Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:19:18)

Комментарий: И после этого, американцы возвели историю с Иводзимой в ранг национальн...
Уничтоженный  немецкий танк в 1941 г
Уничтоженный немецкий танк в 1941 г

Загрузил egor
(07-04-2015 01:14:38)

Комментарий: Скорее уж подбитый. Там ремонту на сутки и снова в бой.
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война

Загрузил egor
(13-11-2015 23:11:23)

Комментарий: В каком-то художественном фильме о ПМВ, летчику-новичку обьясняют, для ч...

Страниц (77): В начало « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Гот Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 11:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Потом шутка пошла насчёт борца за права и свободы в окружении норок,шиншилл и соболей.

Эту шутку Вам соловей с зомбоящика напел? Норки, шиншиллы и соболя носят те, кому за 50. А Навального поддерживают люди, чей средний возраст значительно ниже.

Но я согласен с тем, что Навального поддерживают многие из тех, чей доход выше среднего. Это говорит лишь о том, что политика ВВП не отражает их взгляд на современный мир и не соответствует их представлениям какой должна быть современная Россия.

Григорий Не я пишет:
Почему не ходите на митинги?

В Питере митинги не согласовывают (верне, предлагают идти митинговать в куда-нибудь "в жопу" ) . А в Ваших краях так вообще казаков могут вызвать?
При этом митинги любые (не только политические). Власть рассматривает всё, что идёт не от неё, как акт протеста, "раскачивание лодки" и т.п.
Но у меня всё-таки нет такого оппозиционного запала как у Вас или у тех, кто постоянно плачет на ветке о тех временах, которые были при СССР. Меня моя жизнь вполне устраивает Улыбка
Так что ещё раз соглашусь с Волконом, что ВВП - это компромиссный лидер для всех сторон.

(Отредактировано автором: 12 июня 2018 — 11:33)

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 11:59
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
? Норки, шиншиллы и соболя носят те, кому за 50. А Навального поддерживают люди, чей средний возраст значительно ниже.
Точно знаете? Божене Рыньске нет пятидесяти. И Ксении Собчак тоже.. Роскошные шубы были на дамочках. Гот! Вы и в моде разбираетесь?
(Добавление)
 Гот пишет:
А в Ваших краях так вообще казаков могут вызвать?
Их могут и не вызывать. Они сами придут с нагайками.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Земляк пишет:
Я давал и определение государства и его признаки. Не ужели так и не поняли, что государство это не только ВЛАСТЬ???????????

Абсолютно верно. Государство, кроме центрального аппарата власти сосредоточенного в Кремле включает в себя местные органы власти, метсные судебные органы власти, финансовую систему, систему соцобеспечения, жкх, органы правопорядка, все частные и государственные корпорации и фирмы.
И согласно вашему тезису, если меня не устраивает работа всей этой сложной системы в целом или какой-то ее части, мне следует эмигрировать из страны. Оскорблять, или точнее критиковать, это порождение, называемое государством - не следует. Зато получать регулярные плюхи в виде дефолтов и девальваций, пожеланий хорошего настроения от Премьера и пожаров, в которых гибнет несколько десятков детей - следует безропотно.
Так?

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Земляк пишет:
Не суть важно, устраивает ли меня система налогообложения или нет. Она существует и я налогоплательщик.
Как всегда Вы предельно обтекаемы. У Вас прекрасные аэродинамические свойства.
 Земляк пишет:
Я не считаю, что мои логические построения ВАС могут поразить.
Это верно.
 Земляк пишет:
Не верно. Я смотрел статистику из ПФ.
Верно. Это данные Федеральной службы государственной статистики. Причём дано в сравнении с СССР.
 Земляк пишет:
Не вижу. Любые налоги- это обдираловка
То есть разницу между 13% подоходног и 6% за бездетность в СССР и совокупными 43% в РФ ( не считая косвенных) Вы не видите. Забавно.
 Земляк пишет:
Совершенно верно. На общее скидываются ВСЕ ДО КУЧИ
Значит и право на это имеют все. Должно быть справедливое распределения продукта общего труда.
 Земляк пишет:
Напомню, перестройка началась в 1985 году с апрельского пленума
Напомню, перестройка не предусматривала ни ломку государства, ни смены политического строя.
 Земляк пишет:
Понятно. Мне в принципе все равно, какое определение Вы даете моему посту.
Если заметили, я предложил Вам самостоятельно дать определение тому, что соорудили.
 Земляк пишет:
Пока Вас не привлекли, значит можно бить себя в грудь.
Звучит. как угроза. Непримиримого борца за ... хрен зает что. Радость

(Отредактировано автором: 12 июня 2018 — 12:17)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:16
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Божене Рыньске нет пятидесяти. И Ксении Собчак тоже.. Роскошные шубы были на дамочках.

Носить шубу из натурального меха - это отстой. Сразу старит лет на 20. Собчак вроде бы нормальный вкус имеет, её я в шубе по помню.

