Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Григорий Я пишет:
А не майором?
Ещё круче! (Добавление)
Григорий Я пишет:
Какая,если не секрет?
Всё зависит от текущей ситуации.
Когда есть непонятки по нефти или газу, то пишут, что в России всё скуплено криминалом и олигархами, а власть их покрывает. И эти структуры пытаются у нас задарма всё приватизировать. Иногда даже на личности переходят.
Когда же всё "ок", то пишут о "мудрой и дальновидной" политике Российского руководства. О её значимости и весе в мире.
Кстати сегодня Путина наградили орденом Дружбы народов. Можете поздравить !
(Отредактировано автором: 15 марта 2013 — 22:45) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Andrew Vladoff пишет:
Кстати сегодня Путина наградили орденом Дружбы народов. Можете поздравить
Сейчас позвоню в Кремль! (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
Когда же всё "ок", то пишут о "мудрой и дальновидной" политике Российского руководства. О её значимости и весе в мире.
О! Всё просрали.. Это действительно мудро и дальновидно!
hiursa
Отправлено: 15 марта 2013 — 22:56
подполковник
Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012
Григорий Я пишет:
Сейчас позвоню в Кремль!
Заодно, пожалуйста, уточните каких именно народов
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 15 марта 2013 — 22:57
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Andrew Vladoff пишет:
Когда есть непонятки по нефти или газу, то пишут, что в России всё скуплено криминалом и олигархами, а власть их покрывает. И эти структуры пытаются у нас задарма всё приватизировать.
Бизнес-политикa, коррупция которая, но не мафия, мафия не у нас у нас просто бандосы у власти. Правильно, не пускайте их к себе - покрадут всё, что не приколочено. НКВД на них нету. ))
(Отредактировано автором: 15 марта 2013 — 22:57) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 15 марта 2013 — 23:05
полковник
hiursa пишет:
Заодно, пожалуйста, уточните каких именно народов
обязательно! Знаю точно. что русские в перечень не войду. (Добавление)
Kourveen пишет:
Бизнес-политикa, коррупция которая, но не мафия, мафия не у нас у нас просто бандосы у власти. Правильно, не пускайте их к себе - покрадут всё, что не приколочено. НКВД на них нету. ))
гоните в шею наших бандосов! просто думается, что у вас тоже непасторальное государство.
Kourveen
Отправлено: 15 марта 2013 — 23:17
полковник
Григорий Я пишет:
гоните в шею наших бандосов!
Я бы с радостью, но их много, да при корочках. Любопытно, если сегодня УК соблюдать как в 30-х, сколькож народу сядет? Я, если шта, тоже. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
hiursa
Отправлено: 15 марта 2013 — 23:19
подполковник
Kourveen пишет:
Я бы с радостью, но их много, да при корочках. Любопытно, если сегодня УК соблюдать как в 30-х, сколькож народу сядет? Я, если шта, тоже.
Придется меняться. Посменно. Иначе некому охранять будет....
Григорий Я
Отправлено: 15 марта 2013 — 23:36
полковник
Kourveen пишет:
Я бы с радостью, но их много, да при корочках. Любопытно, если сегодня УК соблюдать как в 30-х, сколькож народу сядет? Я, если шта, тоже.
а вы почему?
Kourveen
Отправлено: 15 марта 2013 — 23:39
полковник
hiursa пишет:
Придется меняться. Посменно. Иначе некому охранять будет....
Как на строительстве ББК - сами отрабатываем вину, сами и охраняемся? (Добавление)
Григорий Я пишет:
а вы почему?
Все под колпаком небюджетники. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 15 марта 2013 — 23:47
полковник
Kourveen пишет:
Все под колпаком небюджетники.
нет,не так.. Мелкий бизнес интересует только чиновников, кормящихся от мелкого бизнеса.
Kourveen
Отправлено: 15 марта 2013 — 23:58
полковник
Григорий Я пишет:
нет,не так.. Мелкий бизнес интересует только чиновников, кормящихся от мелкого бизнеса.
ИМХО всех посодют при строгом выполнении того УК: крупных, мелких, дающих, берущих и даже знающих, но молчащих. // ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
hiursa
Отправлено: 16 марта 2013 — 00:02
подполковник
Kourveen пишет:
ИМХО всех посодют при строгом выполнении того УК: крупных, мелких, дающих, берущих и даже знающих, но молчащих. //
Скажу по секрету, что при строгом выполнении даже не того, а этого УК на свободе тоже не много осталось бы.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.