Мифы Великой Войны. , Развенчание советской пропаганды.
Andrew Vladoff
Отправлено: 29 апреля 2013 — 14:40
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Григорий Я Есть такое понятие "Пифагорейская нумерология". Там 1+8 = 18.
18+000+000 = 18000000.
Вот вам и "исторические" цифры. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Дункан пишет:
ну,раз вы -сталинист,то и мне с пациентами(т.е. редкостными симбиотическими организмами ) психдома,разговаривать мне не о чем.
Принимаю сие хамство и на свой счёт. Отвечаю взаимностью - Вы маниакальный русофоб. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Дункан
Отправлено: 29 апреля 2013 — 14:47
майор
Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]
Kourveen пишет:
Вы маниакальный русофоб.
Это вы РУСОФОБ из русофобов,если молитесь на грузинского человека,по чьей персональной вине погибли 20 миллионов русских людей.Езжайте в Грузию и молитесь там!
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 29 апреля 2013 — 14:50
полковник
Дункан пишет:
Это вы РУСОФОБ из русофобов,если молитесь на грузинского человека ,по чьей персональной вине погибли 20 миллионов русских людей.Езжайте в Грузию и молитесь там!
Да Вы ещё и невежда ко всему прочему. Сталин - русский патриот, очистивший Россию от скверны, повернувший церковь к народу, создавший единственный раз за тысячу лет благостную атмосферу для развития русского народа.
А грузинский народ я и без Ваших советов ценю и уважаю.
П.С. А если мне Рокоссовский нравится как человек и военачальник, присоветуете проваливать в Польшу.
(Отредактировано автором: 29 апреля 2013 — 14:54) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Дункан
Отправлено: 29 апреля 2013 — 14:52
майор
Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]
Kourveen пишет:
Сталин - русский патриот, очистивший Россию от скверны, повернувший церковь к народу, создавший единственный раз за тысячу лет благостную атмосферу для развития русского народа.
Что не предложение,то ложь.Начнем с церкви.Зачем ваш гуру Храм Христа Спасителя взорвал ? Зачем ваш патриот Новороссию украинцам отдал ?
Григорий Я
Отправлено: 29 апреля 2013 — 14:54
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Дункан пишет:
ну,раз вы -сталинист,то и мне с пациентами(т.е. редкостными симбиотическими организмами ) психдома,разговаривать мне не о чем.
Странный ответ.. Вроде я вас не оскорблял.
Kourveen
Отправлено: 29 апреля 2013 — 14:58
полковник
Григорий Я пишет:
Странный ответ.. Вроде я вас не оскорблял.
Весеннее обострение у ихней братии.
Дункан пишет:
Что не предложение,то ложь.Начнем с церкви.Зачем ваш гуру Храм Христа Спасителя взорвал ? Зачем ваш патриот Новороссию украинцам отдал ?
Обоснуйте, ктож мешает то. У меня не предположения, а факты. А вот у Вас байки в арсенале - приведите-ка докУмент, как ИВС взрывал Храм. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:05
полковник
я продолжу с цифрами.. историк ещё называет 20 миллионов осужденных по 58-й статье. Теперь обращаемся к Шаламову и узнаём, что "политических" в лагеря, в самые "урожайные годы было до 30 %.. Остальные- уголовники и бытовики.. то есть ещё 17 миллионов.. а кто-же проживал на европейской части СССР? (Добавление)
да! Забыл! Ещё 5-6 миллионов растрелянных.
Kourveen
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:14
полковник
Григорий Я пишет:
я продолжу с цифрами..
Без цифр ещё факт - политику могли "дошить" к криминалу, за мягкостью некоторых криминальных статей, за изнасилование к примеру. ~ в 1938-м эту ситуацию исправили, как в УК, так и в ведении следствия. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:17
полковник
Kourveen пишет:
Без цифр ещё факт - политику могли "дошить" к криминалу, за мягкостью некоторых криминальных статей, за изнасилование к примеру. ~ в 1938-м эту ситуацию исправили, как в УК, так и в ведении следствия.
цифра-то к 100 миллионам подбирается..
Alexis
Отправлено: 29 апреля 2013 — 15:18
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.