|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Насколько историчен Алексей Исаев , предлагается субъективная оценка творческой деятельности популярного военного историка |
| |
Опер  |
Отправлено: 9 ноября 2018 — 17:25
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
alexo пишет: Поэтому прежде чем кидаться, постарайтесь начать больше читать, ну это такое занятие, чем вам лучше заняться прогуливая школу. Еще раз для списилистов: изначально речь шла о сравнении боевой мощи РККА и Вермахта. Ферштейн?
Так что идите пукать куда-нить в другое место.
alexo пишет: ну и тут очевидный обдристунг, сами соизволите найти или носом ткнуть? Давайте, найдите, о "великий"...
|
| |
|
alexo  |
Отправлено: 9 ноября 2018 — 18:00
|
старший сержант

Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: 9.05.2013
[+]

|
Опер пишет: Еще раз для списилистов: изначально речь шла о сравнении боевой мощи РККА и Вермахта. Ферштейн?
какой мощи? выставленной по обе стороны границы?
моб. потенциала? моб.резерва?
Увы, но ты даже не способен полноценно выставить вопрос.
Цитата: Так что идите пукать куда-нить в другое место.
ой, маленькая кисо обидилось когда ее ткнули носом.
а вот этот пассаж мне понравился
пусть моя цифра серьезно завышена (не уточнял, взял максимальное на мой взгляд число).
ха-ха-ха, и так во всем, я, Опер, просто подгоняю под себя факты как мне нравится.
Опер пишет: Давайте, найдите, о "великий"...
т.о ты даже не понимаешь всей ущербности?
Ну давай, обидься истчо. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 ноября 2018 — 18:06
|

полковник

[+]

|
alexo пишет: какой мощи? выставленной по обе стороны границы?
моб. потенциала? моб.резерва? Вместо того, чтобы мне типа умные вопросы задавать, просто посмотри для начала, о чем у нас с Крэнгом был разговор.
Может и поймешь.
alexo пишет: Ну давай, обидься истчо. Обидиться? На кого? На дитё сцущее, сующее свой прыщавый сопливый нос в чужие разговоры и пытающееся умничать?  (Отредактировано автором: 9 ноября 2018 — 18:10) |
| |
|
alexo  |
Отправлено: 9 ноября 2018 — 19:47
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: Вместо того, чтобы мне типа умные вопросы задавать, просто посмотри для начала, о чем у нас с Крэнгом был разговор.
Может и поймешь.
да я посмотрел и понял, что ты несешь, но ты так и не понял где, !
(Добавление)
уточню, Достаточно сложная территория, что бы считать, что она внесла вклад в Ось, если только отрицательный.(Отредактировано автором: 9 ноября 2018 — 19:48) |
| |
|
alexo  |
Отправлено: 9 ноября 2018 — 22:27
|
старший сержант

[+]

|
Опер пишет: Школоло на вас из зеркала пялится.
Что-нить по существу моего спора с Крэнгом возразить можете? Если не можете, то не пыжтесь напрасно, может за умного и сойдете
я тебе уже возразил, но ты сделал вид, что не заметил.
А вообще отойди от зеркала, подойди в пнд на переменке и спроси у учителя истории, почему не 7.5 млн, а 4, и почему вообще эти цифры нельзя применять к указанному спору, я просто не занимаюсь просвещением школьников играющих непонятными им цифрами.
А больше я по пятницам не подаю. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 ноября 2018 — 22:31
|

полковник

[+]

|
alexo пишет: я тебе уже возразил, но ты сделал вид, что не заметил.
А вообще отойди от зеркала, подойди в пнд на переменке и спроси у учителя истории, почему не 7.5 млн, а 4, и почему вообще эти цифры нельзя применять к указанному спору, я просто не занимаюсь просвещением школьников играющих непонятными им цифрами.
А больше я по пятницам не подаю. Как и следовало ожидать, дешевый клоун ничего внятного по существу ответить не смог. 
(Добавление)
alexo пишет: очему не 7.5 млн, а 4, Кстати, засранец малолетний, по твоему 4 млн. Вермахта, выделенного для нападения на СССР (без учета саттелитов) меньше 2,5 млн. войск приграничных округов РККА?
Тоже будешь из кальсонов выпрыгивать как неонациствующий Крэнг, пытаясь доказать, что РККА был по определению изначально мощнее и многочисленнее Вермахта? |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 9 ноября 2018 — 23:32
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Братцы, не ругайтесь. Только что был День примирения
АриХметика, которой увлеклись - суть статистика. Которая в свою очередь - "...есть просто ложь..... " Я бы добавил, что и политика. И посему, нонче можно сделать ЛЮБОЙ вывод, подкрепив его вполне достоверными цифирями.
Поэтому, имхо прав alexo, нужно сначала договориться, что МЫ хотим получить...
А спор старый. И как обычно, по совецки! У противника считаем все силы. А у себя только силы. Приграничных Округов/Фронтов. Так и с 22 июня 1941. Берем всех под ружьем в Германии(а иногда и с лопатой - организация Тодта) и плюс примкнувших (Lob перечислил, аж страшно стало...). |
| |
|
alexo  |
Отправлено: 10 ноября 2018 — 00:26
|
старший сержант

[+]

|
Major пишет: будьте более уважительны к оппоненту.
принято
fan1945 пишет: Поэтому, имхо прав alexo, нужно сначала договориться, что МЫ хотим получить...
Во первых должен быть верно поставленный вопрос, возражение на тезис "офицеров и солдат больше" в стиле 5,5 против 7 неверен в принципе, как и поставленный вопрос.
Сравнивать отмобилизованную армию с недомобилизованной бессмысленно, бессистемно и вообще уровень школы.
Тут надо четко понимать, что вообще сравнивать, по какому критерию и на какой момент. |
| |
|
|
|
| |
| |