Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:50:42)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Vist
(12-11-2015 20:33:19)

Масоны
Масоны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-12-2018 19:38:03)

Новый, вид сверху
Новый, вид сверху

Загрузил Стас1973
(22-07-2021 17:50:40)

Страниц (76): В начало « 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 » В конец    
> Нравственность в искусстве , Нужна ли цензура?
Гот Супермодератор
Отправлено: 17 мая 2018 — 15:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Видел такой парад в берлине. Могло стошнить.

Я только по ящику видел. Там ведь не только голубые участвуют, а практически вся молодёжь. Голубых и розовых, наверное, только процентов 5-7, а остальные люди - вполне себе гетеросексуалы.
Впрочем, тут всё дело привычки. Вот у нам "горцы" приезжают, так у них от вида миниюбок или шорт у мужиков такой же как у Вас культурный шок происходит.

Во всяком случае в таких парадах нет какой-либо агрессии. Чего не скажешь о "парадах высокодуховных".

email

> Похожие темы: Нравственность в искусстве

Российские базы
кому нужна защита?

Клейма на лафетах пушек в Чернигове парк Детинец
На лафетах пушек в чернигове есть загадочные клейма - нужна информация по ним

Определение самолета по останкам
нужна помощь в атрибуции

Операция "Большой вальс" - нужна информация!

Нужна помощь! Вспомогательный креейсер "Орелъ"

Нужна помощь!
Помогите определить

mi621 Пользователь
Отправлено: 10 марта 2019 — 10:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Смотрю старые советские спектали в записи и понимаю, как же мы жутко деградировали!
https://zen.yandex.ru/media/kult...amp;place=layout

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 марта 2019 — 11:02
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Смотрю старые советские спектали в записи

На самом деле записывали только самое лучшее. Да и то очень многое сейчас смотрится как унылый пыльный хлам. Для своего времени, возможно, это было чем-то интересным, но сегодня смотреть на это скучно. Шёл в своё время в БДТ при Товстоногове спектакль "Пиквикский клуб". Записан он был и на видео, его показывали и по ТВ, да и на youtube его можно увидеть. Даже интересно, сможет ли кто-то из форумчан досмотреть его до конца сегодня. А ведь в те времена на спектакль было не достать билетов.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 10 марта 2019 — 11:08
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
На самом деле записывали только самое лучшее.
были и проходные вещи, но уровень выше не на порядок - на порядки.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 марта 2019 — 11:26
Post Id

полковник

mi621 пишет:
были и проходные вещи

Я же Вам привёл в пример не какой-нибудь театр Комиссаржевской, а самое на тот момент лучшее - БДТ, где ставил Товстоногов, а играли выдающиеся артисты.
Посмотрите - убедитесь в правоте моих слов.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 10 марта 2019 — 11:33
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Я же Вам привёл в пример не какой-нибудь театр Комиссаржевской, а самое на тот момент лучшее - БДТ, где ставил Товстоногов, а играли выдающиеся артисты.
Посмотрите - убедитесь в правоте моих слов.
Любимовскую "Таганку" будете смотреть? Высоцкого-Гамлета и Высоцкого-Хлопушу, например? Имел сомнительное удовольствие. Но это было безумно модно, и когда я назвал это мутотенью, от меня шарахались, как от зачумленного. Радость А сегодня даже такого нет. Осталось несколько театров, куда можно безопасно сходить.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 марта 2019 — 11:42
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Любимовскую "Таганку" будете смотреть?

