|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Не познавайте, добро и зло? |
| |
Штык нож  |
Отправлено: 28 мая 2011 — 14:03
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Commandeur пишет: Все, молодец. Все будет у тебя хорошо.
Во-о-от Можешь же нормально разговаривать, это сам тролишь, и меня провоцируешь.
Чё ты так за православие, глотку-то рвёшь? Я ж вас в одного, перерубаю! И не только в России, а и по всему миру! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Штык нож  |
Отправлено: 28 июня 2011 — 11:44
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Малышок пишет: А теперь вопрос:
Что заставило вас читать это не один раз? Если чел начинает читать Библию много раз..да еще и разбирать подробности, то это не спроста..
Всё просто, если взять шкалу удовлетворения по Маслоу, скажем, то, удовлетворившись... человек ищет нечто большее, служение высшей цели, если хотите. Ведь чувствовать себя биороботом, довольным собой скучновато, так? так.
Второе, никто внятно так и не смог опровергнуть библейские пророчества, ни на одном форуме, ни в научных кругах, нигде... альтернатива - такая же вера, в свою правоту, не более.
Ну и третье, когда я читаю например Исаию, у меня есть, чёткое ощущение что это писал я сам... понятно, что это всего лишь фантазия, но я говорю о родственности Духа, я чувствую, как Он идёт, через время и столетия.
Библия Исаия:
14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.
19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.
20 И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
p.s. скоро все люди поймут, что они, все-голишь аватары своих Богов. Каждый отстаивает интересы своего Бога, включая атеистов, их вера в суеверия прямо на это указывает. (Отредактировано автором: 28 июня 2011 — 11:50) |
| |
|
|
|
| |
| |