Что касается меха вообще, Вы,наверное, , считаете, что шубы только "недорезанные буржуи" себе позволить могут? Ведь такой посыл был у зомбоящика. Типа "наш человек в шубах не ходит". Но я скорее депутатшу Яровую могу себе в шубе представить, чем Собчак.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:18
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Наглое вранье!!!!!!!
Предложение было тем, кто считает, что "государство ему на куй не нужно"

Неправда. Григорий имел ввиду ТАКОЕ государство. Т.е. государство, которое на многих уровнях не может дать своему гражданину достойное существование.

Земляк пишет:
Я никого не записывал во враги народа. Это Ваша бурная фантазия

Именно это вы и сделали. Вы назвали Григория халявщиком, без сяких на то оснований, и предложили ему валить из страны. Кстати, биография Григория нам хорошо известна, и никто здесь не смел его так называть до вас.
Мы, к слову, еще вашу биографию не слушали. Что именно вы дали стране, и что продолжаете давать.

За этот пост сказали спасибо: mi621

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:19
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Они сами придут с нагайками.

Так за бесплатно и прийдут? Они даже в царские времена просто так не ходили, а отрабатывали отдельные привилегии, данные их сословию. Вы знаете, что все эти "казаки", нодовцы, "байкеры" гранты получают от властей?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:19
Post Id

полковник

mi621 пишет:

Радость

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:24
Post Id

полковник

Центурион пишет:
Т.е. государство, которое на многих уровнях не может дать своему гражданину достойное существование.

У каждого своё представление о "достойном существовании". И если на выборах и в местные органы, и в федеральные, и на президентских явка достаточно большая, и "власть" получает минимум 70% одобрямса, то, значит, люди довольны своей жизнью. Но я уже писал, что тут есть, где поработать. В РБ довольных ещё больше. А в Туркменистане довольны практически все. Как у нас было при СССР Радость

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:32
Post Id

полковник

Гот пишет:
У каждого своё представление о "достойном существовании". И если на выборах и в местные органы, и в федеральные, и на президентских явка достаточно большая, и "власть" получает минимум 70% одобрямса, то, значит, люди довольны своей жизнью.

Я имею хорошее представление об истинных настроениях в российском обществе. Слава богу сохранил почти все семейные и бизнес-контакты.
Проблема в том, что цивилизованная оппозиция в РФ - уничтожена. Осталась неадекватная и радикальная, которую власть намеренно не уничтожает, чтобы все время кивать - вот, мол, смотрите, кто может прийти вместо нас.
В результате недовольные властью просто проигнорировали последние выборы, но и даже те кто ходили - многие клянут власть.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Не суть важно, устраивает ли меня система налогообложения или нет. Она существует и я налогоплательщик.

Бред не комментирую

mi621 пишет:

.
 Земляк пишет:
Не верно. Я смотрел статистику из ПФ.
Верно. Это данные Федеральной службы государственной статистики. Причём дано в сравнении с СССР

http://www.pfrf.ru/opendata~7706016118-strength
Открываем п. 16 вторая ссылка сверху.
Всего пенсионеров. чел. 42.734.899 по состоянию на 2015 год
И никаких сравнений.

mi621 пишет:

.
 Земляк пишет:
Не вижу. Любые налоги- это обдираловка
То есть разницу между 13% подоходног и 6% за бездетность в СССР и совокупными 43% в РФ ( не считая косвенных) Вы не видите. Забавно

Не все и не всегда понимают суть налогообложения в СССР. Но, повторюсь, я не собираюсь нифига сравнивать.

mi621 пишет:

.
 Земляк пишет:
Совершенно верно. На общее скидываются ВСЕ ДО КУЧИ
Значит и право на это имеют все. Должно быть справедливое распределения продукта общего труда.

Увы. Но вот эту кучу делят те, кто на это право имеет. И здесь есть куча не справедливости. Так, например, инвалид получающий гос. поддержку имеет право на пенсию по инвалидности. А не инвалид, нет.
Или спортсмены имеют право на гос. поддержку на спорт, а не спортсмен нет. И так далее и тому подобное.

mi621 пишет:

Земляк пишет:
Напомню, перестройка началась в 1985 году с апрельского пленума
Напомню, перестройка не предусматривала ни ломку государства, ни смены политического строя.
 Земляк пишет:
Понятно. Мне в принципе все равно, какое определение Вы даете моему посту.
Если заметили, я предложил Вам самостоятельно дать определение тому, что соорудили

Не верно. Вы написали о казуистике в совершенно другом контексте, написав

"""Если Вы знаете, такое казуистика, то без труда дадите определение своему посту.""
Теперь же Вы "привинтить" моему ответу совершенно другой контекст. Не западло?

mi621 пишет:

.
 Земляк пишет:
Пока Вас не привлекли, значит можно бить себя в грудь.
Звучит. как угроза. Непримиримого борца за ... хрен зает что. Радость

Боже упаси. Никаких угроз. Просто мною давно замечено, что когда дело доходит до реального противостояния с законами, люди ведут себя по другому.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 12:53
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Звучит. как угроза. Непримиримого борца за ... хрен зает что.

Радость
Вы определенно сегодня в ударе.

email

Страниц (77): В начало « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история