Лучшие книги по альтернативной истории , Самые популярные произведения авторов по альтернативной истории
Михаил1
Отправлено: 6 сентября 2017 — 10:21
полковник
Сообщений всего: 6791
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Григорий Не я пишет:
Ещё бы вам не понравилась "доблесть " нацистов, даже в альтернативной истории с внедренцами. ловите кайф?
Нет я ловлю кайф когда автор не сваливается на уровень одним махом 7-х убивахом, а грамотно анализирует каждый бой, выискивая ошибки наших, ищет новые пути к победе, и каждый бой усложняет задачу.
Какая главная идея книги? Что надо гордится подвигом бойцов РККА остановивших и победивших немцев - лучших на тот момент вояк в мире. Победивших не имея послезнания, десантной подготовки 21 века, БМД-4М, автоматов калашникова и РПГ, которыми командовали часто малограмотные командиры. Вот что главное в книге. И заканчивается она разгромом немцев, причем мы сделали не только мотоциклистов и взвод ПТО, но и взвод танков, а так же потрепали эскадрилью Юнкерсов.
Похожие темы: Лучшие книги по альтернативной истории
Заходите к нам на огонек... Тема посвящена винопитию. Личные пристрастия и предпочтения, забавные и поучительные истории, советы профессионалов, творчество, посвященное сему делу и т.д.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
Нет я ловлю кайф когда автор не сваливается на уровень одним махом 7-х убивахом, а грамотно анализирует каждый бой, выискивая ошибки наших, ищет новые пути к победе, и каждый бой усложняет задачу.
Да бросьте. Когда я прочитаю, хоть одно доброе слова, написанное вами о нашей стране на любой из веток- я сообщу об этом всему форуму.
(Отредактировано автором: 6 сентября 2017 — 10:54)
Михаил1
Отправлено: 6 сентября 2017 — 11:40
полковник
Григорий Не я пишет:
Когда я прочитаю, хоть одно доброе слова, написанное вами о нашей стране на любой из веток- я сообщу об этом всему форуму.
О какой? РФ или СССР? Когда я пишу, что в СССР была создана лучшая в мире инженерная техника или мост ПМП -шедевр, я хвалю страну или ругаю? А вообще, я против добрых и злых слов, нужно писать правдивые слова.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 22 сентября 2017 — 14:52
полковник
Вышла новая книга В. Морозова.
Война 2020. На южном фланге. Как и предыдущая книга -читается на одном дыхании, написана бойко, интересно. Армии противника показаны правдиво с технической точки зрения, меньше с профессиональной. Бои описаны хорошо, причем дается статистика по потерям.
Минусы как и раньше. Противник глуп, туп, непонятна его логика. Не то что бы у меня есть иллюзии по боеспособности румын, молдаван и французов, но уж больно глупо воюют. Да и нам автор подыгрывает, показывая запредельные возможности РЭБ, хакеров и разведки. Что-то в Сирии или на Украине такого мы не видели.
В общем всем читать, не пожалеете. По реалистичности на 4+.
Гот
Отправлено: 22 сентября 2017 — 17:57
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Советую "Пятнадцать жизней Гарри Огаста". Автор Клэр Норт. Чем-то по задумке напоминает "День сурка", только это совсем не комедия. Речь идёт о практически "бессмертных"людях, которые рождаются, живут и умирают в определённый временной промежуток, но этот цикл для них бесконечен, при этом они накапливают свой жизненный опыт. И вот, появляется "бессмертный" человек, который решает дать толчок человеческому развитию, вбрасывая изобретения, которые должны были бы появиться значительно позже...
Нагинак
Отправлено: 23 сентября 2017 — 01:22
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Народ, помогите!
2-х "Атомных танкистов" нету даже на Флибусте
Кто нибудь имеет электронку? Дайте почитиать, пожалуйста! ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 23 сентября 2017 — 16:06
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Нагинак пишет:
Народ, помогите!
Кто нибудь имеет электронку? Дайте почитиать, пожалуйста!
Можете дать автора и полное название? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 23 сентября 2017 — 18:43
подполковник
Ядерный блицкриг СССР. Наши танки дойдут до Ла -манша. Владислав Морозов. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 23 сентября 2017 — 20:52
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Ядерный блицкриг СССР. Наши танки дойдут до Ла -манша. Владислав Морозов.
Так хоть понятно. А то написали непонятно что. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 23 сентября 2017 — 20:55
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Народ, помогите!
Кто нибудь имеет электронку? Дайте почитиать, пожалуйста!
Нагинак пишет:
Ядерный блицкриг СССР. Наши танки дойдут до Ла -манша. Владислав Морозов.
Почему бы и не помочь хорошему человеку?!
Вот, читайте: Ядерный блицкриг СССР. Наши танки дойдут до Ла -манша. Владислав Морозов. http://loveread.ec/read_book.php...id=51903&p=1
. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 23 сентября 2017 — 21:39
подполковник
Стало быть немного не то. Вот есть ознакомительные первые 15 страниц этой книги по такой ссылке: https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD00000...27338.1506188278
.
Оно? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.