Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Жаль, что очень мало показывают лёгкую и тяжёлую атлетику. Вот что я смотрел. Но российских спортсменов там нет и почти не показывают.
Сегодня американка в беге с препятствием на 2000 метров завоевала золото, но был неприятный момент. Ей никто не подсказал, что она идёт на мировой рекорд. Чуть меньше секунды не хватило чтобы установить его. Если бы кто-то подсказал, то могла бы немного ускориться, ведь шла с большим отрывом от двух своих преследователей. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Я пошутил. И смайлики выставил.
Вы же знаете, что у меня с этим проблемы. Даже смайлики не помогают. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 16 августа 2016 — 01:24
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Меня потряс сингапурец, переплывший самого Майкла Фелпса.
Григорий Не я пишет:
Меня потряс сингапурец, переплывший самого Майкла Фелпса.
Олимпиада, как всегда, преподносит много сюрпризов, как приятных, так и неприятных. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 16 августа 2016 — 01:35
генерал-полковник
Григорий Не я, вот как на данный момент выглядит медальный зачёт этой Олимпиады. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Святослав
Отправлено: 16 августа 2016 — 11:29
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Информатор WADA Степанова заявила, что опасается за свою жизнь
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова заявила, что они вместе с мужем опасаются за свои жизни, передает Ассошиэйтед Пресс.
«Если с нами что-то произойдет, знайте — это не несчастный случай. Мы предпринимаем все шаги для нашей безопасности, и поэтому переезжаем с места на место. В то же время мы осознаем, что если кто-то действительно хочет что-либо с нами с сделать, ему это удастся», — сказала Степанова.
Ранее российская бегунья сообщила, что ее электронная почта и аккаунт в системе ADAMS, через которую спортсмены уведомляют WADA о своем местонахождении, были взломаны. По мнению представителя спортсменки, это свидетельствует о желании неких лиц знать о передвижениях Степановой.
Юлия Степанова (в девичестве Русанова), которую в 2013 году дисквалифицировали за допинг, вместе со своим мужем Виталием стала основным информатором для фильма немецкого телеканала ARD о допинг-махинациях в российской легкой атлетике. После того, как Международный олимпийский комитет принял решение отстранить ее от Олимпиады-2016, Степанова попросила пересмотреть вердикт, заявив при этом, что «решение МОК является несправедливым, так как основано на неверных и ложных заявлениях».
=============================
Чет на русской весне на нее все взъелись. Говорят якобы она предатель Родины. Хмм, Я чета пропустил? Может кто объяснить ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
mi621
Отправлено: 16 августа 2016 — 11:33
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Святослав пишет:
Информатор WADA Степанова заявила, что опасается за свою жизнь
Пусть дрожит, с.ука.
Святослав
Отправлено: 16 августа 2016 — 11:38
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
mi621 пишет:
Пусть дрожит, с.ука.
Обоснуйте, в чем ее обвиняют? Я не в курсе (Добавление)
Нашел ответ Информатор WADA Степанова не просилась в сборную России
Информатор WADA Юлия Степанова не обращалась в ОКР с просьбой включить её в сборную России. По словам Жукова, она не выражала желания быть в национальной команде. Юлия Степанова и её супруг Виталий были основными информаторами WADA.
=============
Да уж, в семье не без урода как говорится ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гот
Отправлено: 16 августа 2016 — 13:10
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Не совсем про Олимпиаду, но очень показательно.
Сила есть - ума не надо
Про строительства стадиона к ЧМ 2018 по футболу в Питере. Начали егостроить в 2007, угрохали кучу денег, поменяли несколько генподрядчиков. Распил продолжается.
"Комитет по строительству намерен перераспределить бюджет своей адресной инвестиционной программы 2016-го года. На строительство стадиона и его инфраструктуры добавят 2,6 млрд рублей. Их «перекинут» с других социальных объектов — детских садиков, школ и больниц. Пока что комитет по строительству снижает лимиты для строек социальных объектов. В частности, на 235 млн будет срезан бюджет школы в Ручьях, которая строится в квартале ЖК «Новая Охта», 127 млн снимут с детсада в ЖК «Золотая гавань» рядом с парком 300-летия, 250 млн — со стройки перинатального центра для 9-го роддома на Орджоникидзе."
(Отредактировано автором: 16 августа 2016 — 13:10)
Григорий Не я
Отправлено: 16 августа 2016 — 13:12
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
В частности, на 235 млн будет срезан бюджет школы в Ручьях
Срезаны 235 млн с бюджета школы? А сам бюджет известен?
Гот
Отправлено: 16 августа 2016 — 14:06
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
А сам бюджет известен?
Да, наверное, это и есть весь бюджет этой школы. Не будет она построена. Отложат до лучших времён. Ведь если стадион не сдадут к ЧМ 2018, то судьбу гор.властей ждёт учать руководства стройки на космодроме Восточный. А за перенос ввода школы ничего им не будет.
(Отредактировано автором: 16 августа 2016 — 14:08)
Григорий Не я
Отправлено: 16 августа 2016 — 14:10
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Да, наверное, это и есть весь бюджет этой школы.
Видимо, собирались строить что-то типа а ля Плесцекий космодром. Уж очень бюджет внушительный.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.