Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год

Загрузил Малышок
(08-09-2015 09:32:13)

Комментарий: Ну почему же качество такое мертвое.
Не всем повезло родиться в России
Не всем повезло родиться в России

Загрузил LVZh
(10-03-2016 11:11:08)

Комментарий: Все правильно написано.
Первая линия французских окопов
Первая линия французских окопов

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:29:45)

Комментарий: Окопы чересчур широкие, в таких от осколков не спрячешься..
Советский солдат.
Советский солдат.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:11:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (77): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Иммельман Супермодератор
Отправлено: 21 июня 2018 — 16:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Волкон пишет:
А если бы не сократили,то преподавал бы ещё до самой смерти.
А что преподавали, если не секрет?
Преподы вообще долго работают, лишь бы здоровье позволяло.

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июня 2018 — 16:06
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Иммельман пишет:
А что преподавали, если не секрет?
Историю.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 июня 2018 — 16:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
А кто из нас первый сейчас побежит стучать модеру?
Да Вы у них и поинтересуйтесь, сколько я за 6 лет настучал. Язычок
 Волкон пишет:
Вас хоть разок в бан , за ваше хамство отправляли?
А вот Вы стучите тонко. Сразу видно профессионала. Радость
 Волкон пишет:
И чем вы тогда по жизни не довольны?
Я в стране не один живу. Лично я мог бросить работу ещё лет 10 назад, три месяца побалдел-надоело, вернулся обратно. Да и пенсию я получаю, неполную военную. Надо, кстати, посмотреть сколько она сейчас. Давно не интересовался.
 Волкон пишет:
Может вас били казаки нагайками на последнем митинге Навального?
С Навальным я на одном поле не сяду.
 Волкон пишет:
Берегите себя.
Как трогательно.
 Волкон пишет:
А если бы не сократили,то преподавал бы ещё до самой смерти.
Что же Вы преподавали молодому поколению? Разве это не предполагает верхнего образования? На уроках труда табуретки мастерили? Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
Историю.
Если ВОВ, поверю. Здесь Вы интересны.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июня 2018 — 16:31
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Иммельман пишет:
лишь бы здоровье позволяло.
Вышел на пенсию и тут же здоровье стало не позволять.
А пока крутишься вертишься в работе не болеешь.
(Добавление)
 mi621 пишет:
А вот Вы стучите тонко. Сразу видно профессионала.
Меня на месяц в БАН отправил Нагинак, за то что я возмутился его назначением на должность модератора и на очень однобокую банполитику. На 7 суток ,неделю назад, отправил Иммельман за то, что ответил на очередное хамство Стива матерно. Причём товарищ Ст. вызвал милицанера тут-же.
Никто из модераторов , не найдёт моего стук-стука к ним. Одним им известны истинные ники стукачей на нашем форуме.
Огласите модеры, кто вам стучит?
(Добавление)
 mi621 пишет:
Что же Вы преподавали молодому поколению? Разве это не предполагает верхнего образования?
У меня философский факультет МГУ,конца перестройки. Откуда попёрли, там же и приняли.
А с моей философией на любую историю, культурологию, принимали с объятиями.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 июня 2018 — 16:56
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
У меня философский факультет МГУ
Тогда беру свои слова обратно, по поводу образования.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июня 2018 — 16:57
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Если ВОВ, поверю. Здесь Вы интересны.
Шире, весь 19 и 20 века. Вы разве не заметили, чтЭ я единственный на форуме, кто неплохо ориентируется в этом промежутке времени РИ и ссср.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 июня 2018 — 16:58
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
чтЭ я единственный на форуме, кто неплохо ориентируется в этом промежутке времени РИ и ссср.
Ну, не Вы один. Несколько человек. Так что, не обольщайтесь. Подмигивание

