Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
STiv пишет:
Kourveen пишет:
Там почти всё это и описано от первого лица.
Сори не читал. Будем считать повторение - мать учение.
Дормидонт пишет:
Вы надеюсь знаете такую обычную поговорку "«Без бумажки ты какашка»"
Не знаю как у вас.....у нормальных людей там стоит слово БУКАШКА...вот уж воистину по Сеньке и шапка.
Уважаемый я Вас просил уйти от фикальных тем....не надо провацировать. Вы просьбу не поняли?
Передергивать - это чисто жульничество, все разводите здесь уголовщину.
Kourveen
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:18
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Дормидонт пишет:
Э хамло убогое
Ну и хамло убогое до кучи, как вам будет угодно.
STiv пишет:
Давайте заканчивать кормить троля. Ну сколько можно? Сами виноваты - обращаете внимание.
В ином случае они и так тут наведут бардак друг с дружкой, проверено временем, когда порядок не наводят периодически. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:18
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
STiv пишет:
Низя сидеть на 2 стульях. И либералить и патриотить. И потом вспомним Салтыкова-Щедрина: "Воруют". Ну и кто в этом виноват? Конечно царь батюшка.
У меня стойкое ощущение. что это место оказалось ему не по зубам. (Добавление)
Kourveen пишет:
Из-за помех на форуме в виде ущербных не так понял Ваш вопрос, отвечал как раз за помехи самой личности от "культа". А для событий польза, как от наличия лидера объединителя созидателя. За таким и в огонь и в воду, зная, что дело твоё не продадут.
-----
и большинство пошло за ним. (Добавление)
бармалей пишет:
Какое там удовлетворение! Судя по воспоминаниям его дочери, соратников и охранников, а также фактов его деятельности в последние годы, ИВС, предчувствуя свой скорый уход, испытывал острое неудовлетворение от того, что он сделал.
Это как раз ему в плюс защитывается. Думаю, что нынешний руководитель будет собой доволен.
STiv
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:21
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Kourveen пишет:
Из-за помех на форуме в виде ущербных
Не отвлекайтесь.
Я вот еще что бы отметил. русский человек начала прошлого века - продукт общины. Во многом культ прижился именно в той части общества, которая потеряв связь с корнями оказалась в городе, предоставленная сама себе. И вот эта тяга к наличию племенного или общинного Вождя в каком то смысле помогла устроить этот культ. (Добавление)
бармалей пишет:
Какое там удовлетворение! Судя по воспоминаниям его дочери, соратников и охранников, а также фактов его деятельности в последние годы, ИВС, предчувствуя свой скорый уход, испытывал острое неудовлетворение от того, что он сделал.
Перед смертью, человеку свойственно переоценивать жизнь- это нормально. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Дормидонт
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:24
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Странник
Дормидонт,
Я Вас правильно понял, ежели в каком государстве нет суда присяжных, то все приговоры тамошних судов незаконны?(с)
Можете предложить более справедливую судебную систему?
Kourveen
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:25
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
STiv пишет:
Низя сидеть на 2 стульях. И либералить и патриотить.
Это верно, тем более в атмосфере, когда уже от тотального воровства нету продыху. Между делом, многие Сталина как раз сегодня приводят в пример как образец борьбы с ворьём на всех уровнях, от самых приближённых к власти, до самого низа. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:25
полковник
STiv пишет:
потом вспомним Салтыкова-Щедрина: "Воруют". Ну и кто в этом виноват? Конечно царь батюшка.
Я уже писал, что не вешаю всех собак на Путина.. ссыт в подъездах не он. Прошу прощения у дам. но воров почему-то не сажают. Для меня это означает одно- воровать разрешают.
hiursa
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:28
подполковник
Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012
Григорий Я пишет:
Я уже писал, что не вешаю всех собак на Путина.. ссыт в подъездах не он. Прошу прощения у дам. но воров почему-то не сажают. Для меня это означает одно- воровать разрешают.
Так Путин потому и у власти, что мы привыкли ссать в подъездах. И воровать.
Странник
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:28
капитан
Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012
Дормидонт пишет:
Странник
Дормидонт,
Я Вас правильно понял, ежели в каком государстве нет суда присяжных, то все приговоры тамошних судов незаконны?(с)
Можете предложить более справедливую судебную систему?
Могу. Существующую в ее нынешнем виде в Германии. И не только.
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:29
полковник
hiursa пишет:
Так Путин потому и у власти, что мы привыкли ссать в подъездах. И воровать.
О! интересный ход..
STiv
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:29
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
У меня стойкое ощущение. что это место оказалось ему не по зубам.
Ну а кто? Прохоров ( который "сам себя сделал"? на приватизации), Немцов? навальный? Хотите, что бы все развалилось в одночасье? Выбора нет.
Дормидонт пишет:
Передергивать - это чисто жульничество
Если вы простых поговорок не знаете, о чем с вами говорить? Вы культуру страны и ее историю не знаете. а лезете с идиотскими коментамию
Дормидонт пишет:
все разводите здесь уголовщину.
Плиз конкретные факты и претензии ко мне:
1- когда и как я разводил уголовщину
2- конкретные цитаты - "разведения уголовщины"
Если фактов не будет - вы меня достали я на вас телегу админу напишу. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.