Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл

Загрузил egor
(19-11-2014 17:07:45)

Комментарий: Полная ерунда по поводу "рейтинга": 1 британец = 3 русским, официальный ...
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:37:18)

Комментарий: Танк за время производства получил более 1000 различных "усовершенствий"...
Многобашенный танк Т-35
Многобашенный танк Т-35

Загрузил foma
(22-02-2015 19:12:20)

Комментарий: Интересно, что во время СФВ 39-40 гг. "концепция" Т-35 ( многобашенность...
Личные вещи Э.Роммеля.
Личные вещи Э.Роммеля.

Загрузил foma
(16-06-2015 18:39:38)

Комментарий: Широка и глубока мысля наших типа либералов...

Страниц (26): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 12:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Я пишет:
Да, что-то такое я и читал.
(Добавление)
 IvFox пишет:
В частности "германский след" в деле Тухачевского был сразу подвергнут сомнению на том основании, что документы Абвера после войны попали в руки Красной Армии, но следов этой акции не обнаружили.
Чёрт! Никак не получается свалить расстрел наших маршалов на другого человека. Улыбка
А зачем сваливать,Вы полагаете они не заслужили стенки?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 14:01
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Я пишет:
Если человека долго бить ногами, он признается в чём угодно.
С этим трудно спорить. Ибо это правда жизни.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 14:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Григорий Я пишет:
Обыкновенное пьянство.

Может быть, может быть, крепкому здоровью оно точно не способствует.
 Григорий Я пишет:
есть версия, что он умер в камере от побоев.

Есть версия, что Радуев умер в заключении от побоев. Теперь он жертва ментовского произвола или просто слабый здоровьем террорист-калека?
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 14:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Kourveen пишет:
Есть версия, что Радуев умер в заключении от побоев. Теперь он жертва ментовского произвола или просто слабый здоровьем террорист-калека?
-----
Вы знаете. что касается Радуева- то я за жестокое с ним обращение.
(Добавление)
 mi621 пишет:
А зачем сваливать,Вы полагаете они не заслужили стенки?
Верить мне в это не хочется. Три легендарных красных полководца- и вдруг замышляют покушение на Сталина, сотрудничают с иностранными разведками..

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 15:14
Post Id

полковник

Григорий Я
А если Сердюкова посодют за подрыв обороноспособности страны, которая может обернуться многими и многими жертвами по факту и уже привела к жертвам от увода денег из социальной сферы. Это так, не вопрос, для примеру.
 Григорий Я пишет:
Верить мне в это не хочется. Три легендарных красных полководца- и вдруг замышляют покушение на Сталин а, сотрудничают с иностранными разведками..

Власть портит, да ещё вседозволенность, а с зазнавшимися вельможами начали бороться несмотря на чины и звания. А за изменой полководцев далеко ходить не нужно - Власов был в почёте за Москву, а стал воевать против России. Гитлера свои же военачальники взорвали, когда запахло жареным, Сталина уже не кому было взрывать в 41-м.
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 15:49
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
А если Сердюкова посодют за подрыв обороноспособности страны, которая может обернуться многими и многими жертвами по факту и уже привела к жертвам от увода денег из социальной сферы. Это так, не вопрос, для примеру.
Посадят- и правильно сделают. Но не забьют,как свинью.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 16:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Григорий Я пишет:
Если человека долго бить ногами, он признается в чём угодно. вы не в курсе. почему ,например,Блюхер не дожил до суда?
Били Блюхера в тюрьме или не били - точно не может сказать ни кто. Свидетелей нет, каких-либо документов - тоже. Так что тут ни Вы мне ни я Вам ничего доказать не сможем.

А Тухачевский давал свои показания через сутки после того как его арестовали. При этом писал их своими собственными руками и по заключение криминалистов, исследовавших его почерк, ни каких признаков того что его пытали, не было. Его просто раскололи представив показания его же собственных подельников. Причем его показания содержали такие подробности, которые следователи НКВД просто не могли знать при всем желании по причине их чрезвычайной государственной секретности.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 16:01
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Власть портит, да ещё вседозволенность, а с зазнавшимися вельможами начали бороться несмотря на чины и звания. А за изменой полководцев далеко ходить не нужно - Власов был в почёте за Москву , а стал воевать против России . Гитлера свои же военачальники взорвали, когда запахло жареным, Сталин а уже не кому было взрывать в 41-м.
Я не спорю..Но Власов всё-таки не тухачевский.. И то, что было известно о поведении Власова в Китае-можно было предположить всё что угодно.
 Kourveen пишет:
Гитлера свои же военачальники взорвали, когда запахло жареным, Сталин а уже не кому было взрывать в 41-м.
жаль. что у них не получилось.

Блюхера в измене и покушении на Сталина не обвиняли.

"недисциплинированности и саботировании вооруженного отпора японским войскам" Это из обвинений, выдвинутых Блюхеру..В протоколе осмотра тела зафиксировано лишь то, что у Блюхера вырван глаз. но это сведенияиз интернета.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 16:01
Post Id

полковник

Григорий Я пишет:
Посадят- и правильно сделают.

Только если на самом деле виновен, а скорее всего по такому делу несколько ИТЛ можно заселить чиновниками и их родственниками - "Алжирский Слон".
 Григорий Я пишет:
Но не забьют,как свинью.

Если его инфаркт прихватит во время следствия, можно будет обсуждать версию, что его сапогами опричники Путина запинали.
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 16:06
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Только если на самом деле виновен, а скорее всего по такому делу несколько ИТЛ можно заселить чиновниками и их родственниками - "Алжирский Слон".
вы сомневаетесь в виновности Сердюкова?

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 16:07
Post Id

полковник

Григорий Я пишет:
"недисциплинированности и саботировании вооруженного отпора японским войскам"

Я как раз про данный факт на Хасане упоминал. Войска не подготовлены, а отчёты Блюхер в Москве предостовлял благостные. Подготовку и отпор саботировал, предлагал отдать японцам наши территории - это разве не измена?
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 июня 2013 — 16:08
Post Id

полковник

Kourveen пишет:
Если его инфаркт прихватит во время следствия, можно будет обсуждать версию, что его сапогами опричники Путина запинали.
Его не посадят. Ещё и орденом наградят.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Я как раз про данный факт на Хасане упоминал. Войска не подготовлены, а отчёты Блюхер в Москве предостовлял благостные. Подготовку и отпор саботировал, предлагал отдать японцам наши территории - это разве не измена?
Измена. Судить по законам времени. СУДИТЬ! но не вырывать глаз на допросе!

email

Страниц (26): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

монголы против рыцарей, морская пехота вермахта

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история