Румянцев пишет: Вероятно НЕТ. Конечно МОГЛО бы произойти . И должно было бы происходить . Но не произошло. Сам то ППГГ тоже разделён по времени на двое.
Происходило ли выдвижение ? И да и нет. Приграничные сд и ск , а также мк проспали эту злокозненную ночь (в своём большинстве). А вот глубинные корпуса ещё с 13-14 июня начали движение "ближе к границе". Но и им было приказано прибыть в места сосредоточения только к концу июня. Таким образом и их выдвижение не было связано с 22 июня. А вот теперь можно ответить на вопрос "Могло ли...." Да могло бы произойти выдвижение и даже развёртывание войск по планам прикрытия в конце июня- к 1 июля, если бы немцы не напали 22 июня. Перенеся ещё раз дату наступления , теперь уже с июня на июль. alexeybo пишет: На протяжении всей этой альтернативной темы я ограничивал Ваше шапкозакидательство и фантазии. Никакого шапкозакидательства с моей стороны не было. В АИ Савина и Мельтухова оно есть. Ибо они принимают боеспособность войск сторон как сопоставимую 1:1. В АИ у Исаева тоже её нет. Но он делает нам "Харьков" под Люблином наличными силами КОВО-ЮЗФ.
Я вам неоднократно говорил,что боеспособность войск сторон 1: 0,4 (округляя 1:0,5)..Но поскольку вы эти коэффициенты не принимаете к рассмотрению, то и диалог буксует. Плюс ваша непримиримая позиция к любой АИ ещё больше углубляет раскол.
В АИ приведение КА в БГ, по плану развёртывания от Волкона, даёт некоторый выигрыш РККА по отношению к катастрофической реальности. И позволяет хотя бы неделю воевать в приграничье с опорой на уры.....
|