|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Может конкурс замутить? |
| |
Волк  |
Отправлено: 23 января 2013 — 01:06
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
sergey samet пишет: ПостороннимВилли пишет: Фашисты:
б) Несли освобождение угнетенным народам СССР . б) это да.
Ложь и либерастический срач! Не делайте из нацистов/фашистов/расистов неких героев, имевших некую высокую цель! Они имели тупо цель захвата земель и порабощения населения. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
sergey samet  |
Отправлено: 23 января 2013 — 01:30
|
сержант

Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: 11.11.2012

|
Волк пишет: sergey samet пишет: ПостороннимВилли пишет: Фашисты:
б) Несли освобождение угнетенным народам СССР . б) это да.
Ложь и либерастический срач! Не делайте из нацистов/фашистов/расистов неких героев, имевших некую высокую цель! Они имели тупо цель захвата земель и порабощения населения.
Ох, долго я не хотел выкладывать известную мне информацию, предполагая, что меня т. н. "патриоты" сразу же просто порвут на куски, в хлам и порошок.
Живя раньше в Белоруссии, знал многих людей, живших в немецкой оккупации. Все они делятся на 2 части, примерно равные.
1 утверждают: одинаково жилось - что при немцах, что при наших.
2 утверждают: при немцах лучше жилось, чем при наших.
И ещё нужно учесть, что такое говорилось в советские времена, когда высказывание "неправильного" мнения грозило проблемами... |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 23 января 2013 — 01:42
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
sergey samet пишет: Ох, долго я не хотел выкладывать известную мне информацию, предполагая, что меня т. н. "патриоты" сразу же просто порвут на куски, в хлам и порошок.
Живя раньше в Белоруссии, знал многих людей, живших в немецкой оккупации. Все они делятся на 2 части, примерно равные.
1 утверждают: одинаково жилось - что при немцах, что при наших.
И ещё нужно учесть, что такое говорилось в советские времена, когда высказывание "неправильного" мнения грозило проблемами...
Прямо всю Беларусь, Украину и Западную Россию объехали? Общался со свидетелем тех лет, бывшим юнцом тогда. Так вот он и рассказывал, что немцы, входя в деревню, сначала вели себя вполне мирно. Но потом, начав получать от РККА, стали проводить и зачистки, и казни, и конфискации.
Мой покойный Дед-ветеран рассказывал, хоть и немного, что проходя по освобожденным территориям, видели ужасы. Посмотрев фильм "Иди и смотри", он сильно разнервничался, возмущался, почему так реалистично показали убийства жителей.
Я не говорю, что все немецкие солдаты были мразями. Но и утверждать, что Германия имела в отношении советских граждан какие-то высокие цели, не стоит. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 23 января 2013 — 01:49
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
sergey samet пишет: 1 утверждают: одинаково жилось - что при немцах, что при наших.
И ещё нужно учесть, что такое говорилось в советские времена, когда высказывание "неправильного" мнения грозило проблемами... А что Вам говорили эти жители про Хатынь?
(Добавление)
Волк пишет: Но и утверждать, что Германия имела в отношении советских граждан какие-то высокие цели, не стоит. Совершенно верно, т.к. эти утверждения не будут соответствовать действительности. Если были единичные случаи нормального отношения к нашим, то это только единичные случаи и не более того. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 21 августа 2014 — 18:04
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Радист пишет: Если же руководитель государство уверен, что войны не избежать, то он ОБЯЗАН наносить удар первым Это где же вы такие обязанности вычитали? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Конкурс » |