|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против". |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:28
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Так НАТО - это всего лишь организация. А вот её наполнение - это страны-участницы. Так что когда Вы говорите о "тараканах", то Вы говорите именно о странах-соседях. Не делайте выводы за меня. Я говорил о НАТО. И то, что это организация- ничего не меняет. Это они ползают у наших границ. И можно только надеяться. что у тигра. которого они дёргают за усы. хватило терпения не обращать на них внимания.
|
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:29
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: mi621 пишет: Так это незаконный закон. Если в СССР людям давали квартиры, образование, медобслуживание и т.д., то имели право требовать защиту у населения. А кому сейчас нужно защищать это дерьмо. Только за большое и вкусное вознаграждение. По Земляку государство нужно только для того, чтобы сосед не начистил ему физиономию. Всё остальное- на куй не нужно.
Где-то так. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:31
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Земляк пишет: А вот это не Вы определяете, что есть законный, а что есть не законный.
Наши граждане, иной раз, С ДУРУ решают, что они судьи. Наивные. Так наши граждане и есть государство, как Вы говорите. А та муть, что сверху, и которым мы, якобы, что-то делегировали это не государство, а наёмники. Так вот эти люди наши интересы, которые они должны защищать, ни хрена их не защищают. Следовательно и им никто, никакой службой не обязан.(Отредактировано автором: 8 июня 2018 — 13:33) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:43
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Земляк пишет: Вот когда Вас призовут, можете сколько угодно вопить, что Вы не служите кому либо. Сложно это. Вообще, в любое время, сложно призвать и заставить служить человека, если он этого не хочет. Это нужно объяснять? Если в СССР государство защищало мои интересы я ему и служил. Это не защищает, и мой ребёнок не пошёл ему служить. Какими путями - дело десятое. И так считают 8-9 человек из 10.
(Добавление)
Земляк пишет: Если вам не нравятся российские законы, поменяйте их. Если получиться. А вот попыток таких и силовых решений не хочется. Надеемся, что наверху себе мозги на место поставят. Пока ещё надеемся. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:56
|

полковник

[+]

|
mi621 пишет: Земляк пишет: Вот когда Вас призовут, можете сколько угодно вопить, что Вы не служите кому либо. Сложно это. Вообще, в любое время, сложно призвать и заставить служить человека, если он этого не хочет. Это нужно объяснять? Если в СССР государство защищало мои интересы я ему и служил. Это не защищает, и мой ребёнок не пошёл ему служить. Какими путями - дело десятое. И так считают 8-9 человек из 10..
Сложно призвать на срочную службу. И менее сложно провести мобилизацию. Вам, как бывшему военному, думаю это понятно.
mi621 пишет:
(Добавление)
Земляк пишет: Если вам не нравятся российские законы, поменяйте их. Если получиться. А вот попыток таких и силовых решений не хочется. Надеемся, что наверху себе мозги на место поставят. Пока ещё надеемся.
Не надейтесь. Почему. Потому что желающих получить от государства всегда больше, чем отдать государству. А обеспечить жизнь страны за счет других стран, это не российский вариант |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:16
|
Генерал - полковник

[+]

|
Земляк пишет: Мне и Вы на куй не нужны. Но Вы есть. В вашей вежливости я никогда не сомневался. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:17
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Мне и Вы на куй не нужны. Но Вы есть. В вашей вежливости я никогда не сомневался.
Это зря. Я вообще жесткий собеседник. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:17
|
Генерал - полковник

[+]

|
Земляк пишет: Однако если Вас не устраивает государство российское. Вы можете поменять его на государство Европы.. Вам кто мешает? А это уже не ваше дело. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 8 июня 2018 — 14:19
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Однако если Вас не устраивает государство российское. Вы можете поменять его на государство Европы.. Вам кто мешает? А это уже не ваше дело.
Мое. Ибо я в этом государстве живу и я есть его часть. |
| |
|
|
|
| |
| |