|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение |
| |
Дормидонт  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 05:56
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Волк пишет:
Я просил не ссылку, а конкретных авторов. Вы не привели список авторов, а ответили вопросом на вопрос. Это, как мы все знаем, является дурным тоном. Потрудитесь исправиться.
Дормидонт пишет: А не отвечать на просьбы оппонентов, это нарушение правил вежливости форума, так что спам это не у меня и прекратите разбрасываться наглыми обвинениями.
Значит, Вы сами признаете, что нарушили правила Форума, не ответив на мой вопрос?
.
Опять ничего не понял. Вернемся к контексту - здесь было высказано следующее положение - "В период Великой депрессии население США уменьшилось почти на 8 млн человек. И это при том, что там был реальный голод, при том, что еду просто уничтожали. разве в США признали факт смерти этих людей? Это как оценивать."(с)
Это положение абсолютно ничем не подтверждено автором, отрицает реальную истину, то есть является ложью. К этой лжи у Вас почему-то нет никаких претензий, неужели Вы считаете нормальным писать на форуме заведомую ложь?
Естественно прокомментировал эту ложь -
"Блин не могу удержаться - опять чистое вранье.Смотрим график прироста населения США - http://commons.wikimedia.org/wik...0.svg?uselang=ru (с)
То есть, ко лжи у Вас нету претензий, а к людям восстанавливающим правду какие-то претензии.
Естественно в доказательство привет ссылку на реальные данные из Википедии, а Вы с меня требуете каких-то "авторов". То есть приведя ссылку, привел в том числе и авторов этих данных, а Вы требуете опять авторов. Это мне очень странно.
Приведенные мной данные являются результатами переписи населения США, а какие авторы бывают у переписи населения?
PS Мои "правила вежливости", как-то странно стали "правилами форума", и разве можно ответить на вопрос, на который сразу был дан ответ.
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 06:05
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Дормидонт пишет: Опять ничего не понял. Вернемся к контексту - здесь было высказано следующее положение - "В период Великой депрессии население США уменьшилось почти на 8 млн человек. И это при том, что там был реальный голод, при том, что еду просто уничтожали. разве в США признали факт смерти этих людей? Это как оценивать."(с)
Это положение абсолютно ничем не подтверждено автором, отрицает реальную истину, то есть является ложью. К этой лжи у Вас почему-то нет никаких претензий, неужели Вы считаете нормальным писать на форуме заведомую ложь?
Естественно прокомментировал эту ложь -
"Блин не могу удержаться - опять чистое вранье.Смотрим график прироста населения США - http://commons.wikimedia.org/wik...0.svg?uselang=ru (с)
То есть, ко лжи у Вас нету претензий, а к людям восстанавливающим правду какие-то претензии.
Естественно в доказательство привет ссылку на реальные данные из Википедии, а Вы с меня требуете каких-то "авторов". То есть приведя ссылку, привел в том числе и авторов этих данных, а Вы требуете опять авторов. Это мне очень странно.
Приведенные мной данные являются результатами переписи населения США , а какие авторы бывают у переписи населения?
PS Мои "правила вежливости", как-то странно стали "правилами форума", и разве можно ответить на вопрос, на который сразу был дан ответ.
Я у Вас просил конкретных авторов приведенного Вами же исследования, которое нашло отражение в приведенном Вами же графике. Что сложного? Не вижу ничего сложного!
Дело в том, что я тоже и слышал, и читал о том, в годы Великой Депрессии в США уничтожалась еда, вместо того, чтобы раздать голодающим гражданам. Это к слову.
А теперь потрудитесь предоставить ответ на мой простой вопрос: кто является автором приведенного Вами графика? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 06:23
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Волк пишет:
Дело в том, что я тоже и слышал, и читал о том, в годы Великой Депрессии в США уничтожалась еда, вместо того, чтобы раздать голодающим гражданам. Это к слову.
Об этом много пишут. Но пишут наши. Американцы не пишут. И не писали. А отчего?
Это сейчас у них предвыборная борьба стала потише и поленивее. А четверть века назад огого какие бури бушевали. Вспомните Никсона. А раньше так вообще непарламентские методы применялись. То есть, если бы факты умышленного уничтожения продовольствия на фоне массового мора от голода имели место быть, то этими фактами стопроцентно воспользовались бы конкуренты правящей партии. Вой бы стоял до небес. При конкурентной борьбе за власть хороши все средства. Даже при не борьбе, просто при сравнении, тоже никто не стесняется. Прошу обратить внимание на название и содержание этой же ветки. Скорее всего все преувеличено и из мух понаделали слонов. Вроде украинского голодомора или одной винтовке на троих. ИМХО, понятно. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 06:38
|

