Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Нагинак пишет:
Диагноз пишется для нас, а не для вас Радость Радость Радость .
А вам только рецепт
Дохтур, не диагноза ни рецепту........пациент на измене......вы там шо краев не видите? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Новый 2017 год.
проект WarLog Приглашаются авторы статей на новый военно-исторический портал
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Юбилейный год. И не только для нашей страны. STiv справедливо отметил, что ждут серьезные изменения, которые
отразятся на всех сферах деятельности человеков. Особенно некомфортно будет нам - РФ.
Заявления, что Мы- ого-го. Всему МИРУ сдачи дадим...К улучшению взаимоотношений не приведут... Коров и
свиней мы сможем ещё больше вырастить. Но вот совершенную электроннику на самолеты-вертолеты, дроны и
ракеты..???! Так и будем из китайских игрушек ставить!!?
-санкции не снимут.
-консерваторы или даже националисты нам друзьями не станут априори.
-все ожидания и надежды на Трампа - блеф.
-никакой ясной, внятной, вменяемой экономической политики не заявлено. Только ужесточение.
-никакой внятной идеи чего хотим, куда идём, что "строим", так и не появилось... Только ужесточение...
-перспектив урегулирования с Украиной даже не просматривается.
-перспектив удачного для РФ завершения Сирийской авантюры тоже нет...
-а т.к.собственной эффективной экономики создать не можем, полагаю потихоньку и наш таможенный Союз уйдет
в Лету...
-а дальше.....
За этот пост сказали спасибо: Alexis
STiv
Отправлено: 23 декабря 2016 — 19:19
генерал-майор
[+][+][+]
Дуг Кейси: мир на пороге финансового хаоса
Американский писатель и экономист Дуг Кейси известен благодаря своему умению строить неожиданно точные прогнозы. Так, он блестяще предсказал крах 2008 г. и многие другие тенденции в течение последних четырех десятилетий.
В своем последнем интервью Кейси поделился своими соображениями по поводу того, чем может обернуться президентство Дональда Трампа для финансовых рынков, экономических стимулов и геополитики. Как он отметил ранее, 2008 г. – это было лишь начало. Сейчас мы погружаемся в эпицентр урагана. И ситуация окажется намного хуже. Если вкратце, Кейси объясняет это примерно так:
"Единственное, в чем я уверен, – мы столкнемся с финансовым кризисом в ближайшее годы, который и заставит людей вкладывать в золото и в меньшей степени в серебро. Кроме того, нет абсолютно никаких причин, для того чтобы акции и облигации оставались на столь же высоких уровнях, как сейчас. Мы сейчас переживаем огромный политический, финансовый, демографический и военный кризис… Эти люди могли бы начать третью мировую войну… Очень опасная ситуация".
Как только Дональд Трамп займет свой пост в конце января 2017 г., Кейси считает, что его инфраструктурные инициативы пойдут на благо для отрасли сырьевых товаров:
"Я действительно верю ему. Я думаю, что он и его команда намерены сделать многое для развития инфраструктуры в США, поэтому они обратят внимание на рынок металлов, так что в краткосрочной перспективе для металлов наступает благоприятный период. Меня могут убеждать вкладываться в медь, цинк или кобальт. Но я отдаю предпочтение золоту и урану. Будущее энергетической отрасли, как мне кажется, лежит за солнечными батареями. Однако сейчас самый дешевый, самый чистый и самый безопасный вид энергии – атомная энергия. Это прямо противоположно тому, что говорят все... Но если мы столкнемся с непредсказуемой средой в будущем, атомная энергия окажется наиболее выгодной… По всему миру сейчас в стадии строительства находятся около 150 атомных электростанций. Большинство из них в Китае и Индии... Я строю "бычьи" прогнозы по поводу урана… Сейчас он продается по цене ниже себестоимости производства".
Но, несмотря на все усилия президента Трампа, Кейси считает, что тот не сможет остановить шторм на рынке облигаций, репетицию которого можно было увидеть в Китае, где правительство приостановило торги на прошлой неделе после краха на рынке облигаций.
"Люди забывают, что последний пик процентных ставок пришелся на 1980-1982 годы, когда по казначейским векселям выплачивали 16%. С тех пор 35-летний "бычий" рынок облигаций сбил ставки до нуля, что, как мне казалось, было почти невозможно. Так что процентные ставки начинают расти... Низкие процентные ставки и отрицательные процентные ставки на самом деле действуют разрушительно на капитал и цивилизацию, удерживая людей от того, чтобы они делали сбережения. Неважно, что делают эти глупые правительства, процентные ставки будут расти и, скорее всего, в течение довольно долгого времени. Так что если вы являетесь владельцем облигаций, продавайте их".
