|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Новая флудильня |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 18 августа 2013 — 22:29
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: А предчуствия дурные..
Ну, почти самое худшее уже почти позади - осваивание бюджетных средств, на которые можно было бы ещё парочку Олимпиад провести. Остальное будет зависеть от спортсменов, спецслужб и организаторов. По крайней, первые порой на голом энтузиазме золото в Лондоне брали, у вторых большой опыт, а организаторы на примере Универсиады и данного ЧМ показали свои возможности. Одно досадно, что заместо местной трансляции была сторонняя, толь права продали, толь сами уже не в состоянии обеспечить всё от и до. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 22 августа 2013 — 12:25
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет: Я может ошибаюсь, но мне сдается рост аварий и катостроф в мире идет в верх.
Наглядно вижу, сколько локальных катастроф возникает из-за того, что нет средств на поддержание в порядке инфраструктуры. До сих пор юзается всё советское, новое не строится, а старое дряхлеет и уже держится на соплях. Пока мост не рухнет и не погребёт под себя несколько сотен людей, никто и ухом не пошевелит.
А обвал моста спишут на дождик. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 августа 2013 — 12:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: Не нужно быть предсказателем чтобы увидеть безответственность и расхлябанность. Может просто пора давать по рукам за безответственность и разгильдяйство?
суть событий СИСТЕМНЫЕ проблемы...барадак принимает массовый характер....причем повсеместно..
(Добавление)
кстати тротил в вагонах был в виде порошка, а он имеет повышенное свойство к детонации ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |