Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тигр
Тигр

Загрузил egor
(19-11-2014 16:28:03)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Горящие туры в Европу!
Горящие туры в Европу!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-12-2014 11:10:21)

Комментарий: На счет полос и звездочек - все реально, есть фото того времени.
Пожар войны - одинаковый во все времена.
Пожар войны - одинаковый во все времена.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:39:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие  солдаты  меняют  огневую   позицию
Немецкие солдаты меняют огневую позицию

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-03-2015 21:51:00)

Комментарий: Это действительно финны ( льняной китель с фальш-погоном и петличными зн...

Страниц (43): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Опрос
Ваше отношение а Олимпийским играм
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Летние Олимпийские игры 2016
AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 20 июля 2016 — 17:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Гот пишет:
Что касается нашей сборной, то обвиняются не просто спортсмены, а именно гос.чинавники, которые построили систему по прикрытию применения допинга.

Именно так! Все "присутствующие" на этой ветке прекрасно понимают сей нюанс.
Тут, ведь, такой тонкий момент. Сейчас именно зарубежные спортсмены "недовольны" тем, что их российские коллеги имеют перед ними преимущество в допинговании. Одно дело, какой-нибудь немец, француз или американец находится под Дамокловым мечом собственного национального АДА А?! , а другое дело у нас: министерство спорта вкупе с ФСБ опекают и оберегают. Тут же черная, мля, зависть. Интересно было бы сравнить, сколько своих олимпийских медалистов прищучила в США их АДА и сколько в России наше РУСАДА.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

> Похожие темы: Летние Олимпийские игры 2016

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Что, Где, Когда
Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.

Чехия 2016
Отчёт о поездке в Чехию в августе 2016

Игры на улице
игры детские, юношеские, которые были в советские времена

Первые Европейские Игры-2015 в Баку

В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация.

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 июля 2016 — 19:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

AbollonPolvedersky пишет:
наше РУСАДА.

У нас спорт высшх достижений стал вновь чем-то, что долно доказать превосходство пути России над разными пиндостанами и гейропами. У империи и спорт должен быть впереди планеты всей.
И это ведь не только желание властей, но и людей. Требование распустить сборную по футболу после её поражение, а также наказать футболистов рублём или ещё как-то - это явное проявление болезни. Это при том, что наш местный чемпионат при полупустых трибунах проходит.
Сборная Англии тоже вылетела, и хотя там фтбол действительно супер популярен (даже на матчах 2-го дивизиона полно народа ходит) никто с дикими предложениями о наказании футболистов не лезет.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2016 — 19:54
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Я знаю Фепса, но его на допинге не ловили.
прошу прощения- Фепс, вы правы. Его не ловили на допинге, он признался сам.После ухода из спорта.
(Добавление)
Что касается нашей сборной, то обвиняются не просто спортсмены, а именно гос.чинавники, которые построили систему по прикрытию применения допинга.
Вот и отстраняли бы гос.чиновников. Отстранят всю сборную. Но думаю, вы и этому событию найдёте красивое обоснование.
(Добавление)
 Гот пишет:
ревосходство пути России над разными пиндостанами и гейропами
Пиндостаны, как вы справедливо заметили, тоже спортом доказывают своё превосходство над другими. Но это ведь Великая страна США.

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Отправлено: 20 июля 2016 — 20:07
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вот и отстраняли бы гос.чиновников. Отстранят всю сборную. Но думаю, вы и этому событию найдёте красивое обоснование.

Так я уже "нашел"! Вы не заметили? Если допустить сборную России, то вполне можно ожидать забастовки "пиндосов" и "гейропейцев". Они ж не дураки жоп..., пардон, жилы рвать напрасно, если рядом с тобой бежит, прыгает ... русский "допер".
Оно им надо? И кто будет соревноваться? Русские с китайцвми... братья навек? А?!
-----

email

Отправлено: 20 июля 2016 — 20:30
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Они ж не дураки жоп..., пардон, жилы рвать напрасно, если рядом с тобой бежит, прыгает ... русский "допер".
то есть вы сто пудов уверены, что допинг применяли только наши? Ваша фамилия не Макларен , случайно?
(Добавление)
Оно им надо? И кто будет соревноваться? Русские с китайцвми... братья навек?
Значит, единственный вариант сохранения Олимпийских игр- изгнание сборной России. Ваша позиция понятна.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 июля 2016 — 20:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Очень зачетная история. На примере нынешнего диалога еще раз убедился.

Все антисоветчики по своей природе- русофобы. Яркий пример- авторы атисовковых вбросов в истории с кризисом в спорте, дерьмом исходят от радости и злорадства.....вроде как и большевиков нет....и коммунисты давно не у власти.....а ненависть осталась и перекинулась на РФ.