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июня 2018 — 17:03
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
Что же Вы преподавали молодому поколению?
То же что и на форуме. Национальный исторический патриотизм. Контр коммунистический и контрлиберальный. Скорей всего за это и сократили в первую очередь. Когда директор -татарин-русский, ушёл ,а на его место пришла деканша еврейка.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Ну, не Вы один. Несколько человек. Так что, не обольщайтесь.
Я один остался из тех кто доносит русский взгляд на историю 19-20 веков. Был СВИН по ПМВ ,но и он закончил "самосожжением".
К примеру, Крымская война, это по вашему, полный писец для исторического престижа России.? Или формально проиграв РИ выиграла. Оставшись в клубе Великих держав. А точнее одной из двух?
А сравнивая СФВ -победоносную и РЯВ- поражённую , разве у историка и студента не возникают вопросы...
И наконец к самому душещипательному сравнению. Императорская Россия в Первой мировой войне и ссср во второй. ???
.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 21 июня 2018 — 19:23
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
У меня философский факультет МГУ,конца перестройки. Откуда попёрли, там же и приняли.
Да что вы говорите! Шестой год читаю вас на форуме и постоянно узнаю о вас что-то новенькое.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 23 июня 2018 — 16:15
Post Id

полковник

[+][+]

Прикольно, но бессмысленно. Во-первых, кто будет контролировать? Во-вторых, нас.рать им на положенные им зарплаты и льготы. Уверен, что не это их основной доход. В-треьих, эти выб.лядки уже столько наворовали, что ... .

Но, интересно:
Чтобы тем, кто отвечает за благосостояние народа, стало понятнее, что такое "жить в России", а не в Кремле, Белом доме, Госдуме и СФ, россияне предложили согражданам массово проголосовать по следующим вопросам:

- Приравнять оплату труда президента РФ, членов и сотрудников правительства РФ, членов и сотрудников Федерального собрания к минимальному размеру оплаты труда (МРОТ).

- Понизить зарплаты работников Госдумы до минимального прожиточного минимума.

- Заверять нотариально обещания политиков перед выборами.

- Отменить ежемесячные доплаты к пенсии депутатам Госдумы и сенаторам.

- Лишить депутатов возможности поднимать себе зарплаты.

- Установить зарплату депутата ГД РФ не более семи МРОТ.

- Отменить все льготы чиновников, депутатов и госслужащих.

- Выплачивать зарплату губернаторам пропорционально средней зарплате в регионе и рейтингу одобрения губернатора населением.

- Запретить супругам, детям, внукам (внучкам) федеральных чиновников жить и учиться за границей.

- Отменить закон о засекречивании данных об имуществе высших чиновников.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 июня 2018 — 19:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
- Приравнять оплату труда президента РФ, членов и сотрудников правительства РФ, членов и сотрудников Федерального собрания к минимальному размеру оплаты труда (МРОТ).

- Понизить зарплаты работников Госдумы до минимального прожиточного минимума.

- Заверять нотариально обещания политиков перед выборами.

- Отменить ежемесячные доплаты к пенсии депутатам Госдумы и сенаторам.

- Лишить депутатов возможности поднимать себе зарплаты.

- Установить зарплату депутата ГД РФ не более семи МРОТ.

- Отменить все льготы чиновников, депутатов и госслужащих.

- Выплачивать зарплату губернаторам пропорционально средней зарплате в регионе и рейтингу одобрения губернатора населением.

- Запретить супругам, детям, внукам (внучкам) федеральных чиновников жить и учиться за границей.

- Отменить закон о засекречивании данных об имуществе высших чиновников.

Согласен и подписуюсь.
С одним маленьким уточнением:
 mi621 пишет:
Отменить все льготы чиновников, депутатов и госслужащих.

Военных не надо включать в эти списки. Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
У меня философский факультет МГУ,конца перестройки.

Это первый курс первый семестр вы называете факультетом??? Радость
А потом таже самая история с вылетом из Пед ВУЗА?? Радость
Деда! Даже неоконченное ВЫСШЕЕ, считается тогда когда чел проучился ТРИ ГОДА. У вас ОДИН СЕМЕСТР!!! и вы это называете образованием??? Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
Меня за полгода до пенсии сократили. В связи с тем, что повсюду начали ликвидировать лишние универы. Наш был один из филиалов.... Ох как я возмущался.... Прошёл год , я полгода уже был на пенсии,как позвонили и предложили ещё поработать. Но я отказался....Через три месяца снова звонят и предлагают подработать . Но я уже живу как при коммунизме. Не работаю,а деньги получаю....А если бы не сократили,то преподавал бы ещё до самой смерти.

Я плакаль! Деда! Вот мне хочется знать когда вы врали: когда писали , что работали на стройке рабочим или сейчас когда заявляете что преподавали??? Радость
По моему вы свою биографию начали сочинять по новой??? Это вы на пороге вечности решили переписать жизнь по новой? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 июня 2018 — 21:04
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Холмса попросили дать отчёт о поездке в Россию в начале мая. "Здравия желаю! С возвращением!
С нетерпением жду отчетов от вашей поездки домой".

