Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Я с вами осторожно не соглашусь. Сталин исты меня ни разу не оскорбили, а вот антисаталинисты доходят до прямых оскорблений. Я пока терплю.
Кстати это факт. Каждый раз когда я высказывал суждение не совпадающие со взглядами сталинистов, они меня жуликом не называли, а уж про фактическую сторону аргументации и говорить не приходится. Можно посчитать кол-во ссылок одних и других. Антисталинисты могут курить. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:31
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Турист пишет:
Да я его читал, но мнением его я не оперировал. Единственное, что я могу про него сказать, то что в общем его так никто и не опроверг. Все в деталях опровергали, а так можно кого угодно опровергнуть.
Его в деталях и по полочкам опровергли. Можно просто это не признать, дело личное.
Турист пишет:
Конечно, ему надо было придти в ГРУ и сказать,"вот он я, стреляйте" или всех предам. А кого он кстати предал, подскажите?
Измена присяге, а присягал он Родине. Я рад, что антисталинистам нравятся предатели и они их пытаются защищать - наглядно видно кто есть кто. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:32
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
пишет:А у нас где заводы? Я последние десять лет перед пенсией на частника работал. Где у нас заводы на которых достойную зарплату платили бы?
Так их. что советы порушили или они мешают во главе со Сталиным развивать производство в современной России? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:34
полковник
Григорий Я пишет:
У нас в крупных городах зависимость от импорта продуктов доходит до 80 процентов. Так что уже никто и не рыпнется.
Так и остатки отечественной продукции содержат импортные добавки и производятся на импортном же оборудовании. Тут уже захочешь, а не слезешь. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:36
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
STiv пишет:
Кстати это факт. Каждый раз когда я высказывал суждение не совпадающие со взглядами сталинистов, они меня жуликом не называли, а уж про фактическую сторону аргументации и говорить не приходится. Можно посчитать кол-во ссылок одних и других. Антисталинисты могут курить.
Честно-мне поднадоели оскорбления. Я,конечно, не барышня.. Но всё-таки.. пусть меня забанят, но я долго терпеть не намерен.
бармалей
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:37
лейтенант
Сообщений всего: 272
Дата рег-ции: 12.05.2013
IvFox пишет:
Григорий Я пишет:
должен напомнить, что с 53-года до 91-го Сталин а в истории россии не было.
А с 1957 по 1964 осуждение Сталина было решением и требованием партийного руководства. Поэтому все "запуганные" должны были стройными рядами колебаться вместе с линией партии.
мне кажется, что были и те, для кого это было внутренним убеждением.
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:37
полковник
Kourveen пишет:
Так и остатки отечественной продукции содержат импортные добавки и производятся на импортном же оборудовании. Тут уже захочешь, а не слезешь.
Чего далеко ходить, если в краснодарском крае натуральное молоко покупается исключительно на рынках у струшек. В магазинах-только порошковое. (Добавление)
бармалей пишет:
мне кажется, что были и те, для кого это было внутренним убеждением.
Согласен. Внутренние убеждения-пожалуй. самое главное.
Alexis
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:40
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
мы так на всех ветках будем выяснять кто обидел Дормидонта.
Предлагаю прекратить эту практику и все выяснения отношений перенести в личку. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Andrew Vladoff
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:41
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Григорий Я пишет:
Andrew Vladoff пишет:
Евгений Новиков жжёт напалмом!
Рекомендую к просмотру все его передачи.
Подскажите на каком канале и когда..
К сожалению для вас, он вещает в Беларуси.
Но все его передачи есть в сети. Называется "Права человека . Взгляд в мир". ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Kourveen
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:43
полковник
Григорий Я пишет:
Честно-мне поднадоели оскорбления. Я,конечно, не барышня.. Но всё-таки.. пусть меня забанят, но я долго терпеть не намерен.
Одна из целей троллизма - доведение жертвы до нервного срыва с последующей её блокировкой администрацией. Как учил нас товарищ Cталин перед ВОВ - не поддавайтесь на провокации, но будьте бдительны. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:48
полковник
Andrew Vladoff пишет:
Но все его передачи есть в сети. Называется "Права человека . Взгляд в мир".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.