Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(07-04-2015 18:23:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ту-22М3 с УР Х-22НА
Ту-22М3 с УР Х-22НА

Загрузил Стас1973
(21-06-2016 09:52:48)

Комментарий: А что за ракета у него под "брюхом" ?
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:57:44)

Комментарий: Какими маленькими, игрушечными выглядят эти "артштурмы" по сравнению с "...

Страниц (77): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Земляк Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 11:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Крэнг пишет:

Земляк пишет:
Нижайшие прошу Вас, Ваша Светлость, что мой не разумный пост появился в ответ, на высказывания моего оппонента, которое звучало так
""Это обыкновенное хамство, а не жёсткость""

Земляк, а вот эта ваша фраза сказанная ДО сего высказывания:
 Земляк пишет:
Мне и Вы на куй не нужны. Но Вы есть.

Это как? Нормально все?
.

Нормально. Ибо это было сказано в ответ на

"""А мне на куй не нужно такое государство. ""
Человек вполне сознательно применяет слово "куй" в отношении государства российского, где он и живет. И почему, в таком случае, я не имею право применить такую же форму в отношении этого гражданина????
Он что, не неприкасаемый???

(Отредактировано автором: 9 июня 2018 — 12:06)

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Крэнг Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Земляк пишет:
Человек вполне сознательно применяет слово "куй" в отношении государства российского, где он и живет. И почему, в таком случае, я имею право применить такую же форму в отношении этого гражданина????

По закону оскорблением считается только если хамство или оскорбление идет лично в ваш адрес. Или лично в адрес ваших близких. Все. Только это. То что вы восприняли как оскорбление высказывание Григория по государству - это не считается оскорблением. Не стоит целенаправленно выискивать в чужих словах оскорбление в свой адрес. Тем более там где их реально нет. С такой позицией как у вас очень далеко можно зайти. Кого то оскорбляют слова Григория сказанные о чем то. Кого оскорбит то как он одевается (не патриотично например). Кого то оскорбит то как он выглядит. А кто то сильно оскорбиться от того что он вообще живет на этой земле. Ну не стоит так Земляк. Это уже сами ищите получается. Если смотреть по закону, то вы его оскорбили, а он вас нет. А все что выходит за рамки закона - уже понятия. Они у всех разные. И это уже игра с огнем.

(Отредактировано автором: 9 июня 2018 — 12:18)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:36
Post Id

полковник

[+]

Крэнг пишет:
 Земляк пишет:
Человек вполне сознательно применяет слово "куй" в отношении государства российского, где он и живет. И почему, в таком случае, я имею право применить такую же форму в отношении этого гражданина????

По закону оскорблением считается только если хамство или оскорбление идет лично в ваш адрес. .

Не верно.
""Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного год"""

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Земляк пишет:
""Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного год"""
А Вас, лично, чем оскорбили?

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:39
Post Id

полковник

[+][+][+]

Земляк пишет:
Не верно.

Все верно.
 Земляк пишет:

Это уголовное или административное правонарушение. Которым должны заниматься правоохранительные органы. И если вы не правоохранительные органы при исполнении, тогда это не ваше дело т.к. оскорблением вашего достоинства это не считается ну прям ни как.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:44
Post Id

полковник

[+]

Крэнг пишет:

Земляк пишет:

Это уголовное или административное правонарушение. Которым должны заниматься правоохранительные органы. И если вы не правоохранительные органы при исполнении, тогда это не ваше дело т.к. оскорблением вашего достоинства это не считается ну прям ни как.

Уголовное. И, если Вы считаете, что этим должны заниматься исключительно правоохранительные органы, то в таком случае Ваше обвинения меня, как оскорбившего оппонента, так же не корректно. Этим, должны заниматься модераторы.
То бишь все просто. Вас это не касается.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:57
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
А мне на куй не нужно такое государство.
Ваше государство. существующее в вашем воображении. государство. которое следит только за тем. чтобы мы не перерезали друг друга. а всё остальное- выплывай. кто как может- такое государство мне на куй не нужно.Или вы и есть государство, что обиделись на меня?
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Это как? Нормально все?
Для Земляка это нормально. Радость Он может хамить и получать кайф от своего хамства. Но получив в ответ, почему-то тут же вспоминает о государственном флаге и гербе.

(Отредактировано автором: 9 июня 2018 — 12:58)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 13:03
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ваше государство. существующее в вашем воображении. государство. которое следит только за тем. чтобы мы не перерезали друг друга.

Конечно главная задача государства сплотить и организовать людей по части как общих, так и индивидуальных свершений. А репрессивная функция насилия - это так. Вынужденная сторона скорее. Уж точно не основная, хотя без нее конечно никуда.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 13:06
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
Вынужденная сторона скорее. Уж точно не основная, хотя без нее конечно никуда.
А всё остальное? Социальные обязательства государства существуют?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 13:07
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
А мне на куй не нужно такое государство.
Ваше государство. существующее в вашем воображении. государство. которое следит только за тем. чтобы мы не перерезали друг друга. а всё остальное- выплывай. кто как может- такое государство мне на куй не нужно.Или вы и есть государство, что обиделись на меня?
.

Я не в коем случае не обижаюсь на Вас. Но, повторюсь, я лишь применил точно такую же оскорбительную форму, что применили и Вы.
То есть.. если можно Вам, то почему нельзя мне???

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 13:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Земляк пишет:
И, если Вы считаете, что этим должны заниматься исключительно правоохранительные органы, то в таком случае Ваше обвинения меня, как оскорбившего оппонента, так же не корректно. Этим, должны заниматься модераторы.
То бишь все просто. Вас это не касается.
Удобно расположились за правоохранителями и модераторами. И, главное, безопасно, учитывая замониторье.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 июня 2018 — 13:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Да вижу смешение каши. супа и навоза в головах!
Для одних государство это полиция и ЧОП охраняющий личную попку от проблем. для кого то это МАМА и ПАПА в одном лице.

Кто то хочет, что бы государство было как в 90-ые, как силовая поддержка которую можно купить, кто то хочет государство как регулятор общества на всех уровнях. Веяная проблема! Должно ли государство мне указывать как жить и нужно ли оно вообще?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (77): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история