Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Агитационный плакат
Агитационный плакат

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:49:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного

Загрузил egor
(29-01-2017 10:38:04)

Комментарий: Это трюмный пост, который позволял управлять наполнением и осущением бал...
Эффект действия снаряда "Зверобоя"
Эффект действия снаряда "Зверобоя"

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:53:44)

Комментарий:
Украина. Харьков. Весна 43-го года.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:10:25)

Комментарий: Учитывая характерные крыши, ИМХО, Еуропа... какая-то. Гористая?!

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]   
> Культ Холокоста и восприятие победы , В обязательную учебную программу средних школ включен курс Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности
Лев Троцкий
Отправлено: 29 декабря 2024 — 20:22
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: 13.01.2024  

[+]

Пенсионер Андрей Первушин постановлением Горнозаводского районного суда Пермского края признан виновным в возбуждении ненависти и вражды в отношении евреев. Преступление Первушина состояло в репосте на своей странице "ВКонтакте" текста под названием "Статья бомба.Холокоста не было. Доказано в канадском суде". Как ранее не судимому судья Лев Морозов назначил пенсионеру штраф в размере 10 тысяч рублей.

Житель Горнозаводска 61-летний Андрей Евгеньевич Первушин ранее работал киномехаником, а позже слесарем. Репост идеологически неправильной статьи был сделан им ещё в 2015 году. Расследованием занимались краевой Центр по противодействию экстремизму, а затем прокуратура Горнозаводского района и Следственный комитет. Объём дела, включающий собранное на неблагонадёжного пенсионера досье с личными фото, составил более 200 страниц.

email

> Похожие темы: Культ Холокоста и восприятие победы

9 МАЯ 2015 года.
70 летие Победы.

Лендлиз. Правда и домыслы.
Документы и факты по ленд-лизу. Отношение участников к теме.

Жиличи дворцово-парковый ансамбль
культурное наследие

Татаро-монгольское иго - другой взгляд.
Изменение представления о истории средних веков.

Реальные боевые действия батареи ст. лейтенанта Кулейкина
Удивило инфо в теме "Артели в СССР", решил проверить.

Правь, Британия, морями
К теме "Свингующий Лондон 60х"

Mart Супермодератор
Отправлено: 31 декабря 2024 — 12:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11307
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Лев Троцкий пишет:
Андрей Евгеньевич Первушин ранее работал киномехаником, а позже слесарем.

И поэтому уже как экс-директор киносети получил срок и принудительное лечение....
Нацики, они такие лживые...., а некоторые, выносящие "горящие" новости 2020 г еще и тормознутые...
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 1 января 2025 — 07:59
Post Id

майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Mart пишет:
 Лев Троцкий пишет:
Андрей Евгеньевич Первушин ранее работал киномехаником, а позже слесарем.

И поэтому уже как экс-директор киносети получил срок и принудительное лечение....
Нацики, они такие лживые...., а некоторые, выносящие "горящие" новости 2020 г еще и тормознутые...

Ну, откровенно говоря, евреи дают основания так думать. Да, их уничтожали просто за то что ты еврей. Но например сморишь кино "Гитлер - восстание зла", и в конце кина говорится что с приходом его к власти погибло 6 млн евреев. В ходе вов погибло 27 млн советских граждан и подавляющая их часть евреями не считалась, из 4-х моих прадедов домой вернулся один, т.е. погиб один русский и два украинца - это только по отцу. Они хуже что ли были? Не того сорта?
Вот я по национальности украинец, и тогда погиб каждый 6-й представитель моей национальности. С белорусами ещё всё печальнее, там каждый 4-й. Мы какие-то не такие люди что ли? Я не спорю что евреев убивали и преследовали по национальному признаку, но и нас, славян, тоже убивали. Я был в Хатыни, там ни одного еврея не проживало, и Хатынь не какой-то эксцесс Погиб каждый четвёртый белорус - не геноцид разве? Погиб каждый 6-й украинец, так и украинцев несколько больше, я потомок выживших украинцев. Гибли и казахи и мордва и так далее. И если в советское время это. уничтожение евреев, озвучивалось, то сейчас так выпячивается, будто мы им все должны. Антисемитизма у меня нет и быть не может, я с этими евреями рос вместе, в одни игры играли, пардон за масло масляное. Кровь у нас течёт одинаковая.

