|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Земляк  |
Отправлено: 9 июня 2018 — 11:57
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Крэнг пишет:
Земляк пишет: Нижайшие прошу Вас, Ваша Светлость, что мой не разумный пост появился в ответ, на высказывания моего оппонента, которое звучало так
""Это обыкновенное хамство, а не жёсткость""
Земляк, а вот эта ваша фраза сказанная ДО сего высказывания:
Земляк пишет: Мне и Вы на куй не нужны. Но Вы есть.
Это как? Нормально все?
.
Нормально. Ибо это было сказано в ответ на
"""А мне на куй не нужно такое государство. ""
Человек вполне сознательно применяет слово "куй" в отношении государства российского, где он и живет. И почему, в таком случае, я не имею право применить такую же форму в отношении этого гражданина????
Он что, не неприкасаемый??? (Отредактировано автором: 9 июня 2018 — 12:06)
|
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:17
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Земляк пишет: Человек вполне сознательно применяет слово "куй" в отношении государства российского, где он и живет. И почему, в таком случае, я имею право применить такую же форму в отношении этого гражданина????
Он что, не неприкасаемый???
По закону оскорблением считается только если хамство или оскорбление идет лично в ваш адрес. Или лично в адрес ваших близких. Все. Только это. То что вы восприняли как оскорбление высказывание Григория по государству - это не считается оскорблением. Не стоит целенаправленно выискивать в чужих словах оскорбление в свой адрес. Тем более там где их реально нет. С такой позицией как у вас очень далеко можно зайти. Кого то оскорбляют слова Григория сказанные о чем то. Кого оскорбит то как он одевается (не патриотично например). Кого то оскорбит то как он выглядит. А кто то сильно оскорбиться от того что он вообще живет на этой земле. Ну не стоит так Земляк. Это уже сами ищите получается. Если смотреть по закону, то вы его оскорбили, а он вас нет. А все что выходит за рамки закона - уже понятия. Они у всех разные. И это уже игра с огнем.(Отредактировано автором: 9 июня 2018 — 12:18) |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:36
|

полковник

[+]

|
Крэнг пишет: Земляк пишет: Человек вполне сознательно применяет слово "куй" в отношении государства российского, где он и живет. И почему, в таком случае, я имею право применить такую же форму в отношении этого гражданина????
Он что, не неприкасаемый???
По закону оскорблением считается только если хамство или оскорбление идет лично в ваш адрес. .
Не верно.
""Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного год""" |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:44
|

полковник

[+]

|
Крэнг пишет:
Земляк пишет: ""Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного год"""
Это уголовное или административное правонарушение. Которым должны заниматься правоохранительные органы. И если вы не правоохранительные органы при исполнении, тогда это не ваше дело т.к. оскорблением вашего достоинства это не считается ну прям ни как.
Уголовное. И, если Вы считаете, что этим должны заниматься исключительно правоохранительные органы, то в таком случае Ваше обвинения меня, как оскорбившего оппонента, так же не корректно. Этим, должны заниматься модераторы.
То бишь все просто. Вас это не касается. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 июня 2018 — 12:57
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: А мне на куй не нужно такое государство. Ваше государство. существующее в вашем воображении. государство. которое следит только за тем. чтобы мы не перерезали друг друга. а всё остальное- выплывай. кто как может- такое государство мне на куй не нужно.Или вы и есть государство, что обиделись на меня?
(Добавление)
Крэнг пишет: Это как? Нормально все? Для Земляка это нормально. Он может хамить и получать кайф от своего хамства. Но получив в ответ, почему-то тут же вспоминает о государственном флаге и гербе.(Отредактировано автором: 9 июня 2018 — 12:58) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 июня 2018 — 13:06
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: Вынужденная сторона скорее. Уж точно не основная, хотя без нее конечно никуда. А всё остальное? Социальные обязательства государства существуют? |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 9 июня 2018 — 13:07
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: А мне на куй не нужно такое государство. Ваше государство. существующее в вашем воображении. государство. которое следит только за тем. чтобы мы не перерезали друг друга. а всё остальное- выплывай. кто как может- такое государство мне на куй не нужно.Или вы и есть государство, что обиделись на меня?
.
Я не в коем случае не обижаюсь на Вас. Но, повторюсь, я лишь применил точно такую же оскорбительную форму, что применили и Вы.
То есть.. если можно Вам, то почему нельзя мне??? |
| |
|
|
|
| |
| |