Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тигр
Тигр

Загрузил egor
(19-11-2014 16:28:03)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие солдаты под артобстрелом
Немецкие солдаты под артобстрелом

Загрузил egor
(23-12-2014 21:18:17)

Комментарий: На дальнем плане похоже немцу кирдык пришел!
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.

Загрузил egor
(22-04-2017 13:38:21)

Комментарий: Насколько понимаю, для фото (другу/брату/отцу). В Афгане амырыканскими в...

Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   
> Налог на самозанятых. , Как это возможно осуществить? И ради чего это кто-то должен и будет делать?
STiv Пользователь
Отправлено: 22 ноября 2018 — 23:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Гот пишет:
А Вы знаете, что в РБ уже давно действуют налоги для самозанятых? Но виноваты во всём, конечно, либерасты и пиндосы

Я начинаю подозревать, что экономический блок правительства РФ: Набиулина, Силуанов...да и Медведев с Путиным- марксисты?!!!
Я потрясен новыми открытиями от товарисча либераста... Ха-ха Ха-ха
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2018 — 10:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

STiv пишет:
Я начинаю подозревать, что экономический блок правительства РФ: Набиулина, Силуанов...да и Медведев с Путиным- марксисты?!!!

Вспоминается бессмертный Фантоцци в скетче "Фантоцци - коммунист"
https://www.youtube.com/watch?v=_lfM4VCdlio

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 9 декабря 2018 — 20:13
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Отстрел "самозанятых"
Государство продолжает усложнять и ухудшать жизнь граждан!
Последние дни в социальных сетях появляется все больше жалоб граждан на начавшуюся охоту со стороны Федеральной налоговой службы (ФНС).

Типичный сценарий "охоты" на самозанятых построен по следующей схеме.

Специальный сотрудник службы находит в соцсетях частное объявление, например, о стрижке на дому;
приходит в указанную квартиру и получает искомый товар или услугу;
затем инспектор раскрывает себя и проводит с гражданином беседу, по итогам которой самозанятый получает повестку в ФНС.
А?!
-----
Arbeit macht mich frei

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 19 января 2019 — 08:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Вычитал такое мнение:

"Так вот есть у меня вопрос к сторонникам такого налогообложения: а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше (как минимум, у военных нет налогообложения с ФОТ в ПФР, ФСС и т.д.), а имеют пенсию в 40 лет, саму пенсию в разы выше гражданской (да еще и не 3-5 лет ее получают, а 15-25 лет), реально бесплатную медицину (а вояки еще и бесплатные лекарства), отпуска по 2 месяца, ведомственные санатории, детские сады без очереди, халявное жилье и прочая и прочая? Не говоря уже о тутапедах и прочих бездельниках чиновниках.
Вот куда бы вашу страсть и гнев направить, а не на репетиторов, пекарей, швей, строителей и прочих сограждан, пытающихся выжить среди таких вот силовых и чиновных упырей."
Полностью:
https://www.yaplakal.com/forum7/...2Fzen.yandex.com

Тоже любопытно.

Работодатели начали оформлять сотрудников как самозанятых
https://dailystorm.ru/obschestvo...2Fzen.yandex.com

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 января 2019 — 11:28
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Вот куда бы вашу страсть и гнев направить, а не на репетиторов, пекарей, швей, строителей и прочих сограждан, пытающихся выжить среди таких вот силовых и чиновных упырей
Зачем страсть и гнев? Радость К упырям надо послать матроса железняка.. И тут они точно фуагра подавятся. Радость

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 января 2019 — 11:33
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
К упырям надо послать матроса железняка..
Где его взять-то? Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 января 2019 — 11:45
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Вычитал такое мнение:

"Так вот есть у меня вопрос к сторонникам такого налогообложения: а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше (как минимум, у военных нет налогообложения с ФОТ в ПФР, ФСС и т.д.), а имеют пенсию в 40 лет, саму пенсию в разы выше гражданской (да еще и не 3-5 лет ее получают, а 15-25 лет), реально бесплатную медицину (а вояки еще и бесплатные лекарства), отпуска по 2 месяца, ведомственные санатории, детские сады без очереди, халявное жилье и прочая и прочая? Не говоря уже о тутапедах и прочих бездельниках чиновниках.
Вот куда бы вашу страсть и гнев направить, а не на репетиторов, пекарей, швей, строителей и прочих сограждан, пытающихся выжить среди таких вот силовых и чиновных упырей."

Ну так в СССР была такая же картинка у военных. Сейчас большая часть населения работает в бизнесе, не являются гос служащими...

Глупость чиновников конечно вещь веселая. С налогом на самозанятых уже ушлые российские граждане начали разбираться. Самое смешное, что люди нашли способ уделать государство и тут. Радость

Кратко схема выглядит так. Бизнес, формально увольняет своих сотрудников, они регистрируются как самозанятые и заключают договор аренды рабочего места.
И тут бааабах!!! Предприниматель не платит НАЛОГИ на сотрудников!!! Ни каких!!! Ибо отныне это не его сотрудники, а люди с которыми он заключает договор на оказание услуг и работ!!! Радость

ПФРФ попал, что называется...ибо бизнес по этой схеме перестает платить отчисления!!!
Кто разбирается в налоговой политике может самостоятельно глянуть как попало государство при этой схеме.... Радость
-----

email

Отправлено: 19 января 2019 — 12:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Где его взять-то?
Вырастим в своём коллективе. Радость
 STiv пишет:
Кратко схема выглядит так. Бизнес, формально увольняет своих сотрудников, они регистрируются как самозанятые и заключают договор аренды рабочего места.
И тут бааабах!!! Предприниматель не платит НАЛОГИ на сотрудников!!! Ни каких!!! Ибо отныне это не его сотрудники, а люди с которыми он заключает договор на оказание услуг и работ!
Кто б сомневался? Радость Бедные станут ещё беднее.. интересно, предел у бедности есть?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 января 2019 — 12:10
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вырастим в своём коллективе.
Есть кандидатура? Радость
 Григорий Не я пишет:
предел у бедности есть?
Не дай бог его увидеть. Бежать придётся куда глаза глядят. Я-то, кстати, карту поляка получил. Радость

email

Отправлено: 19 января 2019 — 12:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Я-то, кстати, карту поляка получил.
Это что за зверь?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 января 2019 — 12:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Кто б сомневался? Радость Бедные станут ещё беднее.. интересно, предел у бедности есть?

Да нет беднее не станут. Тут государство попало. По этой схеме оно теряет очень хороший объем налогов.
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 января 2019 — 12:22
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Это что за зверь?
Это вклейка в загранпаспорт. Теперь ждём паспорта. Сказали от года до трёх. Бюрократы. Радость Будет два гражданства. Не путать с двойным. Улыбка

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 19 января 2019 — 12:33)

email

Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

расстрел пленных в чечне, рация военная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история