Для пистолета наградного ( армейского и ПОСОН ) и пистолетов стандартных армейского и ПОСОН должна быть возможность вести малошумную стрельбу для этого должны использоваться патроны 9х21 с кобальто-вольфрамовыми пулями и порохом повышенного метательного могущества ( напечатанном на 3Д принтере с микро/нано пористой структурой обеспечивающей его быстрое и полное сгорание, но при этом имеющим плотность в 2 раза большую, чем тот порох, что используется сейчас ) - тем самым масса 9 мм пули приблизится к массе пули Винтореза, а ее начальная скорость, как и у Винтореза будет дозвуковой. Энергия пули, ее баллистический коэффициент примерно такими же. Возможно из за того, что пуля короче, она будет лететь более стабильно по ветру, ее моменты инерции будут меньше, чем у пули Винтореза и она будет бить кучнее. Для стрельбы такими патронами на кожух ствола должен устанавливаться глушитель.
В полицейском карабине модифицированном на платформе штурмового боевого ружья под патрон 9х21 ( масса карабина 2 кг, длина ствола 220 мм, магазин стандартный от пистолета армейского на 18 патронов в эргономичной передней рукоятке ), так же должен применяться этот малошумный дозвуковой 9 мм патрон. Для его использования на кожух ствола устанавливается длинный глушитель. Если применяются сверхзвуковые патроны с 9 мм обычными пулями ( и так же энергоемким порохом ) - примерная энергия 9 мм - 9 граммовой пули - 1300 Дж. То глушитель устанавливается под цевьем этого карабина и является рукояткой для обратного хвата передней руки. Для лучшего оперирования карабином в ближнем бою. Эта рукоятка, как я уже писал тут обеспечивает быстрый поворот оружия по горизонту ( как в боксерском боковом ударе или как при хвате косы при косьбе или при хвате гимнаста на перекладине ), при патрулировании переднее рука лежит расслабленно сверху этой рукоятке и при тревоге, упираясь тыльной стороной кисти в цевье, а большим пальцев охватывая стоку этой рукоятки оружие вскидывается на прицельную линию, Выжидать противника из его укрытия при таком хвате так же удобнее, я восстанавливал свою генетическую мушкетерскую память занимаясь фехтованием треккинговой палкой и мне понравился такой прием моего далекого предка, который я генетически вспомнил - передняя рука максимально вытянута вперед, ладонью вниз, а шпага лежит между костяшками ладони этой руки, задняя рука с поднятым верх локтем держит шпагу за рукоять в районе скулы. При этом смотря на кончик шпаги, выцеливать противника. И в таком положении на носках и полусогнутых ногах, можно подкраться к противнику из засады, долго выжидать удобного момента, а затем поразить его. Усилием задней руки, а передняя как направляющая ( а так же ей можно за шиворот или за отворот при этом противника схватить ). ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
африканский проект России утверждают, что неожиданное и массированное российское проникновение на черный континент — начало масштабной "битвы на Африку"
4,5 мм безгильзовый / 9 мм пуля-наперсток с улетающей гильзой ( пуля-гильза ) пулемет с вращающимся блоков стволов для обеспечения наполнения его магазина в 1000 патронов, должен устанавливаться сверху карабина на базе боевого штурмового ружья и его цилиндрический магазин ( или как я предложил или если нет, то шнековый, применяемый сейчас в ПП Бизон-2 ) и этот магазин расположенный позади затворной группы этого пулемета идет над ствольной коробкой, прикладом и выходит на необходимую для его емкости длину за приклад. Помимо необходимой емкости в 1000 патронов этот магазин будет лежать на плече солдата и облегчать удержание оружия для выжидания и сохранения сил для точной стрельбы. При этом длина окончания установленного на ствол карабина глушителя и окончание ствольного блока пулемета равны.
Для безотказности действия пулемета он находиться в контейнере с резиновой одноразовой крышкой по - типу резиновых крышек гранатометов разового применения класса "Муха" современного исполнения. И при стрельбе крышка от пороховых газов и пуль рвется. Окна для вылета гильз нет и неможет быть по вполне известным причинам. Которые знают внимательные читатели. По сути это оружие это автоматический пулемет разового применения - после отстрела всего боекомплекта например из засады - проще установить новый контейнер-пулемет, чем заряжать новый магазин. А в последующим подобрать использованный пулемет и вновь снарядить его с контролем в заводских условиях.
Вместо пулемета-контейнера можно устанавливать и 45 мм гранатомет с длинным стволом ( затвор клиновый этого гранатомета выходит за границы приклада карабина. А так же установка самозарядного 40 мм гранатомета с прямой подачей гранат в ствол. Магазин этого гранатомета заполнен гранатами по 1 в длину над прикладом и выходом за приклад на десяток см. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
Нашел еще один из приемов противодействию остаточных духов икон и других предметов пропитанных духом усопших, которые я нашел у себя в квартире ( как например книга - "Религии Мира" Издательства политической литературы КПСС 1963 года. по всей видимости эта книга какое то время лежала в гробу с покойником и когда я взял эту книгу в руки и стал читать перед сном, оставляя потом на прикроватной тумбочке, то мне стали снится такие кошмары, а затем воспалились лимфоузлы, начался простатит и по причине всего этого я просыпался в 5 часов утра и включив свет сидел в комнате. Потом эту книгу я отнес в парк, в бюро приема книг, где можно безвоздмезно пожертвовать книгу или взять домой книгу из имеющихся в бюро в наличии. В этой книге я сделал предостерегающую надпись с разъяснением этой ситуации и дал ссылки на этот форум и свои темы. Дело в том, что в парке находится центр борьбы самбо и дзюдо и там тренируются главные тульские бандиты, контролирующие многие автозаправки, торговые центры, супермаркеты и я решил, что они увидев эту книгу решат почитать ее, увидят мои темы, зайдут на этот форум и удивятся реальной истории ВОв, автомата Калашникова, фильмов про Петрова и Васечкина, Гости из будущего , про тех кроссоверов на которых они ездят и из общака наградят меня ( например в тульских газетах писали, что за освобождения из милиции чемпиона СССР по самбо в тяжелом весе дагестанца Волк-Хана ( переехавшего жить в конце восьмидесятых в Тулу из Дагестана ) его жена носила выкуп в МВД - 2 миллиона долларов. )) Но они делать этого нестали. А потом в библиотеку приходил один борец ( что бы я понял, что он борец он на мощный торс одел свободную майку без рукавов ( похожий на одного чемпиона мира по борьбе из Монголии, переехавшего жить в Японию ) и принес эту книгу. И когда я писал очередные письма В.В. Путину, тот пытался сдать в библиотеку эту книгу, которую я положил в бюро в парке . Денег потом на свой счет я так и неполучил. Извинтите, отвлекся я темы. Ну, так вот, рассказываю способ. Я немог вчера заснуть и неожиданно решил взять в руки нож в ножнах - американский универсальный солдатский нож Герберт с фиксированным клинком созданный лично каким то американским морпехом, участвующим в телепередачах по каналу Дисквери. Вы неповерите, сегодня я спал так крепко, как неспал уже 2 года, с тех пор как я вскрыл иконы и обработал их спиртовым дезодарантом для дизинфекции. Я проснулся в 10 часов утра счастливым человеком, несмотря на то, что заостренным окончанием рукоятки этого ножа, я проколол себе кожу, так как все время пока я спал я сжимал во сне этот нож, так сильно как только мог. Простатит резко отступил, воспаление спало. Хвала Всевышнему ! По правде говоря в детстве я немог заснуть без игрушечного ППШ с секторным магазином, так что это использование старого опыта.
Так что пусть мой пример послужит опытом тем, кто так же страдает похожими проблемами. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
По правде говоря в их общак я положил тоже немало. Я говорю про свой первый бой на ринге, когда я занимался кикбоксингом в 11 классе средней школы. До этого я 2 года так же занимался поочередно, то кикбоксингом, то рукопашным боем по системе Кадочникова, то игрой в баскетбол. Правда тренировки проходили где то раз в неделю и не более 1 часа и походили на игры во дворе. И за все время я провел только 2 тренировочных спаринг - поединка по кикбоксингу. Но до этого я гораздо более серьезно занимался плаванием и стрельбой, а так же шахматами ( с 5 до 9 класса ) и имел по этим видам спорта разряды. Так что когда я в 11 классе записался в секцию Легион где были тренерами чемпионы мира по кикбоксингу Алексей Шпигель и Серега Денисов, то мой уровень подготовки был вот таким. По правде говоря тогда, я незнал, что это те самые чемпионы мира о которых я слышал в школе, уж очень они выглядели интеллигентно, образованно, вообщем как то, по-человечески. А этих чемпионов я представлял, как лысых, отмороженных, бычащих на всех, с огромной горой мышц, как у Шварцнейгера. И там я уже занимался по настоящему, как положено в спортивной секции ( по типу того как я занимался допустим шахматами и плаванием или стрельбой ), каждый день, по 2 часа. Я даже купить себе боксерские перчатки ( которых у меня до этого небыло и раньше я занимался без боксерских перчаток ), капу, а бинты мне Шпигель подарил ( из спонсорских средств ). И вот пришло время соревнований, через 6 месяцев тренировок. Соревнования должны были проходить в центре Восток, оборудованном из бывшего советского кинотеатра ( кажется "Россия".
И вот я вышел на ринг. Секундантом у меня был Денисов, а судьей был Шпигель, что меня очень обрадовало. Из плохого зрения противника я видел смутно. Но то, что судья Шпигель я понял по его очкам. Ожидая боя я посмотрел вверх на огни ламп над рингом и вдруг в этих огнях я увидел русского десантника в берете, тельнике, камуфляже с длинным шестом, и он выполнял приемы борьбы этим шестом в огнях пламени. Денисов, стал мне говорить, зачем ты туда смотришь, а я стал показывать ему в огни рукой и говорить, - Смотри ! Смотри ! Когда прозвучал гонг, Я неожиданно запел - Вставай, страна огромная. Вставай на смертный бой. И пританцовывая в присядку, зигзагами устремился на противника. То, что было потом я смутно помню. Лишь, какие то обрывочные моменты всплывают в моей памяти. Помню, как я запрыгнул на плечи судьи, встал в полный рост и сверху обрушился на противника, при этом в прыжке я 2 раза ударил противника ногами, а затем когда стал приземлятся рукой по его темечку сверху. Помню как я бил противника, а том понял, что противник отскочил в сторону, а я бью угловую подушку ринга . Потом помню, как я пели песню - Дважды два - четыре. Дважды два четыре. Айн цвай. Айн цвай. Потом помню, как противник стал наседать на меня и мне пришлось стать на мост. Ноги мои были на ринге, а руки были за рингом на краю помоста. А тулвище было грудью вверх через канаты. Потом я полетел кульбитом через ринг. При этом пытался схватить противника ногами на голову . Упал на ноги. Вскочил и пытался напасть на судью. А в конце всего этого, когда мне было защитано поражение, я побежал сплюнуть харкоту, так как немог вообще дышать ( поэтому возможно и проиграл ), то увидев дырку в стене ( таких дырок там по правде было около 5 , решив, что там видиокамера, засунул туда свою физиономию и показал туда свой кулак. Вообщем получился я думаю типичный ролик для интернетканала Ютуб. Что то подсказывает, что псмотров не менее 200 миллионов. ( Кстати помните российский видиоклип Ютуба с худым, высоким челом с серьезным лицом и вытращенными глазами с усами, в кожанном поджаке, в образе стиляги, диско-мена ( точнее какого нибудь советского инженера, рабочего, следующего последним тенденциям моды ) и его пританцовывания, так вот, в том бою, я так же принацовывал и они использовали мой танец ). Это значит, что в свой общак тульские братаны положили не менее 200 миллионов рублей. За 1 миллион просмотров Ютуб платит 23 тысячи долларов США. Но это главное. Я уверен, что А.Шпигел, неявляется идиотом ( в отличии от многих местных аборигенов ) и догадался в американских спортивных магазинах продовать футболки с моим лицом ( и возможно, а по правде говоря я уверен в этом с Е. Коростелевой, так как похоже она присутствовало на тех соревнованиях, что и привело меня в такое вдохновение и возможно, она так же показало в камеру свое милое личико, за которое я был готов умереть, да и сейчас от этого неотказываюсь ). А продажа сувениров это гораздо большая прибыль, чем интернет-реклама. Говорили, что один американский чернокожий репер на своих дисках и концерах заработал 200 миллионов долларов, а на продаже футболок и кружек с своим изображением - 2 миллиарда долларов. Причем это чернокожий, а они как бы в США люди небогатые. А я белый, имею, как и американцы, а среди них много ирладского происхождения, кельтскую кровь, так что они думаю могли бы выложить за качественные хлопковые футболки из техасского хлопка гроши. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
Специально для вас мои дорогие друзья раскрою секреты своей борьбы на ринге. Главный мой секрет это объединение плавательной подготовки и техники кикбоксинга. Вот что дала мне подготовка пловца стилем кролль на короткие дистанции ( 25 метров, 50 метров ).
А. Я разработал боковой удар сверху, под углом, с высоким поднятием локтя. Этот удар как бы повторяет движение руки в плавание кролем на короткую дистанцию. Причем этот удар выполняется так, что изначально рука идет как в боковом ударе, а затем с плечом максимально вытягивается вперед, используя массу всего тела, которое вытягивается вперед, как прямой удар. Иногда в соревнованиях по плаванию показывают вид на пловца со дна бассейна. Посмотрите, как у него вытягивается плечо. Во так же я и пытался бить. А потом такие удары перенял Федор Емельяненко ( я уверен, когда его готовили, то каждый день он по 45 минут плавал в бассейне кролем с засеканием времени коротки дистанции ). Кстати в спорт комплексе ТулГУ, над залом борьбы, было как раз такой рекламный билборд, призывающий заниматься спортом - вид пловца со дна бассейна, в положении когда его рука вошла в вводу. Причем из положения после такого удара боец не проваливается вперед, а может бить такой же удар другой рукой, делая два шага вперед и наступая на противника. И так можно при наличии физ подготовки сотни ударов нанести в бешенном темпе. А так как удар идет сверху, под углом, защититься от него сложно. Как допустим сложно защищаться пехоте от огня минометов, а от пушечного огня проще.
Б. Так как пловец на короткую дистанцию, делает при одном вдохе 4 гребка руками. То есть его голова смотрит на линию на дне бассейна, а через 4 гребка, поворачивается в бок для вдоха и опят поворачивается лицом к дну. То в боксе, кикбоксинге, рукопашном бое можно натренировавшись бить комбинацию из 4 ударов - первые 3 из которых боец вообще небудет дышать - то есть неделать ни вдохов и не выдохов. Как известно в единоборствах учать во время удара делать резкий выдох. Так вот подготовленный противник по этому признаку замечает готовящийся удар и предпринимает меры защиты. В случаи если перестать вообще дышать делая комбинацию из 3 ударов и только на 4 выдох. То даже опытный противник может пропустить некоторые из первых ударов.
В. Так как в плавании кролем на один гребок руками совершается от 2 до 4 гребков ногами, то получается что при движении одной рукой поочередно работаю то одна нога, затем другая. Для бокса это хорошо тем, что тренированный кролем боксер одинаково бьет удары рукой, вне зависимости на какой ноге находиться его центр тяжести. То есть перенеся массу на передню левую ногу, он в то же мгновение может ударить как левый боковой, так и правый боковой - по силе, скорости эти удары как левой, так и правой будут равны, так как пловец развивается симетрично. Я честно никогда незнал, да и сейчас даже незнаю, с какой ноги, на которую во время удара рукой нужно переносить центр тяжести по классическому боксу. Поэтому делая движение ногами как учил меня Шпигель, я часто путаю нужную для этого руку и могу ударить при одинаковом классическом движении ногами хоть левой, хоть правой. Эту технику перенял Поветкин - это его знаменитый удар Кочергой.
