Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Сегодня искал "Прокати нас Петруша на тракторе", в исполнении Руслановой, а нашёл, что она сидела за потворство мужу марадёру. Во как завернуло. (Добавление)
hiursa пишет:
Скажу по секрету, что при строгом выполнении даже не того, а этого УК на свободе тоже не много осталось бы.
Только тссс... нельзя дестабилизировать стабилизацию общественного мнения. Так то оно так, да живём то не по закону, а по понятиям - у кого этих понятиев больше, тот и прав. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Kourveen пишет:
ИМХО всех посодют при строгом выполнении того УК: крупных, мелких, дающих, берущих и даже знающих, но молчащих. //
а ты не воруй.. А.Папанов.
hiursa
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:08
подполковник
Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012
Kourveen пишет:
Руслановой, а нашёл, что она сидела за потворство мужу марадёру. Во как завернуло. (Добавление)
Почитайте ради интереса, чего у певицы наизымали при обыске и еще потом. Впечатляет.
Цитата:
а по понятиям - у кого этих понятиев больше, тот и прав.
Это точно.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:08
полковник
Григорий Я пишет:
а ты не воруй.. А.Папанов.
У персонажа Папанова тоже с законностью не всё гладко: покрывает барыгу, поди мухлюет с налогами при продаже кулубники, кулубнику продаёт за ЧН без кассового аппарата и т.д. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:10
полковник
Kourveen пишет:
У персонажа Папанова тоже с законностью не всё гладко: покрывает барыгу, поди мухлюет с налогами при продаже кулубники, кулубнику продаёт за ЧН без кассового аппарата и т.д.
товарищ по партии!вы правы! Как всегда! (Добавление)
Посодют! и правильно сделают!
Kourveen
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:17
полковник
hiursa пишет:
Почитайте ради интереса, чего у певицы наизымали при обыске и еще потом. Впечатляет.
Слыхал краем глаза... Тут ведь в чём ещё дело, люди значимые и известные чувствуют свою исключительность штоле и ставят себя выше закона. Давеча нашёл на подобное мнение сверху:
Один тип работников - это люди с известными заслугами в прошлом, люди,
ставшие вельможами, люди, которые считают, что партийные и советские законы
писаны не для них, а для дураков. Это те самые люди, которые не считают
своей обязанностью исполнять решения партии и правительства и которые
разрушают, таким образом, основы партийной и государственной дисциплины. На
что они рассчитывают, нарушая партийные и советские законы? Они надеются на
то, что Советская власть не решится тронуть их из-за их старых заслуг. Эти
зазнавшиеся вельможи думают, что они незаменимы и что они могут безнаказанно
нарушать решения руководящих органов. Как быть с такими работниками? Их надо
без колебаний снимать с руководящих постов, невзирая на их заслуги в
прошлом. Их надо смещать с понижением по должности и опубликовывать об этом
в печати. Это необходимо для того, чтобы сбить спесь с этих зазнавшихся
вельмож-бюрократов и поставить их на место. Это необходимо для того, чтобы
укрепить партийную и советскую дисциплину во всей нашей работе.
("Отчетный доклад XVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б)" т.13
стр.367-372.)
----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:19
полковник
hiursa пишет:
Я читал. На вопрос "откуда дровишки" ответить не смогла.
Kourveen
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:26
полковник
Ещё по песне "Прокати нас Петруша на тракторе" (которую, как оказалось, можно спеть на надрыв Высоцкого "Банька по-белому"), нашёл интересную историческую деталь, она к мифам имеет отношение и чутка к ОГПУ: http://sovmusic.ru/text.php?fname=prokatin
-
(Отредактировано автором: 16 марта 2013 — 00:28) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Andrew Vladoff
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:28
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Григорий Я пишет:
Я читал. На вопрос "откуда дровишки" ответить не смогла.
Ну так на Ташкентских фронтах много чего повидатьпришлось .
Очень точно, с юмором, описал менталитет таких деятелей Буба Касторский (к сожалению имя актера вылетело из головы ). ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Григорий Я
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:29
полковник
а какой сайт открывать? (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
Ну так на Ташкентских фронтах много чего повидатьпришлось .
Очень точно, с юмором, описал менталитет таких деятелей Буба Касторский (к сожалению имя актера вылетело из голов
понятное дело. Битву за Москву под Ташкентом вели.
Alexis
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:35
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Alexis! У нас ведь от ума-горе! А В.Путин, будучи начальником ФСБ даже до генерала не дослужился. Тоже показатель.
А при чём здесь Путин? И к чему эта реплика? Я про Путина и слова не написал. Так что от ума-горе явно не у меня!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Kourveen
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:37
полковник
Andrew Vladoff пишет:
Очень точно, с юмором, описал менталитет таких деятелей Буба Касторский (к сожалению имя актера вылетело из головы ).
Оказывается, Буба помимо "Неуловимых", запечатлён ещё в более раннем "Любовь и ненависть" (1935 год).
Григорий Я пишет:
а какой сайт открывать?
В смысле?
(Отредактировано автором: 16 марта 2013 — 00:38) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.