Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Теперь принято, что каждая Олимпиада имеет свои талисманы. Нынешняя не исключение. Краткая информация о них:
Олимпиада 2016 будет проходить под эгидой талисманов, представляющих собой собирательные образы бразильской флоры и фауны: желтого животного, напоминающего внешне кота, а также сине-зеленого растения, в котором прослеживаются черты экзотического дерева и цветка. В результате голосования, проведенного в интернете, талисманы получили имена Том и Винисиус, в честь известных бразильских музыкантов. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
все желающие могут посмотреть обратный отсчёт до Олимпиады-2016 ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 17 июля 2016 — 00:35
генерал-полковник
До начала Олимпиады осталось 20 дней.
Поступила информация, что сегодня были представлены медали Олимпиады-2016. Пишут что изготовлено 2488 медалей – по 812 золотых и серебряных, а также 864 бронзовых. На сколько я понял, то это сумарное количество на олимпийские и паролимпийские игры 2016 года. ----- Все люди разные.
Удалось найти и сами медали. Правда качество не очень. Полагаю, что в ближайшие дни в сети появятся фото медалей в приличном качестве. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 17 июля 2016 — 09:20
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Поступила информация, что США потребовали отстранить российскую сборную от участия в Олимпиаде в полном составе. Их поддержали десять стран.
БЧраз
Отправлено: 17 июля 2016 — 11:14
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Григорий Не я пишет:
Поступила информация, что США потребовали отстранить российскую сборную от участия в Олимпиаде в полном составе. Их поддержали десять стран.
Пока соответствующие наши "службы" ( во главе с министром спорта Мутко ) "жевали сопли" - на Западе ДЕЙСТВОВАЛИ и очень эффективно, хотя бы в плане "создания общественного мнения".
Григорий Не я
Отправлено: 17 июля 2016 — 14:47
Генерал - полковник
[+]
"Российские пловцы заняли весь пьедестал на соревнованиях в США
17 июля 2016, 11:32
Российские пловцы завоевали все призовые места в заплыве на дистанцию 50 метров вольным стилем на турнире, который проходит в Лос-Анджелесе.
Первым финишировал Владимир Морозов, показавший результат 22,07 секунды, вторым стал Александр Сухоруков (22,41), а замкнул тройку Никита Лобинцев (22,71), сообщает Матч ТВ.
Стоит отметить, что Лобинцев также показал второй результат в заплыве на 200 метров вольным стилем, уступив победителю всего 0,19 секунды."
И сразу после этого события США потребовали отстранить российскую сборную в полном составе от участия в О.И.
mi621
Отправлено: 17 июля 2016 — 17:18
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
И сразу после этого события США потребовали отстранить российскую сборную в полном составе от участия в О.И.
Надо послать их всех, вместе с ОИ, к е.бене матери. Западный гавномёт включен на полную мощность, и отплёвываться - себя не уважать. Тем более, оправываться.
(Отредактировано автором: 17 июля 2016 — 17:55)
За этот пост сказали спасибо: Rambo
Григорий Не я
Отправлено: 17 июля 2016 — 18:17
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Надо послать их всех, вместе с ОИ, к е.бене матери. Западный гавномёт включен на полную мощность, и отплёвываться - себя не уважать. Тем более, оправываться
Спортсменов жаль. Четыре года пахали .У кого-то последняя Олимпиада.. ну, США! Чтоб вам икать не переставая 10 лет!" (Добавление)
и параолимпийцев наших хотят отстранить.Гады!!!
Rambo
Отправлено: 17 июля 2016 — 22:20
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Григорий Не я пишет:
Спортсменов жаль. Четыре года пахали .У кого-то последняя Олимпиада.. ну, США! Чтоб вам икать не переставая 10 лет!
На следующий год провести "Игры доброй воли-2" в России. А нынче, не дожидаясь "отставки" объявить официальный бойкот проамериканским игрищам, заявив прямым текстом о тотальном диктате США!
Когда Лешу Немова засудили, это конечно было бесстыдство. Но теперешнее поведение янки уже вообще ни в какие ворота не лезет! ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: БЧраз
Григорий Не я
Отправлено: 17 июля 2016 — 23:04
Генерал - полковник
[+]
Rambo пишет:
А нынче, не дожидаясь "отставки" объявить официальный бойкот проамериканским игрищам, заявив прямым текстом о тотальном диктате США!
Они только этого и ждут. Мне кажется, что надо сражаться до последнего.Могу ошибаться. (Добавление)
Сборная России по футболу расформирована.
Alexis
Отправлено: 18 июля 2016 — 00:30
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Сборная России по футболу расформирована.
Это из-за Евро-2016? ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.