|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Народный юмор и приколы. |
| |
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
LVZh  |
Отправлено: 8 ноября 2017 — 10:02
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
В субботу утром сидим с женой на даче, завтракаем. Тут с улицы гудок автомобильный и крик типа "Хозяева, открывайте". Накидываю куртку, выхожу, вижу перед воротами стоит "четвёрка" с прицепом, с которого несколько здоровых мужиков что-то габаритное и тяжелое сгружают, подхожу ближе.
- Доброе утро, что случилось?
- Доброе. Хозяин, не тяни, давай ворота открывай, мы работать будем.
- А я никого не вызывал.
- Как не вызывал? Вот у нас заявка на сегодня с утра на чистку колодца в СНТ "Любаново".
- А у меня СНТ "Лобаново".
- А какая разница?
- Ну примерно в 60 км...
--------------------
Недавно прочитал историю одного мужика, который пошёл работать фрезеровщиком на завод и очень быстро обнаружил у себя дурную привычку постоянно держать руки за спиной "а-ля зек". Посмотрел на коллег, а там почти все так ходят. Даже объяснение придумали -- типа "техника безопасности рулит!!!!"
Рассказал старшему сыну, тот задумался, а потом и говорит: "А ведь и правда, я сам заметил, что последнее время на автомате стараюсь руки либо за спиной держать, либо в карманах".
P.S. Сын перед дипломом устроился в экспериментальный цех оператором станков ЧПУ, но его сначала к обычным станкам поставили нарабатывать навыки... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
За этот пост сказали спасибо: Alexis |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 8 ноября 2017 — 18:08
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
LVZh пишет: - Как не вызывал? Вот у нас заявка на сегодня с утра на чистку колодца в СНТ "Любаново".
- А у меня СНТ "Лобаново".
- А какая разница?
- Ну примерно в 60 км... Да, порой изменение одной буквы влечёт серьёзные изменение:чаще юморные, но иногда и плачевные. На этот раз юморное. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |