Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
StuG-Немецкие штурмовые орудия на русских дорогах
StuG-Немецкие штурмовые орудия на русских дорогах

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:59:28)

Комментарий: И у черта и у Бога, На одном видать счету. Ты российская дорога - Сем...
Немецкая летающая лодка BV-138C
Немецкая летающая лодка BV-138C

Загрузил foma
(05-02-2015 18:58:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский тяжелый танк КВ-1
Советский тяжелый танк КВ-1

Загрузил foma
(02-05-2015 18:26:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Линейный крейсер «Гнейзенау»
Линейный крейсер «Гнейзенау»

Загрузил egor
(05-01-2016 19:24:09)

Комментарий: Ему бы 3х2 380мм орудий вместо 283мм. Но Гитлер не пошёл на установку бо...

Страниц (77): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 11:22
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Artur1984 пишет:
редставить что президент одной страны блока (США) открыто орет на вассалов что они должны отдать 2% ВВП на нужды блока - и это "независимые страны"?
Уже орёт 4 %... Подождём и проценты вырастут до 6-8.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Да что бы жили вместе и не ссорились, не ругались и по законам в нем существующим.
и всё? А зачем нам законы, доводящие население до скотского состояния? Или население само виновато в постоянном росте цен на услуги ЖКХ, бензин и всё вытекающие из этого подорожания?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Все остальное для тех, кто желает жить за счет других.
То есть это учителя, медицина и все бюджетники. которые хотят жить за счёт других? Браво! Так нашу власть ещё никто не защищал.

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 11:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
о бы жили вместе и не ссорились, не ругались и по законам в нем существующим.
и всё? А зачем нам законы, доводящие население до скотского состояния? Или население само виновато в постоянном росте цен на услуги ЖКХ, бензин и всё вытекающие из этого подорожания?[/quote]
Население виновато в росте цен на услуги ЖКХ, бензин и все прочее.
Что тут не понятно?

email

Отправлено: 8 июня 2018 — 11:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Поздно бабка пить "Боржоми если почки отказали". Или проще. Нехрен вести не здоровый образ жизни, что бы потом обвинять медиков, что они не могут тебя вылечить.
Обвинять медиков? Да что вы.. Их бы ещё найти и доехать. Может вы живёте в райском уголке, где всё осталось, как при СССР и в каждом селе акушерский пункт есть и врачи? Нет, у нас всё позакрывали. А кстати.. Вы абсолютно здоровы? Или ваши болячки не являются следствием неправильного образа жизни? Нет.. Человеконенавистников мне не понять.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 11:30
Post Id

полковник

[+]

Про здоровье.. вот принят закон о вреде курения. Типа на пачках должны рисовать, что ожидает курильщика. И что? Курить перестали? Да хрен там. А потом бегут к врачу и начинают орать, что государство их, курильщиков, вылечить не может.
Ну сколько можно?????? Дети малые? Али твари не разумные?????
Какая ж, б... , решила, что его здоровье это не его забота, а забота государства???
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Обвинять медиков? Да что вы.. Их бы ещё найти и доехать. .

Вот уж конкретно.. мужик в тундре живет. Медики за тыщу км и из транспорта лишь олени.
Вот она, Россия матушка!!! Радость
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Вы абсолютно здоровы? Или ваши болячки не являются следствием неправильного образа жизни? Нет.. Человеконенавистников мне не понять.

И еще. Мои болячки следствие МОЕГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
Однозначно. Пил, понимаете ли, не в меру. Курил, как паровоз. Бросил следить за собой лет с 25-ти.
(Добавление)
Как я понимаю наш "перебрех" с Григорием хорошо иллюстрирует протестные настроения в нашем обществе. Ибо люди, с моей точки зрения, склонны сваливать свои проблемы на какие либо внешние факторы. И в их понимании, государство российское и есть тот самый внешний фактор, который может, но почему-то не желает решать их личные проблемы
(Добавление)
Не хотелось бы переходить на личности.. но , какое-то время тому назад, Вы, Григорий, наш спец по кооперативному движению в СССР, писали о том, что на государство НЕ работали. Уважаю. Но почему теперь у Вас возникает желание, что бы то самое государство обеспечивало Вам медицинские услуги?????
Где логика, блин?????

(Отредактировано автором: 8 июня 2018 — 11:42)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Соседей? Я о НАТО вообще-то.

Так НАТО - это всего лишь организация. А вот её наполнение - это страны-участницы. Так что когда Вы говорите о "тараканах", то Вы говорите именно о странах-соседях.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Земляк пишет:
Но почему теперь у Вас возникает желание, что бы то самое государство обеспечивало Вам медицинские услуги?????
А какие вообще функции у нашего государства, кроме сбора податей и поддержания относительного, удобного ему порядка? Так из этого соответственно вытекает то, что выплатив ему дань, более я ничего ему не должен. Никакой службой я ему не обязан, в том числе и защищать его. Почему же идёт трёп о священном долге? О патриотизме, и прочей фигне. Если общество имеет от государства преференции в виде повышения на всё, в том числе пенсионного возраста. А, забыл, стабильны у нас только зарплаты, не растущие зарплаты. Хотя, по словам гаранта, экономика растёт. При таких раскладах и отношение к существующему в настоящий момент госустройству и его деятелям у большинства населения соответствующее.

(Отредактировано автором: 8 июня 2018 — 13:14)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:18
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Но почему теперь у Вас возникает желание, что бы то самое государство обеспечивало Вам медицинские услуги?????
А какие вообще функции у нашего государства, кроме сбора податей и поддержания относительного, удобного ему порядка?

Обеспечение прав, свобод гражданина

mi621 пишет:
[
Так из этого соответственно вытекает то, что выплатив ему дань, более я ничего ему не должен. Никакой службой я ему не обязан, в том числе и защищать его. Почему же идёт трёп о священном долге?

Вот "священный долг" это не треп, а закон.
И пока Вы лично не достигнете определенного возраста, Вы лично будете государству обязаны в его защите. А если игнорируете эту обязанность, то Вас лично привлекут к ответственности. Думаю, расстрельная команда обойдется и без Вас.

[/quote]

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:21
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
Так это незаконный закон. Если в СССР людям давали квартиры, образование, медобслуживание и т.д., то имели право требовать защиту у населения. А кому сейчас нужно защищать это дерьмо. Только за большое и вкусное вознаграждение.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:23
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Так это незаконный закон..

А вот это не Вы определяете, что есть законный, а что есть не законный.
Наши граждане, иной раз, С ДУРУ решают, что они судьи. Наивные.

email

Отправлено: 8 июня 2018 — 13:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Так это незаконный закон. Если в СССР людям давали квартиры, образование, медобслуживание и т.д., то имели право требовать защиту у населения. А кому сейчас нужно защищать это дерьмо. Только за большое и вкусное вознаграждение.
По Земляку государство нужно только для того, чтобы сосед не начистил ему физиономию. Всё остальное- на куй не нужно.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:24
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
И никак что-то обеспечивает? Радость

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 13:27
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
И никак что-то обеспечивает? Радость

Угу. Было бы желание знать свои права и свободы. А заодно и помнить об обязанностях.
Но и это еще не все, зная Вашу любимую тактику задавать вопросы бесконечно, я Вас лично спрошу.
Как поступали во время войны с теми, кто должен был, но не желал защищать государство советское?

email

Страниц (77): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история