором: 1 июля 2018 — 16:12)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 16:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Земляк пишет:
Прикольно единение того, кто пишет об мизерных пенсиях и того, кто 10 000 евро легко выкидывает на подарок.
Что будет тогда, когда победит один из них в государстве?

Либо те, кто получал мизерные пенсии будут дарить подарки за 10.000 евро, либо их "партнеры" будут получать мизерные пенсии. Что-то среднее у нас в РФ никак не вытанцовывается. Огорчение
(Добавление)
 Земляк пишет:

Прямо-таки неразрешимые вопросы! Как нам бедолагам жить дальше? Ничего у нас не решается! УжОс!!! Как те вопросы другие страны и народы умудрились решить?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Что касается уровня жизни. Вопрос в лоб. А причем здесь президент:?.

Президент при том, что он отвечает за создание системы законов и создает систему управления страной. И если он не причем, то на кой крен он устраивает регулярные ток-шоу и выдает себя за решающего любые вопросы? От зарплат, лечения больных и строительства дорог. Он, наверное, не догадывается, что он "здесь" не причем. Вы ему подскажите, пусть он прекратит свои многочасовые "общения с народом". Внесите свою лепту в решение вопроса о власти.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 16:48
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Земляк пишет:
"" Весь мир насилия мы разрушим
До основания , а за тем..."""

Вот после "затем" пустота.
Что будет "за тем""?
"Да- Да- Да".
К примеру в 1918 году зарплата рабочих в пересчёте на 1913 год упала в процентах до 20 от 100 .
В 1918 году все 12 миллионов российских вкладчиков в банки и сберегательные кассы лишились своих средств А?! .Подверглись национализации. Из них 55% были рабочими и крестьянами. "А то ли ещё будет ой ё ЁЙ".
А потом и снова в их учебниках будет написано что гражданскую войну в Россиянии развязали не коммунисты, а белогвардейцы. Они же- эксплуататоры трудового народа.Но русских уже некуда более и далее сокращать. Лимит на сокращение исчерпан. С русской точки зрения!
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Ты только не лети стучать, если я тебе отвечу в том же духе, старче.

email

Отправлено: 1 июля 2018 — 16:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Большевики провели экспроприацию в пользу большинства, а приватизация в пользу ничтожного меньшинства.
Я это понимаю. Интерпретацию Волкона на мгновение захотел послушать. да ладно. Ничего вменяемого он всё равно не выдаст.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Ты только не лети стучать, если я тебе отвечу в том же духе, старче.
Вы мне лучше не тыкайте. молодуха вы наша.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Вас лично, то помниться, это Вы писали о том, что никогда не работали на государство, и Вам это государство и на КУЙ не нужно.
Что жалуетесь? Вас реально что не устраивает? То, что получили в результате своего наплевательского отношения к общему?
Вы путаете государство с людьми. Стыдно, должно быть, батенька. А насчёт того что я жалуюсь. Я не жалуюсь. мне точно не на что жаловаться. А вот господин Конфуций давно ответил на подобные вопросы. "благородный муж думает только о справедливости,мелкий человек- о личной выгоде "..

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 16:57
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

AbollonPolvedersky пишет:
Прямо-таки неразрешимые вопросы! Как нам бедолагам жить дальше? Ничего у нас не решается! УжОс!!! Как те вопросы другие страны и народы умудрились решить?
А мы в этот раз пропустили вперёд , дерзать и решать украину. Вот сидим , смотрим Чемпионат, болеем...и третьим глазом наблюдаем как они умудрятся войти безвизово, без вазилина, в уевропу. Чего торопится поперэдь батьки в пэкло.

email

Отправлено: 1 июля 2018 — 16:58
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
То, что получили в результате своего наплевательского отношения к общему?
(Добавление)
Можете доказать моё наплевательское отношение к общему?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2018 — 18:28
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

А чтобы чисто электорально обнадёжить социальных протестантов. посчитаем скоко их как личного состава : коммунистов вместе с либералами 14% народонаселения. Это в миллионах порядка 20 -ти.
К вам с удовольствием добавятся, валить "рашку-какашку", 10% нацменов и муслимов. Каждая какашка в рашке имеет таки право на самоопределение? Как обещала картавая мумия в мавзолее. Это ещё 14 миллионов "бойцов" с ненавистным режимом Путина". Итого 24% электората, или 34 миллиона из 143. Если конечно все взбунтуются разом. Выйдут на баррикады. И не станут отсиживаться за мониторами.
Потом, истественно , злой чечен выползет на берег, заточит свой кинжал и отрежет головы либералам и коммунистам. Потому как штыками и саблями, из кучи едоков -личного составам, в такой революции будут именно ОНИ. Ну, не коммунисты же и уж тем более, не либералы.
Так что вперёд и с песней:
Вихри враждебные веют над вами...
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Вы мне лучше не тыкайте.
А это разве адекватно вашеМУ:
 Григорий Не я пишет:
Не стучи.На форуме.

(Отредактировано автором: 1 июля 2018 — 18:31)

email

Отправлено: 1 июля 2018 — 18:59
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Не стучи.На форуме.
А вы бред не несите и ещё раз прошу мне не тыкать.

email

Страниц (77): В начало « 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история