Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танковые средства разграждения
Танковые средства разграждения

Загрузил Стас1973
(26-12-2014 18:49:06)

Комментарий: Про боевое применение читать не приходилось...
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:44:06)

Комментарий: Так вот чем создатели игры терратек вдохновлялись!
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (77): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Гот Супермодератор
Отправлено: 11 июня 2018 — 21:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
а выходить на протесты у нас запрещено законом.

У нас митинги нужно согласовывать. Поэтому оппозиции власти предлагают проводить подобные мероприятия где-нибудь подальше. Формально это не запрет. Власти предоставили место, а в законе ведь не оговариватся, что место может быть "в жопе". Другое дело, что это некоторые говорят, что это противоречит смыслу того, что прописано в Конституции. Но ведь Конституционный суд пока ничего по этому поводу не говорил. Так что всё ПО ЗАКОНУ.

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Земляк Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 05:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Центурион пишет:
 Земляк пишет:
Вопрос у меня такой... каверзный. Ну а ежели государство российское не устраивает, что мешает выйти из гражданства российского?

Странная логика.

Если меня не устраивает работа забулдыги-дворника, я должен сменить квартиру.
Если меня не устраивает деятельность ворюги-мера, я должен уехать из города.
Если ЖЭК (водоканал, энергосеть) - не выполняют свои функции, я должен отказаться от их услуг и сидеть без света, тепла и воды.

В всем мире идет противостояние государство-гражданин. И критика власти - является нормой. Отказ от гражданства- это самая крайняя мера.
Да и вообще, вы себе процесс представляете. Григорий, который недоволен своей небольшой пенсией должен отказаться от гражданства и что дальше? Куда он денется? Вы вообще понимаете трагифарс такой ситуации?
С другой стороны безоговорочное принятие существующих условий (малой пенсии, бардака, коррупции, плохих дорог, обсыканных подъездов и т.д.) - также выглядит как абсурд.

Как только до индивида дойдет, что государство это не только власть, так сразу же исчезнут подтасовки.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
 Mart пишет:
накинулись на Земляка за его абсурдные предложения?
Накинулись? ну что вы. Удивились его уверенности. что я оскорбил флаг и герб,
.
Вы оскорбили государство. А нападки мне все пофиг. Реально.
(Добавление)
И даже если кому либо, с какого либо перепуга, будет казаться, что наше государство всего лишь власть, то, господа хорошие, надо понимать, что у нас власть публичная, то бишь выбранная. Посему не стоит посылать на куй и власть, ибо за ней стоит большинство народа или страны или региона или города или другого населенного пункта.
(Добавление)
А те, кто пожелает публично оскорбить представителя власти, пусть почитает ст. 319 УК РФ
(Добавление)
Вот просто так, для ознакомления

"""Признаками государства являются территориальная организация населения, государственный суверенитет, сбор налогов, законотворчество. Государство подчиняет себе все население, проживающее на определенной территории, независимо от административно-территориального деления.

Атрибуты государства

Территория — определяется границами, разделяющими сферы суверенности отдельных государств.
Население — подданные государства, на которых распространяется его власть и под защитой которого они находятся.
Аппарат — система органов и наличие особого "класса чиновников" посредством которых функционирует и развивается государство. Издание законов и правил, обязательных для всего населения данного государства, осуществляется государственным законодательным органом""""
(Добавление)
 mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Все граждане РФ, проживающие на территории РФ подчиняются законам РФ. Нравятся ли они или не нравятся.
А кем они писаны? И под кого заточены?
Мы платим "родному" государству:
13% — подоходный;
22% — пенсионный фонд;
5,1% — обязательное медицинское страхование;
2,9% — отчисления по временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Итого: 43% от своих родненьких выложи.
Это, что высчитывает бухгалтерия. Ну, чтобы соблазна не было не отдавать. Я уж не говорю про штрафы и пени.Радость
А также НДС, пошлины, налог на землю (этого показалось мало, теперь на каждую постройку на этой земле), недвижимость, различные акцизы и так далее и тому подобное. И всё это на фоне растущих цен, тарифов, повышением пенсионного возраста. Это уважения и доверия к государству не добавляет. Как и то, что взамен оно ни хрена не даёт. Единственно, обеспечивает кое-какой порядок. И оно ещё что-то требует? Думаю, мы с лихвой оплачиваем своё пребывание в стране. Так что по факту, власть — отдельно, народ — отдельно. И как будто у власти этой деньги сами по себе появляются. Живем, «под собою не чуя страны». :.

Совершенно не важно, кому и какие законы нравятся или не нравятся.
Кем они писаны легко узнать при желании ( в смысле ФИО.)
Под кого заточены так же не трудно понять. Они просто определяют нашу жизнь на данный момент времени.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 07:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Земляк пишет:
Они просто определяют нашу жизнь на данный момент времени.
Это понятно без пояснений.
 Земляк пишет:
Под кого заточены так же не трудно понять.
Тоже согласен, не трудно. Писаны они под ничтожно малую часть населения нашей "великой и необъятной". А большинство за социально ориентированное государство. И терпеливо ждёт от "доброго царя" ВВП расправы со "злыми боярами" ... . Радость Закончу замечательным стихотворением Д. Давыдова:

ГОЛОВА И НОГИ

Уставши бегать ежедневно
По грязи, по песку, по жесткой мостовой,
Однажды Ноги очень гневно
Разговорились с Головой:
"За что мы у тебя под властию такой,
Что целый век должны тебе одной повиноваться;
Днем, ночью, осенью, весной,
Лишь вздумалось тебе, изволь бежать, таскаться
Туда, сюда, куда велишь;
А к этому еще, окутавши чулками,
Ботфортами и башмаками,
Ты нас, как ссылочных невольников, моришь,-
И, сидя наверху, лишь хлопаешь глазами,
Покойно судишь обо всём,
Об свете, об людях, об моде,
Об тихой и дурной погоде;
Частенько на наш счет себя ты веселишь
Насмешкой, колкими словами,-
И, словом, бедными Ногами
Как шашками вертишь".
"Молчите, дерзкие,- им Голова сказала,-
Иль силою я вас заставлю замолчать!..
Как смеете вы бунтовать,
Когда природой нам дано повелевать?"
"Все это хорошо, пусть ты б повелевала,
По крайней мере нас повсюду б не швыряла,
А прихоти твои нельзя нам исполнять;
Да между нами, ведь признаться,
Коль ты имеешь право управлять,
То мы имеем право спотыкаться,

И можем иногда, споткнувшись,- как же быть,-
Твое величество об камень расшибить".

Смысл этой басни всякий знает...
Но должно - тс! - молчать: censored - кто всё болтает.

(Отредактировано автором: 12 июня 2018 — 07:50)

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 08:03
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
Тоже согласен, не трудно. Писаны они под ничтожно малую часть населения нашей "великой и необъятной".

Если, например, брать налоги, ибо в этом контексте, был задан вопрос, то налоги нужны для наполнения бюджетов разного уровня. Куда и как траться налоги разных уровней, так же легко понять, если смотреть на документы по исполнению бюджета.
Кстати, одна треть нашего федерального бюджета, идет на социальные нужды.
Все дело в том, что наши работоспособные граждане, с дуру, вероятно, или от жадности великой, решили, что они попадают под число тех, о ком должно заботиться государство. Наивные.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 08:52
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
то налоги нужны для наполнения бюджетов разного уровня.
Может сравним налоги Союза и РФ? Даже не беря в расчёт индивидуальные. Надо было быть долбоё.бами, чтобы добровольно отказаться от правового статуса хозяина государства - гражданина СССР и стать апатридом в РФ - объектом эксплуатации и налогообложения.
 Земляк пишет:
Потому у людей такие зарплаты и пенсии, заморожен пенсионный фонд и повышают пенсионный возраст. При этом поддерживая "пострадавших" от санкций олигархов. Это, безусловно, первоочередные и необхолимые социальные выплаты. Радость
 Земляк пишет:
Все дело в том, что наши работоспособные граждане, с дуру, вероятно, или от жадности великой, решили, что они попадают под число тех, о ком должно заботиться государство.
Конечно, с дуру. Каждый работоспособный гражданин должен с радостью отдать 43% заработанного+индивидуальные налоги, НДС, акцизы и т.д., и с восторгом принимать новые начинания правительства.
 Земляк пишет:
Наивные.
Конечно, наивные. Ибо та с.волочь, что оседлала страну в 90-е, никогда не нажрётся. И эти люди талдычат нам о человеческих ценностях и "священном долге". Они всерьёз думают, что кто-то кинется их защищать?

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 09:29
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Так что всё ПО ЗАКОНУ.
Ну, так и флаг вам в руки! Радость В чём дело? Почему не ходите на митинги? Радость Как-то зимой показали картинку с митинга Навального з Москвы.. Потом шутка пошла насчёт борца за права и свободы в окружении норок,шиншилл и соболей. Улыбка
(Добавление)
 mi621 пишет:
И терпеливо ждёт от "доброго царя" ВВП расправы
Вчера ВВП посещал Морозовскую больницу. Теперь за того чудесного ребёнка, который нуждался в помощи , можно не волноваться. Но что же это за государство, в котором жизнь человека зависит от того сбросятся ли добрые люди ему на операцию или от прихода одного человека? И это на фоне постоянных заявлений, что детская медицина у нас бесплатная.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Коль ты имеешь право управлять,
То мы имеем право спотыкаться,
А вне москвы- имеют гораздо больше прав на спотыканье. Радость

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 09:38
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
то налоги нужны для наполнения бюджетов разного уровня.
Может сравним налоги Союза и РФ? Даже не беря в расчёт индивидуальные. Надо было быть долбоё.бами, чтобы добровольно отказаться от правового статуса хозяина государства - гражданина СССР и стать апатридом в РФ - объектом эксплуатации и налогообложения.

Сравнивайте. Я себя пока идиотом не считаю, что бы заниматься такими сравнениям

mi621 пишет:

Земляк пишет:
Потому у людей такие зарплаты и пенсии, заморожен пенсионный фонд и повышают пенсионный возраст. При этом поддерживая "пострадавших" от санкций олигархов. Это, безусловно, первоочередные и необхолимые социальные выплаты. Радость
 Земляк пишет:
Все дело в том, что наши работоспособные граждане, с дуру, вероятно, или от жадности великой, решили, что они попадают под число тех, о ком должно заботиться государство.
Конечно, с дуру. Каждый работоспособный гражданин должен с радостью отдать 43% заработанного+индивидуальные налоги, НДС, акцизы и т.д., и с восторгом принимать новые начинания правительства.

Все до кучи. Как обычно. Но постараемся по пунктам.
В ПФ РФ существует серьезный дефицит. Дело в том, что у нас в стране более 40 миллионов пенсионеров. Если убрать тех, кто по возрасту еще не работает, то окажется, что на одного пенсионера приходится пара работающих человек.
Вот они своими пенсионными отчислениями и оплачивают пенсию предыдущих поколений. Этого явно мало. Посему и повышение пенсионного возраста.
Второе. Насколько будет радостен тот или иной налогоплательщик мне не известно, но как только начали создаваться государственные образования, так сразу же началась устанавливаться налоговая система.
Ибо все понимают, что есть частное и есть общее. И это общее общество и содержит.

mi621 пишет:

Земляк пишет:
Наивные.
Конечно, наивные. Ибо та с.волочь, что оседлала страну в 90-е, никогда не нажрётся. И эти люди талдычат нам о человеческих ценностях и "священном долге". Они всерьёз думают, что кто-то кинется их защищать?

Ну не так сволочь, как сволочи. И эти сволочи активно поддерживали единственную и правящую партию, когда та вела страну к распаду.
Кстати, одной из причин распада СССР было не желание регионов платить общесоюзные налоги.
Ну и наконец о "священном долге"
Возможно у Вас в памяти осталась ст.62 Конституции СССР от 1977 года.
Там как раз есть такие строки
Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.
(Добавление)
Пы. сы. В Конституции России таких слов как "священный долг" по отношению к защите Отечества нет.
Ст. 59 начинается просто

"""1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации."""

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 10:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Mart пишет:
По мне предложение сразу же замочить забулдыгу дворника абсурдно, как и предложение при наличии определенных недостатков в государстве сразу же выходить на протесты.

Подождите. Вы кажется не поняли причины жаркого обсуждения Земляка. Отставим в сторону его резкие формулировки. Возьмем суть тезиса. Земляк предложил всем недовольным положением в стране - отказаться от гражданства и покинуть страну.
Я назвал это абсурдом и доказал абсурдность тезиса еще рядом примеров.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Как только до индивида дойдет, что государство это не только власть, так сразу же исчезнут подтасовки.