У меня вопросы.AbollonPolvedersky дедуля, а че вы в ЭРЭФЭ делаете? Че в "нормальные страны" не уедите? Радость Там же все что вам нужно: много жрачки, гомосеки и туалетная бумага...... Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 20 июля 2016 — 20:49
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
AbollonPolvedersky дедуля, а че вы в ЭРЭФЭ делаете
Так мы же без них пропадём! Только они знают дорогу к светлому будущему. И идёт эта дорога, как всегда, через ненависть и разрушения.STiv ! Я там в "Будущем" обрисовал картину 2018. Почитайте и выскажитесь по этому поводу. Радость

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 июля 2016 — 21:16
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Фепс, вы правы. Его не ловили на допинге, он признался сам.

Вы что-то путаете. Он признался лишь в курении травки.

Григорий Не я пишет:
Пиндостаны, как вы справедливо заметили, тоже спортом доказывают своё превосходство над другими

В спорт у них вкладывается не государство как у нас, а бизнес, т.к. многие виды спорта приносят неплохую прибыль. Но наиболее популярны в США не олимпийские бейсбол и американский футбол.

В США нет министерства спорта, там государство не имеет отношения к работе Олимпийского комитета США.

email

Отправлено: 20 июля 2016 — 22:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Вы что-то путаете. Он признался лишь в курении травки.
Да нет, не путаю..
(Добавление)
 Гот пишет:
, а бизнес, т.к. многие виды спорта приносят неплохую прибыль. Но наиболее популярны в США не олимпийские бейсбол и американский футбол.
Так вы думаете, что нашим футболистам платило государство? вы ошибаетесь. И художественная гимнастика существует за счёт спонсоров, и многие другие виды.

email

Отправлено: 20 июля 2016 — 22:33
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
то есть вы сто пудов уверены, что допинг применяли только наши? Ваша фамилия не Макларен , случайно?

Допинг можно принимать с умом. И если ты уверен в своем опекающем АДА и знаешь, что мутко или его зам все держат под контролем, ты спокойно рассчитываешь, чтобы к дню начала соревнований подойти "чистым". А если ты гейропеец, у тебя нет своего куратора мутка, и ты, допингуя, играешь в рулетку.
Ты плохо спишь, переживаешь, а вдруг тебя возьмут за одно место свои же АДАвцы.
А?! Смекаете в чем разница? Неравенство условий. За что это русским такие преференции? Я не знаю, кто принимал "на грудь", а кто нет. Но я знаю, что в гейропе спортсмен готовится частным образом, он может себе позволить, ибо профессиональный спорт позволяет "сводить концы с концами". И он отвечает за себя сам, ему на йух не нужен никакой мутко. А у нас коммерциализация спорта шибко затянулась по сравнению с гейропой. Главный спонсор у нас - государство, как ни крути. А государству нужны медальки, а медальки без допинга нынче заполучить трудно.
 Григорий Не я пишет:
Значит, единственный вариант сохранения Олимпийских игр- изгнание сборной России. Ваша позиция понятна.

Зависть гложет, на вашу понятливость глядя. Радость Сейчас мы посмотрим,
с огромным интересом, Закатив глазки на ваши варианты. Для вас же это плевое дело!
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 июля 2016 — 22:34
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Да нет, не путаю..

Я ничего такого не читал.

Григорий Не я пишет:
нашим футболистам платило государство?

В чисто финансовом плане наш чемпионат - это полный абсурд, т.к. затраты на него на порядок выше доходов. Команды живут либо за счёт денег региональных бюджетов, либо на деньги гос.корпораций.

Григорий Не я пишет:
художественная гимнастика существует за счёт спонсоров

А давайте обратимся к цифрам. В 2015 году около 23 млрд из федеральной казны ушло на «развитие спорта высших достижений и систему подготовки спортивного резерва», на «физкультуру» - 3,2 млрд рублей, на «массовый спорт» — 13,3 млрд.

И это не считая затрам местных бюджетов. У нас строительство стадиона для ЧМ по футболу в 2018 финансирует правительство Санкт-Петербурга. В феврале она уже превысила 1 млрд долларов. Сейчас стадион готов только на 75%.

email

Отправлено: 20 июля 2016 — 22:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
В чисто финансовом плане наш чемпионат - это полный абсурд, т.к. затраты на него на порядок выше доходов. Команды живут либо за счёт денег региональных бюджетов, либо на деньги гос.корпораций.
Да нет. Слуцкий говорил о спонсорах. Это не обязательно госкорпорации.
(Добавление)
 Гот пишет:
В 2015 году около 23 млрд из федеральной казны ушло на «развитие спорта высших достижений и систему подготовки спортивного резерва», на «физкультуру» - 3,2 млрд рублей, на «массовый спорт» — 13,3 млрд
Это копейки. Сборная по футболу нам стоила дороже.Да и деньги эти , в основном, разворовываются.

(Отредактировано автором: 20 июля 2016 — 22:38)

email

Страниц (43): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танковые ассы, танковые двигатели

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история