Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
glavstakanovec пишет:
А как с ней связаться?
Наберите 03. Объясните, что хотите связатся с королевой Англии.
Если будет персональный транспорт, его вышлют. Если все машины заняты - подождите. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
glavstakanovec
Отправлено: 14 июля 2012 — 13:58
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
ПостороннимВилли пишет:
Наберите 03. Объясните, что хотите связатся с королевой Англии.
Нееее, там денег не дадуть, а королева заплатит.
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Рона
Отправлено: 14 июля 2012 — 13:59
майор
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011 Откуда: Россия
ПостороннимВилли пишет:
Наберите 03.
Тоже вариант
glavstakanovec пишет:
А как с ней связаться?
Вы хотите получить награду или выдать тайну НАШИХ кругов? ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
glavstakanovec
Отправлено: 14 июля 2012 — 14:02
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
Рона пишет:
Вы хотите получить награду
Да!
Рона пишет:
выдать тайну НАШИХ кругов?
Так это Ваши круги? Это жестокий удар по моей теории.
ПостороннимВилли
Отправлено: 14 июля 2012 — 14:37
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провёл в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.
И правда, даже самый приём, который оказали Швейку в сумасшедшем доме, когда его привезли на испытание из областного уголовного суда, превзошёл все его ожидания. Прежде всего Швейка раздели донага, потом дали ему халат и повели купаться, дружески подхватив под мышки, причём один из санитаров развлекал его еврейским анекдотом. В купальной его погру-зили в ванну с тёплой водой, затем вытащили оттуда и поставили под холодный душ. Это проделали с ним трижды, потом осведомились, как ему нравится. Швейк ответил, что это даже лучше, чем в банях у Карлова моста, и что он страшно любит купаться. «Если вы ещё острижёте мне ногти и волосы, то я буду совершенно счастлив», – прибавил он, мило улыбаясь.
Его желание было исполнено. Затем Швейка основательно растёрли губкой, завернули в простыню и отнесли в первое отделение в постель. Там его уложили, прикрыли одеялом и по-просили заснуть.
Швейк ещё и теперь с любовью вспоминает это время:
– Представьте себе, меня несли, несли до самой постели. В тот момент я испытал неземное блаженство.
На постели Швейк заснул безмятежным сном. Потом его разбудили и предложили кружку молока и булочку. Булочка была уже разрезана на маленькие кусочки, и в то время как один санитар держал Швейка за обе руки, другой обмакивал кусочки булочки в молоко и кормил его, вроде того как кормят клёцками гусей.
Потом Швейка взяли под мышки и отвели в отхожее место, где его попросили удовлетворить большую и малую физиологические потребности.
Об этой чудесной минуте Швейк рассказывает с упоением. Мы не смеем повторить его рассказ о том, что с ним делали потом. Приведём только одну фразу: «Один из них при этом держал меня на руках», – вспоминал Швейк
----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Рона
Отправлено: 14 июля 2012 — 15:09
майор
glavstakanovec пишет:
Так это Ваши круги? Это жестокий удар по моей теории.
Ну пусть будут Наши (персональные), а теорию свою можете смело излагать в Нобелевский комитет. Чего уж мелочиться королевскими наградами. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
oleg_k111
Отправлено: 14 июля 2012 — 16:27
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011 Откуда: Петербург
Вопрос о том - есть ли другая жизнь во Вселенной не связан со "свидетельствами" об НЛО.
В одной нашей галактике Млечный Путь 400 млрд звёзд, а сколько планет - неизвестно.
Может их в 10 раз больше.
Исходя из этого можно сказать, что вероятность существования жизни на других планетах практически 100%.
Но из этого никак не следует, что инопланетяне должны непременно летать куда ни плюнь.
По поводу Луны.
Если бы какие-то инопланетяне имели базы на Луне, то они давно бы уже захватили Землю.
Потому что жить на Луне невероятно сложно и дорого.
Рона
Отправлено: 14 июля 2012 — 22:07
майор
oleg_k111 пишет:
По поводу Луны.
Если бы какие-то инопланетяне имели базы на Луне, то они давно бы уже захватили Землю.
Потому что жить на Луне невероятно сложно и дорого.
Олег, а зачем им Землю захватывать?
Вы, правда, думаете, что и у НИХ, там, все в деньгах измеряется?
Я думала, что эта зараза только на Земле водится. Прикреплено изображение
----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Алексашка
Отправлено: 14 июля 2012 — 23:04
рядовой
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: 24.05.2012
Рона, спасибо за интересную информацию. а круги это вообще нереально интересно
Я стала интересноваться этой темой и встретила много Уфологических сообществ и Комитетов по неопознанным явлениям. Встретила информацию, что скоро состоится независимый съезд уфологов - вот где интереснейшая информация будет:доклады, видео, фото.
Рона
Отправлено: 14 июля 2012 — 23:43
майор
Алексашка пишет:
Я стала интересноваться этой темой и встретила много Уфологических сообществ и Комитетов по неопознанным явлениям. Встретила информацию, что скоро состоится независимый съезд уфологов - вот где интереснейшая информация будет:доклады, видео, фото.
В свете того, что это стало не только бенеально интересующей нас темой, но и ощутимо влияние Космоса на земной климат, а значит, все мы становимся частью какого-то эксперимента (подобие подопытных кроликов), то поневоле заинтересуешься - Что это такое? И с чем теперь нам это поглощать? ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Алексашка
Отправлено: 2 сентября 2012 — 11:28
рядовой
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: 24.05.2012
4 августа в г. Самаре состоялась международная конференция уфологов «Космические угрозы -- вымысел или реальность?». В конференции приняли участие ведущие российские и зарубежные уфологи, работающие над проблемами внеземных цивилизаций и контактов с НЛО, а также исследователи и очевидцы аномальных явлений и зон.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.