Не понял.
Вы можете теперь развить свой тезис. Как поступать условному Григорию, если его не устраивает его пенсия, работа местных органов власти, достали хулиганы, с котрыми не может справиться местный участковый, ну и т.д.
Только давайте без примеров, типа "А ТЫ САМ ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА".

Земляк пишет:
Вы оскорбили государство.

Квасной патриотизм, уж извините.
И что за манера записывать во враги всех несогласных с вами и государством.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, mi621

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 10:51
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
Я себя пока идиотом не считаю, что бы заниматься такими сравнениям
Интересно, а кем Вы себя считаете, если Вас устраивает подобная система налогообложения? Олигархом? Успешным дельцом? Может успешным вором, сиречь коррупцинером?
 Земляк пишет:
Вы полагаете, что Ваши умозаключения поражают безупречной логикой? Приятноное (для Вас, естественно) заблуждение.
 Земляк пишет:
Дело в том, что у нас в стране более 40 миллионов пенсионеров.
На сегодня около 32млн, около 36млн планируется к 2020-му году. Из них до 60% работающих.
 Земляк пишет:
Если убрать тех, кто по возрасту еще не работает, то окажется, что на одного пенсионера приходится пара работающих человек.
Да нет, соотношение 1 к 3, 1 к 3,5. Примерно, как в Союзе, там было 1 к 4, учитывая работающих пенсионеров.
 Земляк пишет:
но как только начали создаваться государственные образования, так сразу же началась устанавливаться налоговая система.
Разницу между налоговой системой и обираловкой не улавливаете? Более 50% от зарплаты, это не налоговая систеиа - это жёсткий рэкет.
 Земляк пишет:
Ибо все понимают, что есть частное и есть общее. И это общее общество и содержит.
Вот именно это и есть - всё до кучи. Радость
 Земляк пишет:
Вот они своими пенсионными отчислениями и оплачивают пенсию предыдущих поколений. Этого явно мало. Посему и повышение пенсионного возраста.
Так было всегда. И этого совсем не мало, если не путать свой карман с государственным.
 Земляк пишет:
Ну не так сволочь, как сволочи.
В данном контексте (если русский, конечно, родной язык), "с.волочь" - мн. число.
 Земляк пишет:
И эти сволочи активно поддерживали единственную и правящую партию, когда та вела страну к распаду.
Эта с.волочь - крупные и мелкие дельцы-собственники, которые, во главе с правительством, ведут страну к социальному антагонизму.
 Земляк пишет:
(Добавление)
Пы. сы. В Конституции России таких слов как "священный долг" по отношению к защите Отечества нет.
Ст. 59 начинается просто

"""1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации."""
Если Вы знаете, такое казуистика, то без труда дадите определение своему посту.
Ещё раз; выплачивая государству более половины своих доходов, я ничего ему не должен, и ничем не обязан.

(Отредактировано автором: 12 июня 2018 — 10:55)

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 12 июня 2018 — 10:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

mi621 пишет:
Так было всегда. И этого совсем не мало, если не путать свой карман с государственным.

Вот именно.
Я всем присутствующим предлагаю сделать нехитрые подсчеты.
Нужно взять все отчисления с собственной зарплаты за 35-40 лет трудового стажа. Затем забить нехитрую формулу ежегодного прироста средств в 10%. Имеется ввиду, что теоретически ваши средства государством вкладываются в проекты или разные активы, что дает вам профит в 10%. Получили итого?
Теперь попробуйте сложите среднюю пенсию по РФ за 15 лет (т.е. считаем, что пенсионер прожил до 75 лет, хотя этого по факту часто не происходит, многие вообще до пенсии не доживают)
Сравнили разницу?

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 11:12
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Центурион пишет:
(т.е. считаем, что пенсионер прожил до 75 лет, хотя этого по факту часто не происходит, многие вообще до пенсии не доживают)
официальная статистика- 40% мужчин не доживают до пенсионного возраста. И я уверен. что все разговоры о необходимости поднять пенсионный возраст- это только для того, чтобы меньше тратиться. В стране безработица.

(Отредактировано автором: 12 июня 2018 — 11:13)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 12 июня 2018 — 11:14
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Я себя пока идиотом не считаю, что бы заниматься такими сравнениям
Интересно, а кем Вы себя считаете, если Вас устраивает подобная система налогообложения? Олигархом? Успешным дельцом? Может успешным вором, сиречь коррупцинером?