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 2 января 2025 — 18:26
Post Id

полковник

Ярослав Стебко пишет:
Ну, откровенно говоря, евреи дают основания так думать. Да, их уничтожали просто за то что ты еврей. Но например сморишь кино "Гитлер - восстание зла", и в конце кина говорится что с приходом его к власти погибло 6 млн евреев. В ходе вов погибло 27 млн советских граждан и подавляющая их часть евреями не считалась, из 4-х моих прадедов домой вернулся один, т.е. погиб один русский и два украинца - это только по отцу. Они хуже что ли были? Не того сорта?

И в чем "предъява"? Не понял
 Ярослав Стебко пишет:
...если в советское время это. уничтожение евреев, озвучивалось, то сейчас так выпячивается, будто мы им все должны....

Должны что?
-----

email

Отправлено: 3 января 2025 — 23:01
Post Id

майор

Mart пишет:

И в чем "предъява"?

В том что мои предки умирали точно также, а ещё в детстве я съездил в Хатынь. Там ни один еврей не погиб.
То, что уничтожали евреев я не спорю, но есть паскуды которые спекулируют на этих смертях Даже в денежном выражении
Рассказывают пор газовую травлю, ну так мой двоюродный прадед был в курсе что это такое сражаясь в каменоломнях Аджимушкая, можете проверить: Скрыль Иван Саввич. Его фотография там в музее висит и он, к слову, выжил, потом поднимал восстание в Маутхаузене, тоже не самое весёлое место. То чот он не убился? Я не понимаю почему должен кричать аум евреям, кога мои родственники уж точно не меньше своей крови пролили Из 4-х прадедов вернулся один. В Хатыни стоит 4 клумбы и там в трёх, пацаном был. посажены деревья не помню какие, вот у меня остался один из четверых.

email

Отправлено: 3 января 2025 — 23:11
Post Id

майор

Mart пишет:

Должны что?

У евреев спросите. Что не кино про войну то про убийства евреев. У меня половину Симферопольца нацики убили, и там были не только евреи и караимы. Чем мои еврейские земляки отличаются от нееврейских? У меня как к таковым евреям ненависти нет, я с этими евреями вырос кум у меня немного еврей Только он вкрест. в смысле как и его папа крещённый.
Так вот те кто погибли как неевреи, на это наверное надо или забить или что сделать?
У меня в городе есть улица имени Лёни Тарабукина, это молодой подпольщик которого казнили в 17, перед этим пытали. на глазах матери и глаз выкололи. Мне 10 минут ходу до того здания, можете проверить Студенческая 12.
И у меня искреннее непонимание они чем хуже?

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 4 января 2025 — 08:05
Post Id

полковник

Ярослав Стебко пишет:

Mart пишет:

И в чем "предъява"?

В том что мои предки умирали точно также, а ещё в детстве я съездил в Хатынь. Там ни один еврей не погиб.

Вы точно уверены? Не понял
 Ярослав Стебко пишет:
То, что уничтожали евреев я не спорю, но есть паскуды которые спекулируют на этих смертях Даже в денежном выражении

Так капитализЬм... Спекулирование - это его "метод".... Подмигивание
 Ярослав Стебко пишет:
Я не понимаю почему должен кричать аум евреям, кога мои родственники уж точно не меньше своей крови пролили

Зачем?
 Ярослав Стебко пишет:
Что не кино про войну то про убийства евреев.

Или про "штрафбат", или про "злодеев-комисаров"....
 Ярослав Стебко пишет:
Так вот те кто погибли как неевреи, на это наверное надо или забить или что сделать?

Что? В РБ, например, расследуют геноцид белорусского народа.... Не разделяя на белорусов, евреев или татар.... Просто не нужно "стулья ломать"..... Подмигивание
-----

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: холокост, ВМВ, ВОВ, победа
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

гитлер шизофреник, современные военные конфликты

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история