полковник

|
hiursa пишет: Прошу обратить внимание на название и содержание этой же ветки. Скорее всего все преувеличено и из мух понаделали слонов. Вроде украинского голодомора или одной винтовке на троих. ИМХО, понятно.
Может быть и так. Но г-н Дормидонт очень часто приводит информацию из Википедии, выставляя это непреложной истиной. Но, как мы все знаем, также очень часто материалы из Википедии требуют тщательной проверки, то есть, сразу верить нельзя.
Я не говорю о том, что в США от голода перемерло очень много народа, но все же, хотелось бы узнать, кто составлял этот график. Реальная организация или обычный человек? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 06:44
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Волк пишет: Но, как мы все знаем, также очень часто материалы из Википедии требуют тщательной проверки, то есть, сразу верить нельзя.
Вики, и по сути и по контенту ничем не отличается от любого форума, в том числе и от нашего. И верить информации с Вики можно в той же мере как и постам любого из нас.
Собственно так инфа на Вики и составляется.
Оттого мы и стараемся найти какие-то первоисточники и использовать логику. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 06:58
|

полковник

|
hiursa пишет: Вики, и по сути и по контенту ничем не отличается от любого форума, в том числе и от нашего. И верить информации с Вики можно в той же мере как и постам любого из нас.
Собственно так инфа на Вики и составляется.
Оттого мы и стараемся найти какие-то первоисточники и использовать логику.
В Википедии часто пишут такую чушь, что диву даешься. Например, в прошлом году какой-то фантазер написал, что в Армии Казахстана есть и Т-90, и "Черные Акулы", и С-400. Даже таблицу составил. Но статью ту я потом не нашел.
В отличие от Википедии, у нас могут одернуть за ложь или неправильную информацию. Благо, что у нас среди форумчан есть очень грамотные люди. И наш Форум, как уже кто-то из форумчан говорил, рекомендовали аж в МО РФ. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 07:01
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Волк пишет: ...Дед мой был почти сиротой, вырос где-то в интернатах, во время войны его отец умер в ТрудАрмии, брат погиб в 1941 году в Беларуси... Но ни разу Дед не обмолвился плохо о Сталине... И у меня весьма похожая ситуация. И у очень многих других людей. Полагаю, дело в том, что тогда люди понимали, что по-другому просто нельзя (или будет еще хуже). Либо, людям тогда очень умело внушили такое мнение. Что, в принципе, тоже является вполне возможным вариантом. Однако, главное тут в том, что люди прекрасно видели все недостатки, но готовы были их терпеть. Причем это был не животный страх или рабская покорность, как утверждают сейчас разного рода либерасты, а именно искреннее понимание и смирение. Сейчас, стараниями тех же либерастов и работающих на них Ысторегов от нас тщательно скрыто то понимание и напоказ выставляется только смирение. В качестве объяснения которому как раз и предлагается либо "кровожадность" Сталина, либо "рабская натура" русского народа. А предки нынешних либерастов выставляются борцами с тиранией, защитниками (бестолкового) русского народа, Воинами Света и т.д., павшими или пострадавшими в борьбе с диктатурой. И именно поэтому теперь их потомки и духовные наследники имеют полное право русским народом управлять.
В этом суть и хрущевского "развенчания культа личности" и современной "десталинизации общества". По крайней мере, я так думаю... |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 07:06
|

полковник

|
Егоза2.1 пишет: Однако, все это рухнет в один миг, когда какой-нибудь "мальчик" громко скажет: "А король-то голый!"
Но ведь не хотят же становиться теми мальчиками и признать, что "урки" подконтрольны, уверены, что те самостоятельны и честны, в отличие от обидевшего их правительства. Получив за что-то подзатыльник от власти, ищут себе образ героя и находят этот образ в уголовщине, показушно противостоящей власти. Кстати, все помнят сюжет фильма "Беспредел"?
Я еще с детства знаю, что кончик кнута в еще большем гуано, чем рукоять. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 07:08
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Kourveen пишет: Вот про использование именно урок для осуществления всяческих замыслов и планов, верится с трудом, поскольку эта публика крайне ненадёжна и подставит при удобном случае. Это если с "урками" пытаться вести дела на равных, будучи для них чужим (лохом). Если же для "урок" государство - это тот, кто при своем на то желании казнит или милует, ставит и снимает "вожаков" и вообще, "устанавливает правила игры", то ни о каком "подставить" и речи быть не может. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 07:09
|

полковник

|
hiursa пишет: А коллеги которые воспринимают все в ней написанное как истину в последней инстанции просто наказывают сами себя. И типа, аминь.
Солидарен с Вами! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
|
|
| |
| Страниц (26): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |