Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Немецкий солдат  спит  в окопе
Немецкий солдат спит в окопе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 17:14:13)

Комментарий: Может, труп?
Роборазведчик
Роборазведчик

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-11-2015 19:00:22)

Комментарий: Классная штучка. Мне в сети встретилось фото, как "боевой орел" атаковп...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-08-2016 19:44:19)

Комментарий: После окончания Советско-финской войны наши инспекторы попали в местах б...

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   
> Можно ли провести офицерский " суд чести" в рядах наших форумчан? , Дискуссия на тему
STiv Пользователь
Отправлено: 28 августа 2014 — 11:04
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Cамое забавное во всей этой истори, что саму ИСТОРИЮ, целый ряд превратили в агрессивную идеологическую хрень, можно глянуть, что засрали нациской идеологией все что можно, на любой ветке, к месту и не месту устраивается пиар нациской идеологии, те кто тут много обижается САМИ начинают вешать ярлыки на оппонентов, за то что уних взгляд на историю разница от их представлений. Типичные ярлыки, с которыми я столкнулся с самого начала: коммуняки, причем попытки показать факты , вызывает у оппонентов не просто нетерпимость, а истеричную реакцию ненависти, откровенно хамские посты.....Я бы посоветовал начать с себя, прежде чем обвинять других в жестких ответах, посмотрите как вы себя ведете......
Особенно умиляет, когда отдельные персонажи начинают приводить религию в качестве аргумента в споре, причем сами же и нарушают религиозные заповеди своим поведением......
Начните с простой вещи- с себя, научитесь уважать другого человека, не вешайте на других ярлыки и не переводите все в плоскость идеологии, может тогда полегчает малек..... Улыбка А то сплошной интеллектуальный запор......

Отредактировано модератором: Стас1973, 28 августа 2014 — 11:18
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Можно ли провести офицерский " суд чести" в рядах наших форумчан?

Маршал Алленби
"Великие полководцы"

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Атмосфера на форуме.
Что предпочтительнее- корректность в общении или возможность высказать, все что думаю.

Ким Ир Сен
"Великие полководцы"

Лучший полководец Первой мировой войны
Был ли свой Ганнибал в "позиционном тупике"?

Нужно ли ходить на протестные митинги?
"За" и "против".

Радист Пользователь
Отправлено: 28 августа 2014 — 11:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Волкон пишет:
И если у некоторых форумчан этот стиль становится законом ,то уже и господа модераторы привыкают ,не обращая внимания.

Практически согласен со всем, что написано в Вашем посте.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

МАГАЗИНЕР Пользователь
Отправлено: 28 августа 2014 — 17:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011  

Стас1973 пишет:
МАГАЗИНЕР, если вас есть претензии к действиям конкретных модераторов, обратитесь в личку Админам форума Egor и 1Bot, изложите суть и получите ответ.

Да мне бы вообще понять бы: кто тут есть "конкретный модератор", а кто - так просто, погулять вышел... Хорошо
А я уж тогда буду решать, к кому и как обращаться.
Вот Вы просто напишите:
то, что вызвало появление этой темы, кто совершил - действующий модератор или нет?
Если действующий - тогда понятно, что нужно делать.
А если нет - тогда непонятно, почему нужно тревожить Администраторов и непонятно, почему это происходит при действующих модераторах темы???
Это что - такой особый статус рядового участника форума?
Или этакое "доверенное лицо" Администрации? С правом "вырезки" по собственному усмотрению... Хорошо
Тогда всё равно будет только по этому варианту:
 Аз есмь Буков пишет:
Как говориться - никакой " сатисфакции".
Т.е. попраны мои честь и достоинство - сиди и молчи в тряпочку или уходи с форума?
Далее: " вырезки" меня то же достали.

И чего тогда тут корячиться? Терять время, искать материал, выкладыват посты и т.п. - когда любой местечковый неврастеник, обличённый НЕОФИЦИАЛЬНЫМ правом модерации, грохнет твой пост, который ему лично не потрафил: БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ!
Этот вариант:
 Аз есмь Буков пишет:
Тот которого " забодали" приносит извинения и больше на данную тему не полимизирует с оппонентом. Ну вообщем без сранча.

не прокатывает при таком положении вещей - действенное оружие только у него, а ты всё равно с голыми руками остаёшься... Огорчение

А вообще идея неплохая в теории:
 Аз есмь Буков пишет:
Собственно в чем вопрос: разработать четкие правила, ну типа полемику ведут только двое, остальные н.п. ставят свое мнение голосованием, но в беседу не вмешиваются.

Нечто подобное кое-где внедрено - например, на "Diletant"е.
Правда, там уровень дискуссии совсем иной...
Для этого в площадку форума вносить корректив, а это опять деньги: и ради чего это Админу надо? Для Вашей "сатисфакции"? Улыбка
-----
Se non e vero - e ben trovato!

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 28 августа 2014 — 19:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

МАГАЗИНЕР пишет:
Да мне бы вообще понять бы: кто тут есть "конкретный модератор", а кто - так просто, погулять вышел...
Администрация - Egor, 1Bot.
Модераторы - Волк, Стас1973, Alexis.
 МАГАЗИНЕР пишет:
то, что вызвало появление этой темы, кто совершил - действующий модератор или нет?
Вопрос не понял, поясните.
Пока могу предположить, что появление данной темы вызвано моими действиями по модерированию форума, так как после неоднократных предупреждений, я просто сношу посты(90%) или удаляю те фрагменты(10%), которые нарушают Правила форума. Без объяснений и комментариев. Все люди взрослые, понимают, где нагрубили или попытались оскорбить оппонента. Флуд контролирую по мере сил.
 МАГАЗИНЕР пишет:
Или этакое "доверенное лицо" Администрации? С правом "вырезки" по собственному усмотрению...
Повторюсь, Alexis наделен правами модерирования, поэтому аппелирование к его действиям - через Администрацию.
 МАГАЗИНЕР пишет:
когда любой местечковый неврастеник, обличённый НЕОФИЦИАЛЬНЫМ правом модерации, грохнет твой пост, который ему лично не потрафил: БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ!
"Грохать" ваши посты могут пять человек, указанные выше. И таки да, на свое усмотрение. Таковы Правила.
Вы же, со своей строны, можете в любой момент подать жалобу на действия модераторов (три человека). Тоже - таковы Правила.
 МАГАЗИНЕР пишет:
не прокатывает при таком положении вещей - действенное оружие только у него, а ты всё равно с голыми руками остаёшься...
Ни в коем случае не верно. Можете подать жалобу, через личку. Можете вынести на обсуждение действия конкретного модератора в отдельной теме. Или модер сам откроет тему по данному вопросу. Про меня и Волка темы есть.
 МАГАЗИНЕР пишет:
Для Вашей "сатисфакции"?
Для моей??? Если есть ко мне претензии как к модератору - в личку, на отдельной теме, или жалоба Администрации.
надеюсь, я полностью "осветил" все ваши вопросы.
И таки личное, наболевшее, в личку, любому из пяти участников модерирования данного форума.
Все остальное - по теме, будьте добры.
Хотите вызвать кого-то на суд хм... "офицерской чести" - вперед, ник, причина, обвинители.

email

Аз есмь Буков Пользователь
Отправлено: 28 августа 2014 — 19:18
Post Id

майор

Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013  

В свое время занимался я " полевой психологией" - во время учебного процесса фиксировалось состояние личности учашихся, проводились коллективные тесты на лидерство в группе, выявления референтных лиц и т.д.
Столкнулись с чем: можно определить IQ конкретного человека, понять сангвиник или флегматик он, определить тип интелекта ( вербальный, невербальный, НО НЕЛЬЗЯ ответить на простой вопрос: какой человек перед тобой - хороший или плохой, полная мразь или готовый всегда прийти на помощь. Хотя на интуитивном уровне люди определяют это весьма четко.
Так и здесь на форуме: оголтелый нацист или сталинист может носить большие погоны, а удивительной души человек - прозябать в нижних чинах и без наград. Дуэли как-то позволят это дело сделать более явным и понятным для остальных форумчан.
Еще: наступает сейчас пора очень сильных перемен ( ну это у меня " чуйка" такая). Наш форум мог бы многим помочь как-то " поставить мозги на место".

email

МАГАЗИНЕР Пользователь
Отправлено: 28 августа 2014 — 21:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011  

Стас1973 пишет:
Модераторы - Волк, Стас1973, Alexis.

Стас1973 пишет:
Вопрос не понял, поясните.

Поясняю: снос части моего поста в теме, где модератором указаны Вы, сделал участник с оригинальным статусом"наделённого правами". Хорошо
Одновременно делаю вывод - аппелировать к Админам бесполезно, потому что помню историю с его "добровольным сложением полномочий"... Улыбка
При таком особом положении сего участника каких-либо мер к нему ожидать не приходится.
 Стас1973 пишет:
Для моей??? Если есть ко мне претензии

Вы не поняли - это был комментарий поста Аз есмь Буков.
 Стас1973 пишет:
И таки личное, наболевшее, в личку, любому из пяти участников модерирования данного форума.

А зачем же тут плакаться в жилетку? Улыбка
В подведомственной Вам теме было объяснено для всех - по какой причине не считаю возможным продолжать эту тему (кстати, мной же иницированную Хорошо ) и при каком условии она может быть возобновлена.
Пусть делает выводы тот, кто её прикончил - а заодно и Админ.

Аз есмь Буков пишет:
В свое время занимался я " полевой психологией"

Тогда тем более знаете, что большинству людей зрелого возраста
 Аз есмь Буков пишет:
помочь как-то " поставить мозги на место".

можно, в основном, только если попасть в голову... Радость

Нежизненность такого сюжета:
 Стас1973 пишет:
Хотите вызвать кого-то на суд хм... "офицерской чести"

предлагает лучше развивать тему двухстороннего диалога типа:
 Аз есмь Буков пишет:
Речь идет о вызове на дуэль
.
Только условия должны быть равными:
а то опять получится, что один будет стоять "на 20 шагах", а его соперник - "на 6-ти"... привилегия-с. Улыбка
-----
Se non e vero - e ben trovato!

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 29 августа 2014 — 05:04
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Аз есмь Буков пишет:
В свое время занимался я " полевой психологией" - во время учебного процесса фиксировалось состояние личности учашихся, проводились коллективные тесты на лидерство в группе, выявления референтных лиц и т.д.
Столкнулись с чем: можно определить IQ конкретного человека, понять сангвиник или флегматик он, определить тип интелекта ( вербальный, невербальный, НО НЕЛЬЗЯ ответить на простой вопрос: какой человек перед тобой - хороший или плохой, полная мразь или готовый всегда прийти на помощь. Хотя на интуитивном уровне люди определяют это весьма четко.
Прошу прощения за сообщение не по теме...
Странно, что "занимаясь психологией", Вы не знали о реактивности. Ответ на Ваш простой вопрос также очень прост - отношение человека к Вам зависит от его мнения о Вас, которое основано на Вашем же поведении, в том числе и по отношении к нему. Кем он Вас считает, так он к Вам и будет относится. Единственное, что в этой ситуации может сбить с толку "занимающегося психологией", это непонимание того, что человек далеко не всегда может открыто выражать свое мнение. Если, например, Вы были офицером и тестировали своих же подчиненных вопросами из серии - Скажи, только честно, как мужчина, что тебе не нравится в своем командире? - то неудивительно, что Вы не смогли ответить на этот простой вопрос)))
Извините еще раз...

email

Аз есмь Буков Пользователь
Отправлено: 29 августа 2014 — 07:58
Post Id

майор

Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Егоза2.2 несколько не понял Вашего поста: типа если Вы будете хорошо относиться к бандиту хорошо, то возможно он Вас не убьет? А садист не отсадирует?
Психологией я занимался в разрезе профориентации.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 августа 2014 — 11:21
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Аз есмь Буков пишет:
Так и здесь на форуме: оголтелый нацист или сталинист может носить большие погоны, а удивительной души человек -
Я и Сталинист и националист и при этом удивительной души человек и прозябаю без наград и без продвижения по службе в гэнералы.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 29 августа 2014 — 15:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Волкон пишет:
прозябаю без наград и без продвижения по службе в гэнералы

Вы ещё скажите, что "полковнику ни кто не пишет" Подмигивание
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

1овждб Пользователь
Отправлено: 29 августа 2014 — 19:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Волкон пишет:
Я и Сталин ист

Вас Сталин "греет" как опыт управления "твердой рукой", но без коммунистических идей?
(Добавление)
 Волкон пишет:
прозябаю без наград

А вот Ваши "кубок" и "мальтийский крест" - "душу не греет"?

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 29 августа 2014 — 20:11
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Аз есмь Буков пишет:
Т.е. попраны мои честь и достоинство - сиди и молчи в тряпочку или уходи с форума?

Ну, Аз, если честно, никто нас на этот форум под дулом гаубицы не заталкивает. Выбор пока есть. Не стоит так серьезно реагировать на, мягко выражаясь, резкости. Мне это тоже не нравится, но я на посты "резких" участников просто перестал отвечать. Рекомендую. Было бы, разумеется, идеально, если бы модераторы следили только за этической стороной дискуссий и сразу же пресекали грубость. Но это уже мечты-с.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: суд чести
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

коп по войне, полевая жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история