|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Новая флудильня |
| |
Волкон  |
Отправлено: 7 августа 2013 — 15:24
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: пароноидальная шизофрения - навязчивые состояния + теории заговора....типичный набор ....равии ваши попытки доказать всем. что вы таки гусский давно провалились....хватит маскироваться...  А ваши мечты о светлом будущем -коммунизме это в какую болезнь иудейского мозга засунуть?
Ну раз уж я по вашему ВАШ то чтож вы так еропенитесь, в конце концов ваш чаловек в стане вгагов, это ж такой Жириновский-с..кин-сын,но ваш су..ин-сын? Радуйтесь!
(Добавление)
Или что то опять не колется под матрасом?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 7 августа 2013 — 20:18
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Вы не "наш". Я на еврейские деньги "русский национализм" не толкаю. Это вы тут бредите....Равви уймитесь.....задолбали ваши истерики.... Радость Вы полный ****..
----- Я по вашему- сионист,а вы выходит русский фашист? Держите сий статус вертикально,а я уж вас не подведу, в своём. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 7 августа 2013 — 22:08
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: русские нацисты ненавидят русский народ,
По фактам выходит именно так. Постоянное желание приравнять русскую нацию к неким чуждым стандартам (арийцам, скифам, викингам, шмикингам). Защита любых заморских нацистов, даже если те осуществляли геноцид русских. Защита полит.строя, при котором ущемлялась русская культура и русский народ. Ненависть к полит.строю, при котором русские культурно нравственно развивались и были свободными и независимыми.
По всем параметрам, русские нацисты есть самые что ни на есть русофобы. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 7 августа 2013 — 22:40
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Kourveen пишет: По всем параметрам, русские нацисты есть самые что ни на есть русофобы. Григорий Я пишет: я бы ещё добавил. постоянно сравнение с другими народами, не в пользу русского тоже о многом говорит.
Учитывая финансирование от еврейских банкиров всех их проектов в России...просто красивая картинка вырисовывается.... 
(Добавление)
Kourveen пишет: Особенно часто русские нацисты превозносят заслуги евреев. Те мол всем миром управляют, а Россией и подавно.
Так и я про что. Скрытая пропаганда сионизма.  (Отредактировано автором: 7 августа 2013 — 23:29) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |