Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
hiursa пишет:
Так Путин потому и у власти, что мы привыкли ссать в подъездах. И воровать.
Насколько припоминаю, впервые голосовали за него в надежде на избавление от зародившейся Ельцинской воровской системы. Уж мужик вроде жёсткий, да и из органов как никак. Однако... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:40
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
Посмотрим. Всё-таки министерство обороны- это не МЧС.
В МО хотяб воинская дисциплина помогает, если на верху про неё не позабыли под тяжестью погон. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
бармалей
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:42
лейтенант
Сообщений всего: 272
Дата рег-ции: 12.05.2013
Дормидонт пишет:
Поэтому Ваши сообщения, чистая уголовщина
Дормидонт, Вы же толковый парень?! Зачем Вы связываетесь с людьми, у которых замашки дворовой шпаны. Я помню, что Вы способны давать емкие и краткие посты. Вот и занимайтесь этим, а не вступайте с ними в перебранку. Их не изменишь. Считайте, что Вы зашли в пустую комнату и репетируете собственную речь)))))
(Отредактировано автором: 4 июня 2013 — 17:43)
STiv
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:44
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
бармалей пишет:
Отчего же ворья становилось все больше и больше?
"Золотой теленок" Ильф и Петров вам в помощь.
бармалей пишет:
Отчего именно в годы яростных репрессий в лагерях получил уголовный элемент над политическими и "мужиками"?
Переформулируйте, не понял логики поста. Плиз. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:45
полковник
Да!пока не забыл.. Простите, что на этой ветке...но мне интересно, как бы И.Сталин отреагировал на закон, который сейчас собираются обсуждать в думе. закон большой.. Я самое главное здесь сообщу: после всех историй с деньгами на Кипре, обсуждается, как помочь "страдальцам" потерявшим там вклады. Предлагается, что вклады, арестованные или замороженные в других странах, будут возмещаться в России в полном объёме из Федерального бюджета. (Добавление)
бармалей пишет:
Дормидонт, Вы же толковый парень?! Зачем Вы связываетесь с людьми, у которых замашки дворовой шпаны. Я помню, что Вы способны давать емкие и краткие посты. Вот и занимайтесь этим, а не вступайте с ними в перебранку. Их не изменишь. Считайте, что Вы зашли в пустую комнату и репетируете собственную речь)))))
То есть Доридонта вы считаете тонким, интеллигентным человеком?
STiv
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:46
генерал-майор
[+][+][+]
бармалей пишет:
Зачем Вы связываетесь с людьми, у которых замашки дворовой шпаны.
Во как? Вы сиречь про меня и (или) других участников ??? Ваша элегантность как то быстро сдулась? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
hiursa
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:46
подполковник
Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012
Kourveen пишет:
Насколько припоминаю, впервые голосовали за него в надежде на избавление от зародившейся Ельцинской воровской системы. Уж мужик вроде жёсткий, да и из органов как никак. Однако...
Вот именно. Однако... Не будет у нас хорошего царя пока мы сами плохие. И. В. Сталин мало того что был умнейшим и талантливейшим человеком, пришел к власти именно тогда когда народ хотел стать лучше. И становился. Была идея. Был путь.
Сейчас идеи нет. Откуда же взяться И. В. Сталину? Неоткуда. Почвы нет. Опоры нет. Вот Путин есть. И Прохоров с Абрамовичем есть. Как говаривал проф Преображенский "кушайте с кашей". Кушаем.
STiv
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:48
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Предлагается, что вклады, арестованные или замороженные в других странах, будут возмещаться в России в полном объёме из Федерального бюджета.
Там Газпромовские счета....да и крупные чиновники их ( банки 0 пользовали своей любовью. Все нормально. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:49
полковник
Kourveen пишет:
В МО хотяб воинская дисциплина помогает, если на верху про неё не позабыли под тяжестью погон.
думаю, что забыли и давно. Вот что интересно.. Бывший министр обороны России нынче проживает во Франции. Человек, допущенный к государственным секретам спокойненько гуляет по парижу. Как это понимать?
STiv
Отправлено: 4 июня 2013 — 17:49
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
То есть Доридонта вы считаете тонким, интеллигентным человеком?
Я понял....троль троля видит из долека..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.