Ну, расказывать россиянам о России - это всё равно что везти снег на Северный полюс. Но кое что расказать конечно надо, тем более что не все даже россияне живут в Москве и Питере. И потому что то что увидел Холмс в Москве и Питере - это ШОК! В хорошем смысле этого слова! Особенно в сравнении с Нью-Йорком! Что такое Нью-Йорк? - Это затхлая, вонючая жы-негрская педрильно-трансвеститная помойка в которой ничего хорошего не происходит. http://zarubezhom.com/Fotoalbom1...rTualet1_jpg.jpg Ну кто живёт в Нью-Йорке? - в Джу-Йорке - господа! Негров они держат опричниками-секьюрити. Мексикосы - рабы, которые делают всю физическую работу. Белые НЕеврейки- шиксы - тут шлюхи. А белые мужчины НЕевреи как и везде в Америке - это официальные враги народа! - ВАЙТ ТРЭШ! WHITE TRASH - БЕЛЫЙ МУСОР! То есть американское общество - строго КАСТИРОВАНО в касты как в Индии: Брамины, кшатрии, вайся, шудры. Только в Америке это неофициально! Ну а пресловутая "демократия" в Америке - это как в древнем Риме - только для господ! Почему в Нью-Йорке ничего не происходит уже минимум 25 лет что Холмс тут живёт? - Потому что спиздили все общественные деньги на тыщу лет вперёд. В Нью-Йорке за последние 25 лет не построено ни одного дома, ни одного моста, ни одной дороги! Весь бюджет спижжен! Особенно постарался в этом еврейский миллиардер-хасид Блюмберг который пробыл на этом посту незаконных 3 срока! На фото он среди своих рептилоидов - он в шататском: https://upload.wikimedia.org/wik..._in_Brooklyn.jpg После него - как говорится - "Всё уже украдено до вас"! http://zarubezhom.com/Fotoalbom5...gJewYork_jpg.jpg Но он распиливал 50/50 половину себе - половину перегонял в Израиль, поэтому это в СМИ даже не обсуждалось "честными журналистами" и ПРЕССтитутками! Единственно что построено в Нью-Йорке - это один небоскрёб на месте 2-х предварительно ими самими взорванных 11 сентября 2001 года, чтобы обосновать нападение США и Израиля на страны Ближнего Востока в гитлеровской "ДРАНГ НАХ ОСТЕН" в современном варианте.

А Москва и Питер - это взрыв жизни! Это Шанхай! Это строительство! Строительство! Строительство! Все магазины завалены товарами - в каком количестве? Да тут в Нью-Йорке по сравнению с Москвой и Питером - это просто какой то "ЗАСТОЙ"! Вот Холмс вам скажет, что вокруг него в Бруклине только вокруг его дома - 5 универсамов. Стандартные продовольственные "маркеты". Так вот ассортимент товаров в них раза в два меньше чем стандартном универсаме в Москве и Питере или Вологде. А если брать такие магазины в Москве и Питере как "Перекрёсток", "ОКЕЙ", "Карусель", - так в тех раза в 3-4 больше продуктов чем в Американских магазинах А уже о качестве и говорить нечего! В США еда кроме морепродуктов - это даже не censored а просто отрава! Вы знаете, сколько даже в СССР было сортов варёной колбасы: Докторская, Любительская, Отборная, Одесская и т.д. А в США варёная колбаса только одна! Называется "Болонья" и кошки её не жрут! И копчёная колбаса типа "салями" в США только одна американская - она кирпичного, ржавого цвета, её нож не режет и зубы об неё точно сломаешь! Ну Холмсу возразят, что, дескать, в России тоже идут к плохому качеству продуктов, тем более что много импортного! Но вы только идёте к этому, а в Америке чё-нибудь найти поесть - не отраву - это надо искать! Вы учтите, что в пресловутой "свободной Америке" совсем запрещена скажем торговля продуктами на улицах, с машин, вдоль хайвеев - этого вообще нет как явления! И бабушкам в "свободной" Америке редиской и петрушкой и земляникой, грибами, - торговать на улицах запрещено! Это всегда было запрещено! Это делается по причинам предотвращения неуплаты налогов при такой уличной торговле! Торговая точка должна в США иметь юридический адрес, вести - учёт-контроль, и с каждого вырученного доллара платить минимум 33% налогов! - А как вы думали?! В США ты можешь прибыли не получать совсем, но за разрешение на торговлю - лицензию и "таксы" плати! И где нет возможности учитывать торговлю - они её не разрешают! А к каждому уличному продавцу налогового агента не приставишь! Проще запретить уличную торговлю вообще, что в "свободных" США и запрещено!
(Добавление)
Да и сами российские евреи - уже не те! Такое впечаление, Уотсон, что российские евреи уже отказываются таскать американским "каштаны из огня" и быть на побегушках! Ведь когда советские евреи разваливали СССР и социализм с его равенством с гоями, они были нищие и нуждались в спонсировани с Запада! Поэтому в советское время смотрели в рот западным и выполняли все установки . Это по инерции продолжалось при Эльцине. Заслуга Путина в том, что он предоставил возможность российским самим делать миллиарды, а не тупо сливать Россию . Уотсон, если завтра в России президентом станет какой-нибудь Сталин-2, то назавтра вся Россия выстроится в очереди за хлебом. Это уже было в 20 веке неоднократно - и в 1917 году, и в конце 1980-х! В 1917 году они сделали в Питере от изобилия жратвы к очередям за хлебом буквально за одну ночь http://zarubezhom.com/Fotoalbom1...17-Bread_jpg.jpg

