Многоженство - грех или способ возрождения России?
Кумар
Отправлено: 16 марта 2012 — 00:15
капитан
Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011 Откуда: г.Ленинград
Волк пишет:
Так не лучше ли разрешить многоженство, чтобы "левака" меньше было?
В принципе я поддерживаю,но с одновременным введением наказания за неверность.Как в исламе. ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть...
Похожие темы: Многоженство - грех или способ возрождения России?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
Кто сильней? Как вы думаете какая из армий сильней США или России?
Оснащение дачного дома теплом Каждому, у кого есть загородный дом или квартира, необходимо задуматься о том, чтобы оснастить ее всем необходимым. Это тепло, вода, свет. Такие факторы способс
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Alexis пишет:
А как Вам мой предыдущий каламбур по поводу многомужия?
Неэффективно. Трое мужиков и одна баба - продолжение падения рождаемости.
Alexis
Отправлено: 16 марта 2012 — 00:31
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Гал пишет:
Alexis пишет:
Неэффективно. Трое мужиков и одна баба - продолжение падения рождаемости.
Думал здесь о морали разговоры, а оказалось только о рождаемости. Похоже я слегка заплутал в трёх соснах. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Гал
Отправлено: 16 марта 2012 — 00:36
подполковник
Alexis пишет:
Думал здесь о морали разговоры, а оказалось только о рождаемости. Похоже я слегка заплутал в трёх соснах.
Не только о морали, в первом посте я приводил практические выгоды от многоженства...
GraetDane
Отправлено: 16 марта 2012 — 15:29
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Гал пишет:
муж и первая жена работает(потому что дети уже подросли), вторая сидит с детьми ( своими и от первой жены) легче? - легче!
Но зато уж, если и муж и первая жена и вторая не работают, то кирдык полный.)))
Гал пишет:
Ведь все знают что практически многоженство у нас существует и процветает, только это лицемерно называют по другому.
На сколько я знаю, там где разрешено многоженство, уделять внимание, средства и всё, всё надо одинаково между всеми женами. А это не так легко. Надо ли это нам? С любовницей хорошо, она знает свое место, не претендует на «все» и самое главное – надоела - бросил. Так зачем нам многоженство?
Волкон
Отправлено: 16 марта 2012 — 15:39
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40200
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Вам господа и одной стервы на шее мало ,так вы ещё троих хотите?
Потом не забывайте, что наша женщина вообще воспринимает нас как телевизор.
Извените,но это мой опыт почти 30-ти летнего идеального жития с моей женой.И у нас двое взрослых детей.
Гал
Отправлено: 16 марта 2012 — 17:24
подполковник
Из минусов могу назвать, если втроем пилить начнут это будит нечто..
Волк
Отправлено: 16 марта 2012 — 19:23
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis пишет:
Попытаюсь объяснить свое мнение о преимуществе многоженства перед многомужеством. Когда-то давно читал в "Спид-инфо" про случай. Встречались парень-блондин и девушка-брюнетка. Любовь большая была у них, ну и секс, конечно. Внезапно парень-блондин погибает в аварии. Через какое-то время девушка-брюнетка, сильно погоревав, все же выходит замуж за парня-брюнета. И в положенный срок рожает ему... голубоглазого малыша-блондина! Скандал, разборки! В общем, дошли до генетика. Специалист, разобравшись, объяснил, что женский организм может сохранить гены/материал от предыдущего самца, тем более, если любила. Так же, знакомый любитель породистых собак говорил, что чистокровных сучек всегда берегут как зеницу ока от случек с беспородными кобелями, так как впоследствии могут пойти одни ублюдки. Мол, кровь портится.
Табу на многомужество, думаю, так же обоснован. От одной женщины, сношающейся с несколькими мужчинами, могут родиться больные или хилые дети.
А мужчина, оплодотворяющий нескольких женщин, способствует увеличению здорового населения. Как-то так!
P.S.: но сам я не хочу несколько жен!
Кумар пишет:
В принципе я поддерживаю,но с одновременным введением наказания за неверность.Как в исламе.
Вы согласны с забиванием камнями прелюбодеев? Или у нас, казахов, изменщиков били камчами и изгоняли в степь, пустыню. Ну, или конями рвали... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Кумар
Отправлено: 16 марта 2012 — 23:57
капитан
Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011 Откуда: г.Ленинград
Волк,ну забивать камнями - это,конечно,чересчур,но вот выпороть - ИМХО,в самый раз будет.С десяток ударов плетью,думаю,любой перенесёт без серьёзных последствий. ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть...
Alexis
Отправлено: 17 марта 2012 — 00:01
генерал-полковник
Волк пишет:
P.S.: но сам я не хочу несколько жен!
Вот самое главное из того, что Вы написали. ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 19 марта 2012 — 00:14
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Кумар пишет:
выпороть - ИМХО,в самый раз будет.С десяток ударов плетью,думаю,любой перенесёт без серьёзных последствий.
В те давние времена, о которых я говорил, камча была тоже оружием. С ее помощью даже волков убивали. Вы также забыли про изгнание в Степь! Летом там под +50-60 [sup]о[/sup] С, а зимой с нашими ветрами около -40-50 [sup]о[/sup] С.
Alexis пишет:
Вот самое главное из того, что Вы написали.
Ну, я ж Made In USSR! Общество тогда, как Вы помните, было далеко от Ислама с его допуском к многоженству. Да и казахи сами, в большинстве своем, были моногамны. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 19 марта 2012 — 02:15
генерал-полковник
Волк пишет:
Ну, я ж Made In USSR! Общество тогда, как Вы помните, было далеко от Ислама с его допуском к многоженству. Да и казахи сами, в большинстве своем, были моногамны.
Я тоже с тех времён и всё прекрасно помню. У меня сын родился при Союзе. Так он с гордостью говорит: "Я - рождённый в СССР". И это не просто слова, а осознанное понимание. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.