Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mischuta69 пишет:
Как выглядели Хрущев и Берия было неизвестно.
Хрущёва ещё в хронике показывали (с Гагариным, например), можно было найти его фотографии в газетах, журналах. А вот, что касалось Лаврентия Павловича, то, действительно, ни одной его фотографии с 1953 до перестройки не публиковалось.
Похожие темы: Новый 2017 год.
проект WarLog Приглашаются авторы статей на новый военно-исторический портал
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
да что там детвора, я своих сверстников слушаю и меня иногда оторопь берёт от их "знаний"
Валерий Каминский
Отправлено: 1 января 2017 — 20:02
майор
Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
Всех форумчан с Новым Годом!
"Сочинение про Ленина" - это стыд и позор... прежде всего педагогам..., ибо они не смогли этого бедного ребенка научить настоящим знаниям. Смех сквозь слезы от этого сочинения.
Относительно голосования про год грядущий. На мой взгляд там не хватает 8-го варианта ответа - "Дай Бог, чтоб хуже не было"
(Отредактировано автором: 1 января 2017 — 20:03)
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
mischuta69
Отправлено: 1 января 2017 — 20:03
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Гот пишет:
Хрущёва ещё в хронике показывали (с Гагариным, например), можно было найти его фотографии в газетах, журналах. А вот, что касалось Лаврентия Павловича, то, действительно, ни одной его фотографии с 1953 до перестройки не публиковалось.
Не скажите. Обычно шла хроника , когда Гагарин с развязанными шнурками идет по ковровой дорожке и Л.Брежнев , как Председатель Президиума Верховного Совета СССР , вручает Ю. Гагарину звезду Героя. Хрущев тут никаким боком. Пролетал , как фанера над Елисейскими Полями. Лаврентий был Терра Инкогнита. (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
"Сочинение про Ленина" - это стыд и позор... прежде всего педагогам..., ибо они не смогли этого бедного ребенка научить настоящим знаниям. Смех сквозь слезы от этого сочинения.
Вопрос в другом , а хотели они его научить знаниям о Ленине , как и другим знаниям?
Alexis
Отправлено: 1 января 2017 — 20:21
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Валерий Каминский пишет:
Смех сквозь слезы от этого сочинения.
Именно тк я и написал перед видео.
Валерий Каминский пишет:
Относительно голосования про год грядущий. На мой взгляд там не хватает 8-го варианта ответа - "Дай Бог, чтоб хуже не было"
Да куда уж хуже, чем в этом году? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mischuta69
Отправлено: 1 января 2017 — 21:04
полковник
Alexis пишет:
Да куда уж хуже, чем в этом году?
-----
Бывает , бывает , вот только я не хочу чтобы относительно меня было хуже...
Alexis
Отправлено: 1 января 2017 — 21:26
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Бывает , бывает , вот только я не хочу чтобы относительно меня было хуже...
Да никому хуже не нужно. А что касаемо лично Вас, то уверен, что сбудется то, что я Вам пожелал. Вот увидите. И работа будет с зарплатой в несколько раз выше, чем предыдущая, да и вообще, масса изменений в лучшую сторону. Вот через год и сами увидите, а если пожелаете, то всё здесь сможете написать.
Удачи!!! ----- Все люди разные.
mischuta69
Отправлено: 1 января 2017 — 21:40
полковник
Alexis
Спасибо за пожелания! Может спасет ещё и Петух , нынешний год , да еще и мой год. Я ведь по нему юбилейный...
Alexis
Отправлено: 1 января 2017 — 21:52
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
пасибо за пожелания! Может спасет ещё и Петух , нынешний год , да еще и мой год. Я ведь по нему юбилейный...
Всё будет хорошо. Не стоит отчаиваться в любой, даже кажущейся безвыходной, ситуации.
Написал и вспомнил про Данилко. Наверное не лишним будет вот это видео: .
----- Все люди разные.
fan1945
Отправлено: 2 января 2017 — 05:14
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Вчера на ТВ (канал? Попал случайно. Убегал от рекламы) собрали предсказания на 2017 ведунов,
колдунов, шаманов, "экстра" - и просто шарлатанов. Суть - они все "политкорректно" пообещали
Америке все СТРАШИЛКИ - от финансового кризиса, до вулканов в Нью-Йорке..... А Россию ждет..... потом..
процветание... идеологическое. Мы во что-то опять ПОВЕРИМ.... И опять поведем МИР в светлое....
STiv
Отправлено: 2 января 2017 — 10:59
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Москвичка обратилась в полицию, чтобы найти пропавшего после первой ночи любовника
В Москве 25-летняя девушка написала заявление в полицию с просьбой разыскать ее случайного любовника, передает Life, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.
По его словам, девушка, по некоторым данным, работающая врачом-терапевтом в коммерческой клинике, после новогодней вечеринки отправилась домой с незнакомцем, который утром пропал.
Написав заявление в полицию, она подчеркнула, что не имеет к мужчине никаких претензий, просто хочет познакомиться с ним еще раз, так как из-за алкогольного опьянения не может его вспомнить.
https://www.bfm.ru/news/342925 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 3 января 2017 — 10:50
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Ну так какие прогнозы господа??????
(Отредактировано автором: 3 января 2017 — 10:51) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.