Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Пехотный танк "Черчиль"
Пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(20-02-2015 18:31:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Звено израильских   вертолетов на патрулировании
Звено израильских вертолетов на патрулировании

Загрузил egor
(27-02-2015 14:28:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34

Загрузил egor
(13-07-2017 12:45:01)

Комментарий: ИМХО. А может это финский вариант ППД? Ствол рассверлили до 9 -мм? Как-т...

Страниц (77): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Опрос
Нужно ли ходить на протестные митинги?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужно ли ходить на протестные митинги? , "За" и "против".
Гот Супермодератор
Отправлено: 7 июня 2018 — 21:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
а вам что формировало мнение,

Образование, знание языков, способность получать информацию из разных источников, путешествия, встречи с другими культурами и т.п.

Григорий Не я пишет:
И очень благодарен за это мрази, которая развалила союз.

Вы так ничего не поняли и ни каких выводов не сделали.

Григорий Не я пишет:
Так это мы приблизились к их границам

Это выбор независимых стран. Они в очередь стоят, чтобы в НАТО попасть, т.к. знают, что НАТО - это гарантия их безопасности. Но кроме того, любой инвестор Вам скажет, что при решении инвестировать членство в НАТО - это важный плюсик по той простой причине, что инвестиции получают сразу другой уровень сохранности.

(Отредактировано автором: 7 июня 2018 — 21:56)

За этот пост сказали спасибо: Alexis, Лебедь Генерал

email

> Похожие темы: Нужно ли ходить на протестные митинги?

Дополнительное оружие солдата
Нужно ли солдату дополнительное оружие?

LW и ВВС КА летом 1941 года
Война в воздухе на Советско-Германском фронте летом 1941 года. Результаты противоборства.

Варяг
Подвиг "Варяга".

Десанты в годы ВОВ
реальные и "мнимые" десанты

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Что это было: 8 главных уроков митингов 26 марта
Митинги 26 марта по всей Росии

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 июня 2018 — 23:25
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Образование, знание языков, способность получать информацию из разных источников, путешествия, встречи с другими культурами и т.п.
Значит, меня вы автоматически лишаете этих источников знаний на основании того, что я противник вашей идеологии. Бог вам судья.
(Добавление)
 Гот пишет:
Это выбор независимых стран. Они в очередь стоят, чтобы в НАТО попасть, т.к. знают, что НАТО - это гарантия их безопасности
Мы тоже независимое государство и наша защита- наша собственная армия, которая пока наблюдает. как ползают тараканы около наших границ.
(Добавление)
 Гот пишет:
нвестор Вам скажет, что при решении инвестировать членство в НАТО - это важный плюсик по той простой причине, что инвестиции получают сразу другой уровень сохранности
Посмотрим. Трамп поднял взносы до 4 процентов, после того, как все согласились платить 2. Посмотрим что будет.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 июня 2018 — 23:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Значит, меня вы автоматически лишаете этих источников знаний

А какие у Вас знания о Югославии? Вы там были? У Вас есть знакомые сербы, ховаты, боснийцы, албанцы?

Григорий Не я пишет:
наша собственная армия, которая пока наблюдает. как ползают тараканы около наших границ.

Ну если Вы соседей за тараканов держите, то чего тогда удивляетесь почему они в НАТО стремятся?

Григорий Не я пишет:
Посмотрим что будет.

Да ничего не будет. Всё останется как раньше. Разве "соседи-тараканы" будут вынуждены тратить всё больше денег на оборону, держа в уме то, что Русский мир границ...

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 7 июня 2018 — 23:46
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
наша защита- наша собственная армия, которая пока наблюдает. как ползают тараканы около наших границ.
Вы сами то верите в то, что написали? Она как раз и разжигает вооружённые конфликты вокруг своих границ!!!
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 7 июня 2018 — 23:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Вы сами то верите в то, что написали? Она как раз и разжигает вооружённые конфликты вокруг своих границ!!!
Знаете, у меня иногда появляется мысль. Если бы американцы не лезли со своими танками к нашим границам. может и наши вели бы себя иначе?И ещё.. руководителя стран, которые дают разрешение на размещения баз НАТо на своих территориях, они понимают, что война, дай бог чтобы она не началась, будет идти как раз на их территориях?

(Отредактировано автором: 7 июня 2018 — 23:55)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 00:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Alexis пишет:
]Вы сами то верите в то, что написали? Она как раз и разжигает вооружённые конфликты вокруг своих границ!!!

Совершенно верно. Своим присутствием. Радость
(Добавление)
Меня всегда удивляет подход к разного рода конфликтам. Кто-то пишет о территориях, кто-то традиционно упоминает природные ресурсы, кто-то геополитическое противостояние..
А как по мне, для нынешнего руководства России, наиболее главное это люди. Не с точки зрения, что государство их должно кормить, поить и задницу подтирать, а с точки зрения их мирной жизни.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 10:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Alexis пишет:
Н-да. Видать, не удержаться никак. Очень по-украински. Не говоря открыто, из-за угла камень бросить. Ни одна комиссия ни единого военнослужащего РФ в ДНР и ЛНР не рассмотрела. А Вы бы лучше подумали о том, как это за столь короткий срок разорили и разворовали богатейшую республику Союза. Хорошо погуляли без присмотра хозяина. А во что превратили Крым это я наблюдал своими глазами. Не желаете фото с растущими на массандровских дворцах деревьями и окнами заколоченными фанерой? Во что превратился Севастополь, в частности, знаменитая "Голландия" - СВВМИУ? "Артек"? И так далее, список бесконечен. Самостийники-хозяйственники, ёпть.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 10:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
"Вас" я имею в виду не персонально, а как очень широко распространённое мнение в РФ, которое формировалось зомбоящиком.