Не суть важно, устраивает ли меня система налогообложения или нет. Она существует и я налогоплательщик.

А про кондиционера, или олигарха- мимо

mi621 пишет:

Земляк пишет:
Вы полагаете, что Ваши умозаключения поражают безупречной логикой?

Я не считаю, что мои логические построения ВАС могут поразить.

mi621 пишет:

.
 Земляк пишет:
Дело в том, что у нас в стране более 40 миллионов пенсионеров.
На сегодня около 32млн, около 36млн планируется к 2020-му году. Из них до 60% работающих..

Не верно. Я смотрел статистику из ПФ.

mi621 пишет:

Земляк пишет:
Если убрать тех, кто по возрасту еще не работает, то окажется, что на одного пенсионера приходится пара работающих человек.
Да нет, соотношение 1 к 3, 1 к 3,5. Примерно, как в Союзе, там было 1 к 4, учитывая работающих пенсионеров.

СССР это совершенно другая политико- экономическая система

mi621 пишет:

Земляк пишет:
но как только начали создаваться государственные образования, так сразу же началась устанавливаться налоговая система.
Разницу между налоговой системой и обираловкой не улавливаете? Более 50% от зарплаты, это не налоговая систеиа - это жёсткий рэкет.

Не вижу. Любые налоги- это обдираловка

mi621 пишет:

Земляк пишет:
Вот именно это и есть - всё до кучи. Радость

Совершенно верно. На общее скидываются ВСЕ ДО КУЧИ

mi621 пишет:

Земляк пишет:
Так было всегда. И этого совсем не мало, если не путать свой карман с государственным

Не знаю, откуда Вы считаете "всегда". Но, нынешняя тенденция в другом. В личином накоплении себе на пенсию

mi621 пишет:

.
 Земляк пишет:
Ну не так сволочь, как сволочи.
В данном контексте (если русский, конечно, родной язык), "с.волочь" - мн. число.

Принято
 mi621 пишет:

Земляк пишет:
И эти сволочи активно поддерживали единственную и правящую партию, когда та вела страну к распаду.
Эта с.волочь - крупные и мелкие дельцы-собственники, которые, во главе с правительством, ведут страну к социальному антагонизму.

Напомню, перестройка началась в 1985 году с апрельского пленума ЦК КПСС. Думаю тогда дельцов собственников было очень мало

mi621 пишет:

Земляк пишет:
(Добавление)
Ст. 59 начинается просто

Если Вы знаете, такое казуистика, то без труда дадите определение своему посту.
Ещё раз; выплачивая государству более половины своих доходов, я ничего ему не должен, и ничем не обязан.

Понятно. Мне в принципе все равно, какое определение Вы даете моему посту.
Меня лишь позабавило Ваше неоднократное выражение о "священном долге"
И еще раз. Все Ваши права и обязанности имеют законодательное основание.
Пока Вас не привлекли, значит можно бить себя в грудь.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
И я уверен. что все разговоры о необходимости поднять пенсионный возраст- это только для того, чтобы меньше тратиться. .

Однозначно.
(Добавление)
 Центурион пишет:

Земляк пишет:

Не понял.
Вы можете теперь развить свой тезис. Как поступать условному Григорию, если его не устраивает его пенсия, работа местных органов власти, достали хулиганы, с котрыми не может справиться местный участковый, ну и т.д.
Только давайте без примеров, типа "А ТЫ САМ ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА".

Я давал и определение государства и его признаки. Не ужели так и не поняли, что государство это не только ВЛАСТЬ???????????
 Центурион пишет:

Земляк пишет:
Вы оскорбили государство.

Квасной патриотизм, уж извините.
И что за манера записывать во враги всех несогласных с вами и государством.

Я никого не записывал во враги народа. Это Ваша бурная фантазия
(Добавление)
 Центурион пишет:
. Возьмем суть тезиса. Земляк предложил всем недовольным положением в стране - отказаться от гражданства и покинуть страну.
Я назвал это абсурдом и доказал абсурдность тезиса еще рядом примеров.

Наглое вранье!!!!!!!
Предложение было тем, кто считает, что "государство ему на куй не нужно"

email

Страниц (77): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история