Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
В первой части , бедные русские скины. пРОТИВ 2000 ПАРНЕЙ, в москве.. уже и кино ополчилось. не знаю сколько их в питере? Но знаю , что тех кто им противостоит в одной москве 2000 000. Одни только азеры- скины в состоянии выставить в поле не менее 20 000 штыков. Чечены-скины выставляют до 4000 штыков...Кто вас дуриков россиянских защищать то будет? Продажные менты али арамейцы (армия которая ни то она есть, ни то её нету).
Был когда то на Руси -Союз Русского народа. Россияне свою партию похерили. К 1917 году русские пришли без объединяющей их организации. Их интересы растворились в рабочих, крестьянских, купеческих ,учительских интересах- партиях, кстати почему то непременно возглавляемых евреями.
Случись завтра какая нибудь мусульманская заворушка в москве. У всех кацев- открытая виза и билеты на руках, очередь в аэропорту...Ну а нам, вечным дуракам, что делать? Своих то защитников всего 2000 штыков. Своих детёнышей вы в армию не отдаёте. Они даже стрелять не обучены...Вас вырежут как свиней.
OLGERD
Отправлено: 7 февраля 2011 — 12:26
старший лейтенант
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010 Откуда: Москва
Волкон пишет:
В первой части , бедные русские скины. пРОТИВ 2000 ПАРНЕЙ, в москве.. уже и кино ополчилось. не знаю сколько их в питере? Но знаю , что тех кто им противостоит в одной москве 2000 000. Одни только азеры- скины в состоянии выставить в поле не менее 20 000 штыков. Чечены-скины выставляют до 4000 штыков... Был когда то на Руси -Союз Русского народа. Россияне свою партию похерили. К 1917 году русские пришли без объединяющей их организации. Их интересы растворились в рабочих, крестьянских, купеческих ,учительских интересах- партиях, кстати почему то непременно возглавляемых евреями. Случись завтра какая нибудь мусульманская заворушка в москве. У всех кацев- открытая виза и билеты на руках, очередь в аэропорту...Ну а нам, вечным дуракам, что делать? Своих то защитников всего 2000 штыков. Вас вырежут как свиней.
Всё верно. И насчет евреев, и насчет нацменов. ----- Jedem das Seine
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Patlatty
Отправлено: 10 августа 2012 — 21:29
рядовой
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: 10.08.2012
Волкон пишет:
В первой части , бедные русские скины. пРОТИВ 2000 ПАРНЕЙ, в москве.. уже и кино ополчилось. не знаю сколько их в питере? Но знаю , что тех кто им противостоит в одной москве 2000 000. Одни только азеры- скины в состоянии выставить в поле не менее 20 000 штыков. Чечены-скины выставляют до 4000 штыков...Кто вас дуриков россиянских защищать то будет? Продажные менты али арамейцы (армия которая ни то она есть, ни то её нету).
Был когда то на Руси -Союз Русского народа. Россияне свою партию похерили. К 1917 году русские пришли без объединяющей их организации. Их интересы растворились в рабочих, крестьянских, купеческих ,учительских интересах- партиях, кстати почему то непременно возглавляемых евреями.
Случись завтра какая нибудь мусульманская заворушка в москве. У всех кацев- открытая виза и билеты на руках, очередь в аэропорту...Ну а нам, вечным дуракам, что делать? Своих то защитников всего 2000 штыков. Своих детёнышей вы в армию не отдаёте. Они даже стрелять не обучены...Вас вырежут как свиней.
да стопудова...гос-во слило всех ..меня поразило что слило чеченам всю десантуру которые шарились по Чечне , ну это вообше уже финиш полный - россиянское гос-во с Медвепутами на стороне чечен (Добавление)
Пластун пишет:
Итак, свет увидела вторая часть истории о черных археологах - путешественниках во времени.
В Украине фильм запрещен и на большие экраны не выйдет, а вот комментарии российских зрителей уже есть. Хотелось бы услышать мнения людей "в теме" об этой картине.
обе серии - гамно ..розово- патриотические сопли + "Рэмбо.Первая кровь" , рекомендованно для просмотра в детсадах и младших школьных учереждениях
dragon29
Отправлено: 30 августа 2012 — 15:06
рядовой
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 30.08.2012
Очень плохо, что в Украине не уважают собственную историю и в угоду националистам, начинают искажать исторические факты. Ведь те зверства, что творили бандеровцы,были такие же как у фашистов. Возможно они и боролись за независимость Украины, но такие методы недопустимы для цивилизованных людей, тем более, что на Нюрнбергском процессе было доказано, что СС Галичина сотрудничала с фашистами. Глупо вообще запрещать этот фильм, ведь сейчас есть интернет и любой желающий может его просмотреть у себя дома.
Merag
Отправлено: 31 августа 2012 — 11:07
рядовой
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 28.05.2012
Вот и я наконец то посмотрел Мы из будущего-2 .Сложно что-либо однозначное сказать.. Первый фильм мне действительно понравился, а этот.. вроде и светлый, и негативных впечатлений никаких, но осадок есть.. Скомкано как-то вышло, как будто на скорую руку накидали сценарий, и режиссеры (4!!!) торопились да наверно, так оно и было. Жалко. Ну и была пара моментов, настолько мятых, что они только вызвали непонимание реакции героев или их решения. Но бездумного мяса нет, и вроде даже все в рамках какого-никакого приличия удержано
Kourveen
Отправлено: 1 сентября 2012 — 11:53
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
В отличии от первого не понравилось вовсе. За зрелищностью смысл потерялся вовсе - нагромождение эпизодов и рваных истин. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.