И это говорит прозомбированный натовской пропагандой Гот.

Гот пишет:
Меня волнует мнение стран, которые представляют крупнейшие экономики мира. Пока у нас не будет нормализации отношений с ними,

У нас невозможная "нормализация" так как видит это НАТО и США. В их представлении мы "нормализоваться" с ними можем только на уровне вассалов. Сильных никто не любит, сильные это конкуренты, а кому нужны конкуренты. Значит нас будут сознательно сводить на уровень низкий.

Гот пишет:
И защищал не за деньги как делают офицеры и прапорщики, а как обычный солдат, т.е. беслатно.

Предлагаю вам немедленно извинится перед памятью тысяч и тысяч советских офицеров, служивших не за страх, а за совесть. В противном случае воспринимаю это как оскорбление членов моей семьи.

Гот пишет:
Это выбор независимых стран. Они в очередь стоят, чтобы в НАТО попасть, т.к. знают, что НАТО - это гарантия их безопасности.

Да да, именно так говорили про ОВД. Затягивание вассалов в свои военные блоки это нормуль. Сегодня восточная Европа - открыто политические вассалы США.
Представить что президент одной страны блока (США) открыто орет на вассалов что они должны отдать 2% ВВП на нужды блока - и это "независимые страны"?
О какой "независимости" может идти речь, например, в Прибалтике, если на территории страны размещены иностранные войска? Что за чушь? Значит при СССР страны ОВД "оккупированы советскими войсками", а при НАТО это "выбор независимых стран"? Ха-ха Двойные и тройные стандарты!

email

Отправлено: 8 июня 2018 — 10:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Ну если Вы соседей за тараканов держите, то чего тогда удивляетесь почему они в НАТО стремятся?
Соседей? Я о НАТО вообще-то.Но думайте, как умеете. Я уже не удивляюсь вашей реакции.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Не с точки зрения, что государство их должно кормить, поить и задницу подтирать, а с точки зрения их мирной жизни.
А если люди от этой мирной жизни вымирают- то это тоже не забота государства.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 10:55
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:

Земляк пишет:
Не с точки зрения, что государство их должно кормить, поить и задницу подтирать, а с точки зрения их мирной жизни.
А если люди от этой мирной жизни вымирают- то это тоже не забота государства.

Радость Еще и как вымирают. ВСЕ. Кто-то раньше, кто-то позже.
И тем не менее государство не обязано кормить, пить и жопу подтирать.
Ибо государство это все мы, а не какая либо "дойная корова"

email

Отправлено: 8 июня 2018 — 11:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Земляк! А вам середина ведома? А ни фига тогда государство. если у нас сорок процентов мужчин не доживают до пенсионного возраста по самым разнообразным причинам, и основная среди которых не пьянство. а фактическое отсутствие медицины? Бог вам судья. Если вы считаете людей дебилами. которыми кто-то должен подтирать задницы. а этот кто-то не хочет- ещё раз бог вам в судьи.
(Добавление)
 Гот пишет:
А какие у Вас знания о Югославии? Вы там были? У Вас есть знакомые сербы, ховаты, боснийцы, албанцы?
А у вас, видимо, их навалом. И все либеральных взглядов.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Предлагаю вам немедленно извинится перед памятью тысяч и тысяч советских офицеров, служивших не за страх, а за совесть. В противном случае воспринимаю это как оскорбление членов моей семьи
Да как же. Извиниться он.Сейчасд.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
И это говорит прозомбированный натовской пропагандой Гот.
ну что вы. Это говорит человек, добывающий свои знания потом и кровью... Улыбка
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Значит нас будут сознательно сводить на уровень низкий.
думаю, что не получится, поэтому и бесятся либералы.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 8 июня 2018 — 11:22
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Земляк! А вам середина ведома? А ни фига тогда государство. если у нас сорок процентов мужчин не доживают до пенсионного возраста по самым разнообразным причинам, и основная среди которых не пьянство. а фактическое отсутствие медицины? Бог вам судья. Если вы считаете людей дебилами. которыми кто-то должен подтирать задницы. а этот кто-то не хочет- ещё раз бог вам в судьи.

А нафига государство? Да что бы жили вместе и не ссорились, не ругались и по законам в нем существующим.
Все остальное для тех, кто желает жить за счет других.
А про медицину, скажу так.. есть такая поговорка. "Поздно бабка пить "Боржоми если почки отказали". Или проще. Нехрен вести не здоровый образ жизни, что бы потом обвинять медиков, что они не могут тебя вылечить.

Пы. сы... А от старости, кстати. вообще лекарства еще не придумали.

email

Страниц (77): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: власть митинг протест
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый лучший танк второй мировой войны, сапоги военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история