Разумеется, что рост России - это совсем не то, что нравится Британской Империи и её преемнице - Империи США, которые из любой страны делают руины! Какова их цель и в отношении России, - тем более из других бывших республик СССР Империя США уже руины сделала, и Украина этому свежайший пример! И на подходе Казахстан! "Майданизация Казахстана"! Вот у Холмса свежее сообщение, что "On May 5 2018 Kazakhstan ratified an agreement with the US for the transit of US military cargo and possibly even troops (under the euphemism of ‘advisors' or ‘engineers'Подмигивание to Afghanistan via the Caspian Sea route. the Bank of New York Mellon froze $22.6 billion of funds belonging to Kazakhstan's sovereign wealth fund. How will Russia and Iran respond to the US challenge in the Caspian Sea? http://theduran.com/how-will-rus...nge-caspian-sea/ - "5 мая 2018 года Казахстан подписал договор с США впускающий США в Каспийское море и устанавливающий постоянный маршрут для американских - армии, боеприпасов и техники в Афганистан а заодно открывающий дорогу США в самое сердце Сибири" - Вот и задумайтесь, Уотсон, почему мусульманская страна Казахстан предоставляет такие вещи США, которые убивают мусульманскую страну Афганистан! - Аномалия! Так что частично, США своей цели добилась и из части СССР руины сделала! Поэтому задача Холмса предупредить земляков, что вопрос тут "ИЛИ-ИЛИ"! Или вы сделаете из США и Британии руины - или они вас дожмут: "Боливар не выдержит двоих"! На практике конкретно, Уотсон, - это вопрос о том, кто победит в России? - Российские , что было бы справедливо, - или, как всегда американские - ведущая политческая сила земного шара! Запомните мессидж от Холмса! - США - это конченая страна! Это империя на глиняных ногах! Почему США конченая страна? - Потому что они высосал из неё всё! Их слишком много в Америке! Они как опарыши на разложившемся трупе, труп уже съеден и опарышам жрать уже нечего - они должны искать другое место! А взамен сожранной Америки, что завезли в Америку? Человеческий мусор, censored, мигрантов со всей Земли! Хуже населения чем в США Холмс не видел нигде! В России? В СССР? - Население на порядок выше чем в США. Легко в этом убедиться - достаточно зайти в метро в Нью-Йорке и в Москве или Питере. - В Москве или Питере вы увидите в метро в принципе однообразные белые человеческие существа, которые на порядок выше той разношёрстной швали в Нью-Йорке. Гляньте:
https://2.bp.blogspot.com/-Uxrny...%252812%2529.jpg

https://2.bp.blogspot.com/-_ZauN...%252814%2529.jpg

https://3.bp.blogspot.com/-VjC_z...%252816%2529.jpg

https://2.bp.blogspot.com/-XdeQr...%252819%2529.jpg

https://2.bp.blogspot.com/-tydVw...%252823%2529.jpg

https://4.bp.blogspot.com/-4YBMI...%252830%2529.jpg

email

Страниц (77): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история