|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Новая флудильня |
| |
STiv  |
Отправлено: 18 июля 2013 — 15:44
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: Ладно, с тортом облажался, а загадка то как - понравилась?
Да все ок. Я про эту историю со значком забыл...все логично....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 18 июля 2013 — 20:46
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Опер пишет: Новость, не побоюсь сказать, года. Навальному впаяли пятерик реального срока.
Любого политика (вплоть до главы государства и правительства), бизнесмена, чиновника можно посадить с 90% вероятности, что по делу. Такие условия игры созданы, так что выборы уже загодя обречены на безальтернативность. Накрайняк, авиа/автокатастрофа или скоропостижный инфаркт в ванной.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 июля 2013 — 20:50
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: не рискнул предложить к просмотру фильм на тематической ветке. Stiv! Предлагаю вам посмотреть или пересмотреть сериал "Дживс и Вустер".. Очень расслабляет.. Я по привычке сразу решил посмотреть что за фильм. Он?
Дживс и Вустер
Год выпуска: 1990
Страна: Великобритания
Жанр: Комедии, Зарубежные
Сюжет:
Часто собака считает себя умнее хозяина, хотя хозяин вряд ли с этим согласится. Такая вот задача. Вустер и Дживс – джентльмен и его слуга. Вустер уверен, что он не из тех, кто становится рабом своих слуг, но на самом деле, Дживс для него, как стрелка компаса для заблудившегося путешественника. А то, что джентльмен часто теряет правильное направление в этой жизни, ясно Дживсу, как Божий день, хоть Вустер и уверен, что всегда следует в нужном направлении.
Актеры:
Хью Лори, Стивен Фрай, Роберт Доуз, Ричард Диксон, Мэри Вимбуш, Джон Тернер, Джон Вуднатт, Майкл Риппер, Франческа Фолан, Элизабет Мортон Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 18 июля 2013 — 21:10
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Дживс и Вустер
Год выпуска: 1990 он. оффигительные раздолбаи показаны..
(Добавление)
STiv пишет: Сори.....вы какой акт релаксации имеете ввиду Самый лучший--смех.. А то начинаю подозревать вас в мерихлюндии. 
(Добавление)
Kourveen пишет: Любого политика (вплоть до главы государства и правительства), бизнесмена, чиновника можно посадить с 90% вероятности, что по делу. Такие условия игры созданы, так что выборы уже загодя обречены на безальтернативность. Накрайняк, авиа/автокатастрофа или скоропостижный инфаркт в ванной. Мне сказали, что судья нарушил закон.(Отредактировано автором: 18 июля 2013 — 22:01) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 июля 2013 — 00:27
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: Alexis пишет:
И как можно по одному доказательству приговаривать к смерти?
Демократия однако..... Да ну её к лешему такую демократию. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |