Мифы Великой Войны. , Развенчание советской пропаганды.
Kourveen
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:20
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
цифра-то к 100 миллионам подбирается..
Цифра итоговая как раз не изменяется, изменяется соотношение "политических" и "урок". Какой-то процент осужденных до 1938 года за политику, сидели по факту за криминал. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Дункан пишет:
Какой еще историк? И зачем это привязывать к тому ,что я написал?
Я хочу понять почему вы верите Резуну.
Alexis
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:22
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Но ведь в эти цифры человек,хотя бы вчера слезший с дерева не поверит.
Так им и верят то только единицы из миллионов. Преобладающее большинство им, естественно, не верит. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
Kourveen
полковник
Дункан пишет:
Тогда сообщите альтернативную Ф.И.О. того ,кто взрывал.
Може ишо и конфеты за вас кушать (с). Ваша байка, Вы и развенчивайте её. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
полковник
Kourveen пишет:
Цифра итоговая как раз не изменяется, изменяется соотношение "политических" и "урок". Какой-то процент осужденных до 1938 года за политику, сидели по факту за криминал.
Это понятно.За изнасилование давали 5 лет. Вот насильников и подводили под более суровую статью.
Alexis
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:24
генерал-полковник
Дункан пишет:
ну,раз вы -сталинист,то и мне с пациентами(т.е. редкостными симбиотическими организмами ) психдома,разговаривать мне не о чем.
Я не сталинист, но с Григория Я всегда находим общий язык. Так что не там Вы ищите "корень зла", как мне кажется. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:25
полковник
Kourveen пишет:
Може ишо и конфеты за вас кушать (с). Ваша байка, Вы и развенчивайте её.
Я думаю, что подрыв этого храма без согласия высшего руководства страны было невозможно.
Alexis
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:25
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Григорий Я Есть такое понятие "Пифагорейская нумерология". Там 1+8 = 18.
18+000+000 = 18000000.
Вот вам и "исторические" цифры.
Во как! Секрет книг Резуна, Солонина и им подобных раскрыт. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:26
полковник
Alexis пишет:
Я не сталинист, но с Григория Я всегда находим общий язык. Так что не там Вы ищите "корень зла", как мне кажется.
Получается, что я.сталинист гораздо более терпим к людям, чем антисталинисты. (Добавление)
Alexis пишет:
Я не сталинист, но с Григория Я всегда находим общий язык. Так что не там Вы ищите "корень зла", как мне кажется.
последнее время пришёл к выводу, что корень зла в нашей стране найти невозможно.
Дункан
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:30
майор
Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]
Григорий Я пишет:
вы верите Резуну.
вы бы вначале почитали,внимательно ,что я писал и на кого ссылался,а потом Резуна вспоминали(которого там и близко не было ).
Alexis пишет:
ак это же Марк Солонин!!! Вы полагаете, что ему можно верит?
А почему ему нельзя верить ? Вот,ответьте,мне пожалуйста на этот простой вопрос. ПОЧЕМУ нельзя верить историку М.Солонину?
Kourveen
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:32
полковник
Григорий Я пишет:
Это понятно.За изнасилование давали 5 лет. Вот насильников и подводили под более суровую статью.
Так точно. Потом срок за изнасилование вроде увеличили, а в точно НКВД усилили порядок в делопроизводстве.
Григорий Я пишет:
Я думаю, что подрыв этого храма без согласия высшего руководства страны было невозможно.
Склонен так думать, но оппонент ссылается на отдельного человека и приписывает ему собственноручное исполнение. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:33
генерал-полковник
Дункан пишет:
Это вы РУСОФОБ из русофобов,если молитесь на грузинского человека ,по чьей персональной вине погибли 20 миллионов русских людей.
Речь вообще то шла не о национальности. Не важно грузин, армянин или русский. Речь идёт о человеке, который фактически создал и укрепил СССР. Речь о человеке, стоящем во главе нашей страны во время ВОВ и после неё, с которым мы победили фашизм. И когда люди говорят, что они сталинисты, то подразумеваются дела и заслуги Сталина, а про национальность никто не вспоминает. Если и вспоминает, то в последнюю очередь. Если я не прав, то пусть меня поправят те форумчане, кто считает себя сталинистами.
Дункан пишет:
Езжайте в Грузию и молитесь там!
А позвольте узнать, где Вы территориально обитаете? На просторах бывшего СССР или нет? ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.