|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Земляк  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 08:29
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Господа-товарищи протестующие, прежде чем идти протестовать, надо бы выработать ту систему, что вас ВСЕХ устроит.
Иначе будет "украинский вариант". Это когда одни приходят к власти на волне протеста, затем на той же волне протеста приходят другие, потом третьи и так далее..
"А воз и ныне там..." (с) 
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 11:36
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: А что Хайям не понравился? На Вас не угодишь. Как может не понравиться Хайям (правда я не отгадал автора)... 
(Добавление)
Бирюза пишет: очень хорошие шансы на захват лидерства в этой сумятице будет у тех, кто а) будет с уверенностью знать, что нужно делать; б) не постесняется об этом не только сказать, но и при необходимости а вы понимаете, что действующая власть будет сопротивляться?
(Добавление)
Земляк пишет: Господа-товарищи протестующие, прежде чем идти протестовать, надо бы выработать ту систему, что вас ВСЕХ устроит.
Иначе будет "украинский вариант". Это когда одни приходят к власти на волне протеста, затем на той же волне протеста приходят другие, потом третьи и так далее..
"А воз и ныне там... Надо придумать способ , как "вырастить" конкурента путину "в собственном коллективе" .. а с другой стороны, что помешает ему так же обронзоветь, и править страной единолично. как это происходит сейчас? |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 11:45
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет: Господа-товарищи протестующие, прежде чем идти протестовать, надо бы выработать ту систему, что вас ВСЕХ устроит.
"А воз и ныне там... Надо придумать способ , как "вырастить" конкурента путину "в собственном коллективе"  .. а с другой стороны, что помешает ему так же обронзоветь, и править страной единолично. как это происходит сейчас?
Нет, не было и не будет никакого там единого коллектива. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 12:26
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Как может не понравиться Хайям (правда я не отгадал автора). Имею толстенную книгу, убить можно. И перечитываю, под настроение.
(Добавление)
Земляк пишет: Нет, не было и не будет никакого там единого коллектива. Согласен. Но большинство и меньшинство было, есть и будет. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 12:28
|
Генерал - полковник

[+]

|
Земляк пишет: Нет, не было и не будет никакого там единого коллектива. Но как-то ВВП управляет страной..
(Добавление)
mi621 пишет: Согласен. Но большинство и меньшинство было, есть и будет. Поддерживаю.
(Добавление)
Бирюза пишет: очень хорошие шансы на захват лидерства в этой сумятице будет у тех, кто а) будет с уверенностью знать, что нужно делать; б) не постесняется об этом не тольк Так всё-таки "захват"? И кто это может "застесняться? Что это?(Отредактировано автором: 28 мая 2018 — 12:46) |
| |
|
Бирюза  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 16:05
|
старший сержант

Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018

|
Земляк пишет: Господа-товарищи протестующие, прежде чем идти протестовать, надо бы выработать ту систему, что вас ВСЕХ устроит. Это не нужно, потому что невозможно. Нет такой "системы", которая бы устроила ВСЕХ. У нынешней власти много противников, но они придерживаются самых разных убеждений, поэтому пытаться объединить их всех - это гарантия того, что "воз" будет вечно "там".
Земляк пишет: ...когда одни приходят к власти на волне протеста, затем на той же волне протеста приходят другие, потом третьи и так далее... На волне выборов нужно к власти приходить. Не тех, которые власть разыгрывает сейчас. А тех, которые станут возможными только во время очередной перестройки. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 17:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
Бирюза пишет: . Не тех, которые власть разыгрывает сейчас. А тех, которые станут возможными только во время очередной перестройки. И кто её начнёт и чем она закончится? Чем закончилась первая перестройка- все помнят. Тем, кто радуется развалу "совка" напоминать о сотнях тысяч погибших, вследствие этого развала , бесполезно. Они-то уцелели и ненависть к совку выжгла все остальные чувства, если они, конечно, имелись. |
| |
|
Бирюза  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 21:41
|
старший сержант

Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018

|
Григорий Не я пишет: Бирюза пишет: А тех, которые станут возможными только во время очередной перестройки. И кто её начнёт и чем она закончится? Как и в первой перестройке вторую тоже начнет действующая власть. Каждая перестройка для них - это возможность спрятать концы в воду и начать с чистого листа, с новыми лозунгами. Главное - власть сохранить. А закончится она, если позволить им действовать по их плану, развалом РФ. Будет все то же самое. И Запад искренне поддержит нового Горби. У которого в кармане будет партбилет "Единой России". |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 22:01
|
Генерал - полковник

[+]

|
Бирюза пишет: Как и в первой перестройке вторую тоже начнет действующая власть. Каждая перестройка для них - это возможность спрятать концы в воду и начать с чистого листа, с новыми лозунгами. Главное - власть сохранить. А закончится она, если позволить им действовать по их плану, развалом РФ. Будет все то же самое. И Запад искренне поддержит нового Горби. У которого в кармане будет партбилет "Единой России". И зачем нам это нужно? Зачем такая перестройка?
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: ак то однобоко слёзы льёшь.
Демагогия получается.
Смена политического строя без крови редко происходит.
Одна Чехословакия полюбовно распались(Чехия и Словакия) и сменили прикид Прошу вас не переходить на ты. то что вам по х.ер погибшие- я не сомневаюсь. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 28 мая 2018 — 23:49
|

полковник

[+]

|
Бирюза пишет: На волне выборов нужно к власти приходить. Не тех, которые власть разыгрывает сейчас. А тех, которые станут возможными только во время очередной перестройки.
Никогда, нашу оппозицию не устроят результаты выборов, если на этих выборах эта самая оппозиция победит.
В современности выборная система власти подвергается атаке регулярно и на не признании выборов делают свою политику.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Нет, не было и не будет никакого там единого коллектива. Но как-то ВВП управляет страной..
ВВП, по мере возможности, учитывает мнения различных политических сил. Поэтому он имеет такой рейтинг поддержки. Это первое.
Второе. ВВП далеко не одинок в управлении страной. И это так же устраивает многих. |
| |
|
|
|
| |
| |