Не знаю как к этому относиться. Если провокация, то очень серьезная. Если все реально, то...
судите сами: Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18 http://frallik.livejournal.com/781599.html
Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО. http://mfd.ru/forum/thread/?id=68413
Похожие темы: КТО на территории ЮВУ. Двойные стандарты.
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Волк пишет:
мало ли кто знает итальянский.
У нас, да и на Украине, мало. Не тот уровень образования.
Да и обратите внимание.
Во-первых, левша. У нас народ, как правило, переучивают на правый хват.
Во-вторых, каска. Это не украинская.
В-третьих, положение рук при разговоре.
Не, засланный это казачок.
Опер
Отправлено: 5 мая 2014 — 16:09
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
igorg25
Надо было сразу предупредить что когда просматривать будете то сделайте так чтобы дети и беременные женщины рядом не стояли.
Я много трупов повидал но тут.... Мороз по коже и кулаки сами сжимались. (Добавление)
Без комментариев.
Одесский "Беркут" сложил щиты и демонстративно вышел из оцепления
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 5 мая 2014 — 16:24
УДАЛЁН
Мне некоторые комменты к фото кажутся притянутыми за уши, но общая картина понятна - так при пожаре не обгорают. Да и чтобы полностью обгореть.. пожар ведь не в секунду начался и не во всем здании был, было время отойти. А была ли возможность? Или в огонь уже трупы кидали.
LVZh
Отправлено: 5 мая 2014 — 16:40
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
По поводу телевышки в Краматорске.
Вчера слушал новости по нескольким каналам российского телевидения (переключался между НТВ, Звезда, ТВЦ, Россия 24 и т.д.).
На одном говорили, что подъехали "бандеровцы", протаранили стену и начали обстреливать телецентр, потом уехали. Тут же на другом канале -- "с вертолёта высадили около 20 человек нац.гвардии, которые ворвались в помещения, их блокировали бойцы самообороны, началась перестрелка, подъехали БТР УкрА, оттеснили ополченцев, "гвардейцев" под прикрытием брони вывели из здания, посадили в машины и уехали". ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Андрейка
Отправлено: 5 мая 2014 — 17:22
лейтенант
Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013
LVZh пишет:
По поводу телевышки в Краматорске.
Вчера слушал новости по нескольким каналам российского телевидения (переключался между НТВ, Звезда, ТВЦ, Россия 24 и т.д.).
На одном говорили, что подъехали "бандеровцы", протаранили стену и начали обстреливать телецентр, потом уехали. Тут же на другом канале -- "с вертолёта высадили около 20 человек нац.гвардии, которые ворвались в помещения, их блокировали бойцы самообороны, началась перестрелка, подъехали БТР УкрА, оттеснили ополченцев, "гвардейцев" под прикрытием брони вывели из здания, посадили в машины и уехали".
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Есть еще интернет ресурсы почитайте, от точки зрения что там сами себя все убивают до глобального масонского заговора. Читайте, собирайте инфу, включайте логику и делайте выводы сами.
Радист
Отправлено: 5 мая 2014 — 17:28
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Стас1973 пишет:
Не, засланный это казачок.
А переводчик у него есть? Или как он с другими бойцами общается? (Добавление)
igorg25 пишет:
пожар ведь не в секунду начался и не во всем здании был, было время отойти
Вообще массовая гибель людей при пожаре в зданиях - это не редкость. В 1999 ГУВД, в Самарском ГУВД случился пожар - погибли 57 человек. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Григорий Не я
Отправлено: 5 мая 2014 — 17:36
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Радист пишет:
А переводчик у него есть? Или как он с другими бойцами общается?
А на фига? С большей долей вероятности, иностранцы сведены в отдельный отряд. Между собой и командованием - на английском. А с остальными им и не надо.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 5 мая 2014 — 17:47
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Волк пишет:
Опер, мало ли кто знает итальянский. Сзади на БТР, вроде, флаг ВДВ?
Не знаю правда или нет, но понравилось.
http://rusinform.net/inostrannye-naemniki-na-ukraine-v-otchayanii-i-prodolzhayut-bessledno-ischezat/ ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Радист
Отправлено: 5 мая 2014 — 17:48
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Стас1973 пишет:
А на фига? С большей долей вероятности, иностранцы сведены в отдельный отряд.
Я платить им будут салом и горилкой? Вы же расценки знаете - за эти деньги можно вместо взвода иностранцев полк местных головорезов набрать.
У меня есть ещё одна версия. Как мне кажется, более вероятная - это охранник миссии ОБСЕ. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
STiv
Отправлено: 5 мая 2014 — 17:57
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Радист пишет:
У меня есть ещё одна версия. Как мне кажется, более вероятная - это охранник миссии ОБСЕ.
Не надо придумывать отмазки....
Радист пишет:
Вы же расценки знаете - за эти деньги можно вместо взвода иностранцев полк местных головорезов набрать.
Местные головорезы безоружных могут топорами мочить и баб с детьми резать ......она Одесса вам в пример......о наличии наемников с Балкан и европы говорили еще месяц назад.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.