Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г

Загрузил foma
(16-08-2015 18:48:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Атака  подводных лодок
Атака подводных лодок

Загрузил egor
(04-02-2016 23:59:37)

Комментарий: "Дойная корова" здесь не присутствует, т.к. они не имели артиллерии.
Вышла в поле рать...
Вышла в поле рать...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(19-04-2016 18:13:18)

Комментарий: Далекооооооо её видать.

Страниц (54): В начало « 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 »   
> Опрос
ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> КУХНЯ, ПРОДУКТЫ...ЛЮБИМАЯ ЕДА. , ГДЕ И ЧТО МОЖНО ВКУСНО ПОЕСТЬ. РЕСТОРАНЫ, КАФЕ......
mi621 Пользователь
Отправлено: 21 марта 2019 — 10:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не ошибиться в рецептах», — сказал Веничка Ерофеев, и можно ли сказать лучше? А вот о коктейле «Дух Женевы»:
"В нём нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чём загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чём загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чём же разгадка? А в том разгадка, что «белую сирень», составную часть «Духа Женевы», не следует ничем заменять, ни «жасмином», ни «шипром», ни «ландышем». «В мире компонентов нет эквивалентов» как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, «ландыш серебристый» — это вам не «белая сирень», даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах..."

Что такое откуп? 12-литровое ведро водки на заводе стоило меньше полтинника; откупщик платил государству три рубля — и то же ведро продавал уже рублей по десять, а в розлив — по двадцать. Казна состояла на 40% из откупных денег, а тут вдруг общества трезвости и «Не пьём!». Виданное ли дело?!
Трезвенников усмирили войска с артиллерией. Одиннадцать тысяч стихийных противников алкоголя отправились в каторгу. Высочайшими рескриптами было запрещено создавать общества трезвости. Хотя ведь и Лев Толстой их не жаловал. Как-то Иван Бунин в гостях у графа принялся рассуждать на эту тему.
— Общества трезвости — это когда собираются, чтобы водки не пить? — перебил Толстой. — Вздор! Чтобы не пить, незачем собираться. А уж если собираться, то надо пить. Всё вздор, ложь, подмена действия видимостью. Радость
А вот в 2016-м всех переплюнули. «Российская газета», официальный печатный орган правительства России:
"В Саратове появились автоматы с круглосуточной продажей косметических лосьонов с 75% содержанием спирта. Возраст покупателей не проверяется, 100-граммовые бутылочки выдаёт автомат. За две десятирублевые монеты автомат выдаёт в лоток пузырек с «косметическим» средством. В продаже есть ароматы «Боярышниковый цвет», «Пшеничный люкс», «Хлебный» и «Ржаной». В состав жидкости входит «спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья», экстракт боярышника, сорбит и частицы наносеребра. На этикетках указано, что она предназначена для наружного применения. Лосьоном якобы надо протирать лицо."

Нажмите для увеличения

email

> Похожие темы: КУХНЯ, ПРОДУКТЫ...ЛЮБИМАЯ ЕДА.

Стрельцы
можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России

Разговор с молодежью
Как можно на доступном языке сказать, что есть что?

Сравнительный анализ
Статья об определённом методе познания истины, она возможно будет интересна тем кто занимается историей или филологией.

Объединение России и Украины
Перспективы и возможность

Средняя зарплата в СССР. Уровень жизни.
Что можно было себе позволить на зарплату обычного советского труженика.

Могла ли Российская Империя вывести из войны Австро - Венгрию в 1914 году?
Какие ошибки совершило командование РИА при ведении боевых действий против Австро - Венгрии в 1914 году, можно ли было их избежать или исправить. исправить

Гот Супермодератор
Отправлено: 21 марта 2019 — 12:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
В Саратове появились автоматы с круглосуточной продажей косметических лосьонов с 75% содержанием спирта.

Что, нельзя теперь русскому человеку быть чистым и хорошо пахнущим круглые сутки? Что за русофобство!

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 марта 2019 — 12:40
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Что, нельзя теперь русскому человеку быть чистым и хорошо пахнущим круглые сутки? Что за русофобство!
Можно, и нужно. Не получается... Не монтируется это у нас с алкоголем. В понедельник в метро - жесть. Ароматы перегара и застарелого пота. Особенно летом. Так я, собственно, разговор завёл о культуре пития и абсолютных трезвенниках.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 марта 2019 — 13:14
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
В понедельник в метро - жесть. Ароматы перегара и застарелого пота. Особенно летом. Так я, собственно, разговор завёл о культуре пития и абсолютных трезвенниках
Знаете, маргиналы плохо пахнут любой стране. И пьющий шайзик воняет не благороднее русского маргинала.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 марта 2019 — 13:30
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Знаете, маргиналы плохо пахнут любой стране. И пьющий шайзик воняет не благороднее русского маргинала.
Конечно. Но, живу-то я здесь. Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 марта 2019 — 13:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Немного юмора!......................................................
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
.................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Немного юмора!.
Уже понимает что к чему. Радость

email

STiv Пользователь
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

И еще по теме еды и пития!...............................
...........................................

-----

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 марта 2019 — 13:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Последствия бурного празднования!!!
Берегите себя............
..........................................

-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 марта 2019 — 15:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
В понедельник в метро - жесть. Ароматы перегара и застарелого пота.

От настоящего мужика и должно пахнуть дерьмом и потом. Это наша скрепа!

Мы же не п.доры, чтобы два раза в день душ принимать и парфюмом пользоваться Улыбка

email

Отправлено: 22 марта 2019 — 15:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Ах.. Так и вижу американских рабочих со скотобоен, с рыболовецких судов, шахтёров .. Список можно продолжать долго.. И все они принимают душ два раза в день и пахнут французским парфюмом.. Хочу туда.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 марта 2019 — 15:39
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
От настоящего мужика и должно пахнуть дерьмом и потом. Это наша скрепа!
Не только. Прокатитесь с утреца в варшавском или парижском автобусе. Англичане даже на Тенерифе, где вода кругом, и платить за неё не надо, воняют, как свиньи. А перегар у них, видимо, врождённый. Радость
 Гот пишет:
Мы же не п.доры, чтобы два раза в день душ принимать и парфюмом пользоваться
А это к чему? Что, для каждого п ... гея это обязательная процедура?
 Григорий Не я пишет:
Ах.. Так и вижу американских рабочих со скотобоен, с рыболовецких судов, шахтёров .. Список можно продолжать долго.. И все они принимают душ два раза в день и пахнут французским парфюмом.. Хочу туда.
Противостояние запада и русского мира добралось и до кухни. Радость

email

Страниц (54): В начало « 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная стрелялка, война с японией 1945

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история