|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Это зря. Я вообще жесткий собеседник Не льстите себе. Это обыкновенное хамство, а не жёсткость.
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:22
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Это зря. Я вообще жесткий собеседник Не льстите себе. Это обыкновенное хамство, а не жёсткость.
Да ради бога. Для халявщиков я ХАМ
отмечу это дело жирными буквами. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:27
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Земляк пишет: Да ради бога. Для халявщиков я ХАМ
отмечу это дело жирными буквами.
Следите за базаром, пожалуйста.
Вы явно перешли от обсуждения темы собственно, к троллингу оппонента.
Центурион.
|
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:34
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Земляк пишет: Если вам не нравятся российские законы, поменяйте их. Если получиться. А вот попыток таких и силовых решений не хочется. Надеемся, что наверху себе мозги на место поставят. Пока ещё надеемся. Земляк пишет: И менее сложно провести мобилизацию. Вам, как бывшему военному, думаю это понятно. Ещё сложнее. Особенно в современных условиях. Мне, как бывшему военному это понятно. Земляк пишет: Потому что желающих получить от государства всегда больше, чем отдать государству. Есть такое понятие, как социальное государство. Так что, на на нынешнем гособразовании свет клином не сошёлся. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:35
|

полковник

[+]

|
Центурион пишет: Земляк пишет: Да ради бога. Для халявщиков я ХАМ
отмечу это дело жирными буквами.
Следите за базаром, пожалуйста.
Вы явно перешли от обсуждения темы собственно, к троллингу оппонента.
Центурион.
Слушаюсь, господин модератор. И искренне надеюсь на Вашу беспристрастность..
Нижайшие прошу Вас, Ваша Светлость, что мой не разумный пост появился в ответ, на высказывания моего оппонента, которое звучало так
""Это обыкновенное хамство, а не жёсткость""
Я, сдуру, понял, что троллиг оппонента на этом форуме не политически окрашен.
Прошу прощения, г. МОДЕРАТОР. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:39
|

полковник

[+]

|
mi621 пишет: Земляк пишет: Если вам не нравятся российские законы, поменяйте их. Если получиться. А вот попыток таких и силовых решений не хочется. Надеемся, что наверху себе мозги на место поставят. Пока ещё надеемся.
Надежды зря. Приступайте.
mi621 пишет:
Земляк пишет: И менее сложно провести мобилизацию. Вам, как бывшему военному, думаю это понятно. Ещё сложнее. Особенно в современных условиях. Мне, как бывшему военному это понятно
Вроде и мужик солидный. А такое пишите.
mi621 пишет:
. Земляк пишет: Потому что желающих получить от государства всегда больше, чем отдать государству. Есть такое понятие, как социальное государство. Так что, на на нынешнем гособразовании свет клином не сошёлся.
Само собой
(Добавление)
STiv пишет: Земляк пишет: Это зря. Я вообще жесткий собеседник.
Чяво чаво??? Это сейчас что такое было? Шо сияние чистого сознания? Это вы который сбегает после первого же тычка??
Скромнее надо быть Сереня...  Ватсап дай
(Добавление)
Для всех, политически озабоченных. Мой номер телефона
89145937336
Мое мыло
zema-1960@ yandex.ru
(Добавление)
mi621 пишет: Земляк пишет: Для халявщиков я ХАМ Ну, хам он не только для халявщиков хам. Хотя я какого-то хамства пока не заметил. Да и жёсткости тоже. Обычный трёп довольного жизнью и существующим миропорядком буржуа.
Жизнью доволен, потому как она есть. Миропорядком да. Буржуа-нет. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 9 июня 2018 — 11:44
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Ещё сложнее. Особенно в современных условиях. Мне, как бывшему военному это понятно.
Ага. Как в антикиллере. "Почему они нас все время бьют?" "Потому что они на войне, а мы на работе". Профессиональная армия это конечно же невидимый глазу пиз*ец для государства.
(Добавление)
Земляк пишет: Нижайшие прошу Вас, Ваша Светлость, что мой не разумный пост появился в ответ, на высказывания моего оппонента, которое звучало так
""Это обыкновенное хамство, а не жёсткость""
Земляк, а вот эта ваша фраза сказанная ДО сего высказывания:
Земляк пишет: Мне и Вы на куй не нужны. Но Вы есть.
Это как? Нормально все?
(Добавление)
Нагинак пишет: Я считаю, что вы неосмотрительно поступаете, давая свои данные в открытый доступ. Хотя дело, конечно ваше.
Это верно. На все 100500%. |
| |
|
|
|
| |
| |