Кейси скептически относится к ключевым медиа: на его взгляд, они дезинформируют общество. Он предупреждает, что все эти разговоры вокруг избрания Трампа могут привести к расколу среди американцев, опасны для стабильности нации и грозят привести к гражданской войне:
"Это очень серьезно. На нас льются потоки дезинформации из CNN, MSNBC и других СМИ. Я стараюсь ничего не слушать, я не доверяю информации СМИ. Ими управляют люди с огромными деньгами, которые относятся к другим как к дешевой рабочей силе. Они очень опасны. Я на самом деле думаю, что США находятся в шаге от гражданской войны, потому что людей, избравших Трампа, ненавидят на интуитивном уровне сторонники Демократической партии".
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/79239 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Нагинак пишет:
Жаль, что все верят и пытаются свою жизнь под это подстроить
Нагинак пишет:
Не будет войны
Это всё меняет. А то я уже грешным делом подумал, что Вы сожалеете о том, что не будет войны. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Опер
Отправлено: 28 декабря 2016 — 08:40
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
ПИСЬМО МОЛОДЕЖИ 2017 ГОДА ОТ МОЛОДЕЖИ 1967 ГОДА
К вам обращаемся мы — поколение молодых северян шестидесятых годов XX столетия. Мы пишем вам в год, когда наша Родина отмечает 50-летие Советской власти, пишем от имени 120-ти тысяч комсомольцев, которые во всех концах нашего края героически трудятся во имя счастья людей, во имя мира на планете, во имя коммунизма. Мы хотим рассказать вам о нашем времени и о себе.
Молодежь нашей области дарит вам, юность XXI века, Коряжму, превращенную нами из маленькой деревни в современный город за десять лет; Северодвинск, построенный нами там, где были болота; гиганты лесохимии Севера — Котласский, Соломбальский, Архангельский комбинаты. Вам уже не придется увидеть деревянные кварталы и мостовые Архангельска. Наше поколение сегодня преображает город. Весь Архангельск — кипящая стройка, и мы — всегда на лесах ее. В тайге и топях ведем мы трассу железной дороги Архангельск — Карпогоры, геологи нашли нефть в тундре. Энтузиазм, великое желание преобразить свой край — главное наше стремление. Сегодня мы пришли на священную землю острова Мудьюг, политую кровью славных сынов, пролетариев и крестьян Севера, замученных в белогвардейских застенках. Помните этот остров.
Письмо это покоится на земле, принесенной участниками слета со всех уголков нашей области, с самых священных мест — полей сражений красноармейцев н партизан, с братских могил. Обнажи голову и вспомни о несгибаемом мужестве, о жизни, отданной за наше и ваше счастье! Мы знаем, что вы будете жить лучше нас, совершите жизни, отданной за наше и ваше счастье! Мы знаем, что вы будете жить лучше нас, совершите подвиги в мировой галактике и сделаете прекрасной нашу землю. Мы немножко завидуем вам, встречающим столетний юбилей Советской Родины. Но знаем, что и вы позавидуете нам, нашему беспокойному молодому поколению. У нас ясная цель, прекрасное будущее, много дел. Есть где приложить руки, ум, сердце, энергию. И в этом — наше счастье. И вы, далекие потомки, Когда оглянетесь назад, Поймете ль, жмурясь от сполоха, Пронзающего толщу тьмы, Что это светит та эпоха, Которую творили мы. Участники второго областного слета комсомольцев и молодежи — победителей похода по местам революционной, боевой и трудовой славы советского народа.
23 июня 1967 г.
Источник: Politikus.ru
За этот пост сказали спасибо: mischuta69
mischuta69
Отправлено: 29 декабря 2016 — 23:18
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Опер пишет:
ПИСЬМО МОЛОДЕЖИ 2017 ГОДА ОТ МОЛОДЕЖИ 1967 ГОДА
А что бы могла написать нынешняя молодежь своим потомкам через 50 лет? Что вызывало бы у сегодняшних гордость за себя и за страну?
mi621
Отправлено: 30 декабря 2016 — 18:43
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ!!! Я желаю всем счастья, здоровья и удачи. А я ухожу. Григорий, лично для Вас всего наилучшего. Пока, друзья мои.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я
Alexis
Отправлено: 30 декабря 2016 — 19:24
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mi621 пишет:
ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ!!! Я желаю всем счастья, здоровья и удачи. А я ухожу
И Вас с наступающим!
Надеюсь Вы не на долго уходите?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 30 декабря 2016 — 19:38
генерал-майор
[+][+][+]
Всех с Наступающим Новым 2017 годом, всех БЛАГ!
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 30 декабря 2016 — 19:43
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Всех с наступающим Новым Годом. Пусть 2017 год будет лучше чем 2016, но хуже чем 2018. Ура!
egor
Отправлено: 31 декабря 2016 — 13:22
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Дорогие друзья! Хочу всех участников форума, а также гостей, поздравить с наступающим Новым Годом! Удачи вам! Счастья!
За этот пост сказали спасибо: STiv
Григорий Не я
Отправлено: 31 декабря 2016 — 13:55
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
С НАСТУПАЮЩИМ!........................................................................................................................................................ (Добавление)
mi621 пишет:
А я ухожу. Григорий, лично для Вас всего наилучшего. Пока, друзья мои.
Спасибо! а куда вы уходите? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.