Я "Гамлета" только в отрывках видел, но мне не очень сильно понравилось. Вы видели "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" по Томасу Спопарду - получите большое удовольствие если ещё не смотрели.

mi621 пишет:
Осталось несколько театров, куда можно безопасно сходить

А при СССР куда народ стремился попасть? В Таганку, в Ленком. Ну ещё в Театр Сатиры.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 марта 2019 — 09:49
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Шёл в своё время в БДТ при Товстоногове спектакль "Пиквикский клуб".
Не могу сказать. Не смотрел. Но, посмотрите телеспектакль "Записки Пиквикского клуба", 1972 года, и, на контрасте, спектакль «Пиквикский клуб» МХТ Чехова. Второй, не побоюсь сказать, полное г.овно. Первый - шедевр. В конце концов всегда, рано или поздно, найдётся мальчик, который скажет про эту классику в трусах, что "король-то голый". Всё это уже было, вся эта серебряковщина, "Двенадцать стульев помните"? Радость

(Отредактировано автором: 15 марта 2019 — 09:50)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2019 — 09:44
Post Id

полковник

[+][+]

[quote=fan1945]Я так понимаю рассматриваемую ситуацию с театром - нельзя эпатировать зрителей перешагивая/игнорируя действующие сегодня
правила морали.
 fan1945 пишет:
А вообще я согласен с теми, кто считает правильным "играть только то, что оплачено".
Два взаимоисключающих утверждения/вывода. Т.е., если "творчество" серебряковых оплачено, то допустимо наложить кучу г.овна на сцене (фигурально или реально)? Но зрителей, в то же время, нельзя эпатировать зрителей перешагивая/игнорируя действующие сегодня
правила морали. Это как? А ещё вокруг этой кучи устраивают шаманские пляски такие же критики-п.идоры (или просто дол.боёбы). Кстати, тоже оплаченные. И эта свора тиражирует подобные "шедевры". Размахивая ручонками сыпят восклицаниями; - Прэлестно! Прэлестно! Новое, б.лядь, слово в искусстве!

(Отредактировано автором: 4 сентября 2019 — 09:51)

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2019 — 11:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

mi621!
Эксплуатация порока в искусстве не нова. Просто раньше государство обращало внимание на ЭЛЕМЕНТАРНУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ и ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ в рамках обшечеловеческой морали. Как только это померло немедленно повылезало определённое число "новых талантов". Самое страшное что они творят на бюджетные деньги, уродуя то, что ещё нравственно.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2019 — 13:21
Post Id

полковник

[+][+]

Румянцев пишет:
Самое страшное что они творят на бюджетные деньги, уродуя то, что ещё нравственно.
Телевизор: пугачевы-галкины-киркоровы-баски ны-и т.д. достали "до гланд", но ведь и новых "звездулек" типа бузовой ни видеть, ни слышать НЕВОЗМОЖНО! А шоу-посиделки с воспоминаниями о славной прошлой жизни типа "Приют комедиантов" не интересны никому, кроме самих комедиантов. Ток-шоу всех мастей, кроме рвоты у нормального человека ничего вызвать не может. Телевизор стал просто мертвым предметом интерьера, смотреть нечего. Огорчение

После кичливых триумфов «Икс-фактора»,

Ярких балов, марлезонских балетов,

Моцарту трудно услышать, как автору,

Долгую паузу тихого лета.

Неполноценные, ненастоящие

Звезды, реалити-шоу, кумиры.

Моцарт несет мерТВецам телеящиков

Реквием умалишенному миру. Андрей Шталь

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2019 — 22:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Телевизор: пугачевы-галкины-киркоровы-баски ны-и т.д. достали "до гланд", но ведь и новых "звездулек" типа бузовой ни видеть, ни слышать НЕВОЗМОЖНО! А шоу-посиделки с воспоминаниями о славной прошлой жизни типа "Приют комедиантов" не интересны никому, кроме самих комедиантов. Ток-шоу всех мастей, кроме рвоты у нормального человека ничего вызвать не может. Телевизор стал просто мертвым предметом интерьера, смотреть нечего.

Истинно так Мик. Вот любопытно посмотреть что о них всех думает по настоящему нормальный парень Никита Сергеевич Хрущев. Вот под каждым словом подпишусь:
Н.С.Хрущев о современном искусстве.

email

Страниц (76): В начало « 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: искусство цензура
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

вов европа оружейная, войны истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история