|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 6 июня 2013 — 12:36
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Я пишет: Да, что-то такое я и читал.
(Добавление)
IvFox пишет: В частности "германский след" в деле Тухачевского был сразу подвергнут сомнению на том основании, что документы Абвера после войны попали в руки Красной Армии, но следов этой акции не обнаружили. Чёрт! Никак не получается свалить расстрел наших маршалов на другого человека.  А зачем сваливать,Вы полагаете они не заслужили стенки?
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 июня 2013 — 14:08
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: Обыкновенное пьянство.
Может быть, может быть, крепкому здоровью оно точно не способствует.
Григорий Я пишет: есть версия, что он умер в камере от побоев.
Есть версия, что Радуев умер в заключении от побоев. Теперь он жертва ментовского произвола или просто слабый здоровьем террорист-калека? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Григорий Я  |
Отправлено: 6 июня 2013 — 14:54
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Есть версия, что Радуев умер в заключении от побоев. Теперь он жертва ментовского произвола или просто слабый здоровьем террорист-калека?
----- Вы знаете. что касается Радуева- то я за жестокое с ним обращение.
(Добавление)
mi621 пишет: А зачем сваливать,Вы полагаете они не заслужили стенки? Верить мне в это не хочется. Три легендарных красных полководца- и вдруг замышляют покушение на Сталина, сотрудничают с иностранными разведками.. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 июня 2013 — 15:14
|

полковник

|
Григорий Я
А если Сердюкова посодют за подрыв обороноспособности страны, которая может обернуться многими и многими жертвами по факту и уже привела к жертвам от увода денег из социальной сферы. Это так, не вопрос, для примеру.
Григорий Я пишет: Верить мне в это не хочется. Три легендарных красных полководца- и вдруг замышляют покушение на Сталин а, сотрудничают с иностранными разведками..
Власть портит, да ещё вседозволенность, а с зазнавшимися вельможами начали бороться несмотря на чины и звания. А за изменой полководцев далеко ходить не нужно - Власов был в почёте за Москву, а стал воевать против России. Гитлера свои же военачальники взорвали, когда запахло жареным, Сталина уже не кому было взрывать в 41-м. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 6 июня 2013 — 16:01
|

полковник

|
Kourveen пишет: Власть портит, да ещё вседозволенность, а с зазнавшимися вельможами начали бороться несмотря на чины и звания. А за изменой полководцев далеко ходить не нужно - Власов был в почёте за Москву , а стал воевать против России . Гитлера свои же военачальники взорвали, когда запахло жареным, Сталин а уже не кому было взрывать в 41-м. Я не спорю..Но Власов всё-таки не тухачевский.. И то, что было известно о поведении Власова в Китае-можно было предположить всё что угодно. Kourveen пишет: Гитлера свои же военачальники взорвали, когда запахло жареным, Сталин а уже не кому было взрывать в 41-м. жаль. что у них не получилось.
Блюхера в измене и покушении на Сталина не обвиняли.
"недисциплинированности и саботировании вооруженного отпора японским войскам" Это из обвинений, выдвинутых Блюхеру..В протоколе осмотра тела зафиксировано лишь то, что у Блюхера вырван глаз. но это сведенияиз интернета. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 июня 2013 — 16:01
|

полковник

|
Григорий Я пишет: Посадят- и правильно сделают.
Только если на самом деле виновен, а скорее всего по такому делу несколько ИТЛ можно заселить чиновниками и их родственниками - "Алжирский Слон".
Григорий Я пишет: Но не забьют,как свинью.
Если его инфаркт прихватит во время следствия, можно будет обсуждать версию, что его сапогами опричники Путина запинали. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 6 июня 2013 — 16:08
|

полковник

|
Kourveen пишет: Если его инфаркт прихватит во время следствия, можно будет обсуждать версию, что его сапогами опричники Путина запинали. Его не посадят. Ещё и орденом наградят.
(Добавление)
Kourveen пишет: Я как раз про данный факт на Хасане упоминал. Войска не подготовлены, а отчёты Блюхер в Москве предостовлял благостные. Подготовку и отпор саботировал, предлагал отдать японцам наши территории - это разве не измена? Измена. Судить по законам времени. СУДИТЬ! но не вырывать глаз на допросе! |
| |
|
|
|
| |
| |