|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Насколько историчен Алексей Исаев , предлагается субъективная оценка творческой деятельности популярного военного историка |
| |
Mart  |
Отправлено: 11 июля 2018 — 22:36
|

полковник

Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Волкон пишет: Всем дали потом Героев.
Далеко не всем... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 июля 2018 — 08:36
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: AbollonPolvedersky солидная рекомендация... А Вы уверены, что он Вас рекомендует, коллегам? Может там "умудрённых жизненным опытом" совдепии не жалуют.(Отредактировано автором: 12 июля 2018 — 08:39) |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 13 июля 2018 — 02:35
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
[quote=Волкон]fan1945 ,я читаю несколько профильных форумов. Когда сидел в месячном бане,уже было решился прописаться на нескольких. Но копнув глубже..а там страницами личностные отношения. Жуть.
Ну-у... На нашем до десятка страниц "личностных отношений". В таких случаях разве можно ограничивать
ВЛАСТЬ модераторов. Но у нас робяты даже архитерпеливые, ИМХО!
И Вы, Волкон, баны имеете "заслуженные" Несправедливость в том, что Ваши ... визави...
далеко не всегда получают аналогичное наказание. И это симптоматично...
Так называемый "срачь" - увы, беда всех форумов. Словесная нечистоплотность даже удивляет, иногда...
От некоторых даже странно странно слышать/читать ругательства. Человек как бы позиционирует себя
культурным интеллектуалом. Боюсь сказать - интелигентом
Но если между матюками будет "МЫСЛЬ"... Поста раюсь перетерпеть.
[quote=AbollonPolvedersky]Так форумы то не мои! Вход свободный! Или Вы хотите, чтобы я назвал те форумы, где я участвую в дискуссиях? Не расценят ли такой пост модераторы как рекламу ?
Я же не невесту выбирать... Книжки мы друг-другу ведь рекомендуем?! И адрес...в личку.
Только не АИ. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 июля 2018 — 08:43
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Немного "накопал" и хотел уже открыть тему, типа, " Жалость, ненависть или зависть" об отношении к гражданам СССР, попавшим в оккупацию. Но, по недолгому размышлению, решил не рисковать, отложил "накопанное" в ящик. Воин Освободитель спрашивает у деда на Кубани:
-Ну, как вам тут дедуля жилось при немцах, оккупантах?
- ...Как при Николае, сынок.  |
| |
|
|
|
| |
| |