|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 15:12
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Странник пишет: А где грань между неафишированием и замалчиванием? Не афишируется - это когда знают, но молчат.
Замалчивание - когда кто то знает, но ему не дают сказать.
Американцы по натуре не привыкли каяться в своих грехах. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 15:16
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
бармалей пишет: Я не радуюсь, да и страна это уже не моя. Она ваша, вам ее и заканчивать. Потому что вы никак со злом расстаться не можете. Так и тянет оно Вас.
Удивительно даже, что среди доброго десятка постоянных юзеров редкостное единогласие. Даже противники здесь больше напоминают защитников.))) США дружно ненавидите, а баксы, небось, в чулок прячете)))). Здесь погавкаю, а там лизну. Я как раз к США никаких "страшных" чувств не испытываю. Уважаю и считаю, что у них надо учиться.
но если вы эту страну уже не считаете своей- то вам должно быть всё равно, что здесь происходит и что будет происходить.(Отредактировано автором: 5 июня 2013 — 15:18) |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 15:46
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Kourveen пишет: А Вы обратили внимание, кто самые ярые ненавистники Cталина? Стоит ещё обратить внимание, кто были их родители. Все сплошь были пригреты и обласканы властью, которую сейчас поливают грязью. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 15:46
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Вельможная номенклатура, которую при Cталине прижимали, а при НСХ она расцвела пышно Хрен их поймёт.. Сын Смершевца сравнивает эту организацияю с СС. |
| |
|
|
|
| |
| |