Г. Работа ног в кроле развивает удар Маваши ( раунд-кик ) и лаунд - кик ( раунд - кик по ногам ).
Кстати брат моей бабушки - Елены Владимировны, в советское время был проффесиональным советским боксером ( то есть в любителях выступал за сборные то ли Республики, то ли Союза ) и жил в Екатеринбурге. И он был тренером у известного телекоментатора по боксу Геннадия Гендлина. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
Так, что если нерасчитаетесь с Танцором Диско, то есть со мной с Петровым. Да, с тем самым Петровым, что подарил Маше ( Гостье из Будущего ) Эдельвейс, что дружил с "Гусем" и Васечкиным в 1988 году , и ни как не ранее, о чем говорят конечные титры этого фильма. Премьеру которого я смотрел с Ромкой Евсеевым в 1 классе, а год моего рождения 1982, то будете иметь дело с Александром Поветкиным, русским витязем, а может быть даже с Колей Валуевым, которого знает моя тетушка Светлана Савицкая. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
Все это я сообщаю так как подготовка по - рукопашному бою, это часть подготовки спецназовца и элементы рукопашного боя, обязательно имеют связь с системой боя с использованием стрелкового и гранатометного оружия. То есть если танцевальная подготовка вроде запорожского " Гопака " этот как подготовительная разминка с отработкой элементов рукопашного боя, то рукопашный бой это уже что то вроде стеношных кулачных боев на Масленицу. А "борьба" с оружием в руках это уже Война, с своими традициями и обычаями и рукопашный бой для Войны, это как Гопак для рукопашного боя. То стойки, перемещения, работа рук, ног, комбинации действий в бое стрелковым оружием такие же, как в рукопашном бое. Поэтому при разработке стрелкового и гранатометного оружия по программе "Сотник" ("Центурион" по НАТОвской классификации) необходимо учитывать, что эргономика оружия должна быть создана под русский рукопашный бой, по который я вам рассказываю. Изведал враг, в тот день немало
Шо значит русский бой удалый
Наш рукопашный бой !
Вот брат моей бабушки стоял у истоков создания советской школы бокса ( что даже фильм "Первая перчатка" был посвящен ему лично ), но к сожалению к пятидесяти годам у него развилась болезнь такая же, как и у Мухаммеда Али - у него тряслась голова и дрожали руки, походка была неуверенная, шаркающая. И немудрено после сотни боев на ринге против мастеров спорта. Поэтому для наших войск необходимо разработать комплект для занятий по рукопашному бою, для сохранения их мозга и здоровья. Элементы этого комплекта должны быть оснащены Динамическими гидравлическими машинами с переносом груза-балансира замкнутые сама на себя и уменьшающие силу удара до 3 раз. Состав комплекта - А. перчатки безпалые с сбалансированной гелеевой костяшкой ( по размеру эти перчатки, как тактические перчатки Оклей ), геллевая костяшка подвижна и сбалансированна противоударным элементом. В перчатках мастеров встроен электронный динамометр для опеределения силы удара. Преимущество - реалистичность удара - то есть удар, так же как и просто кулаком ( а не как боксерской перчаткой больше кулака которая в 3 раза ) и соотвественна защита должна быть ото таких ударов не как в боксе. Кроме того в этих перчатках возможно хватать за одежду, как в самбо или дзюдо. А масса этих перчаток минимальна. Б. Шлем защитный с зонами повторяющими кости черепа. И сшитые там же где и швы стыков костей черепа. На этих зонах так же защитные элементы как и на костяшек перчаток, только работа в обратную сторону - меньше воздействия на мозг. То есть еще в 3 раза меньше сила удара. В. Тренировочные перчатки - для спарингов и как снарядные - большие как боксерские и надеваются сверху безпалых. Эти верхние перчатки имеют большой вес и так же оснащены с лицевой стороны элементом уменьшения удара. Могут применятся как лапы.
Весь этот комплект необходим для армейского спортивного рукопашного боя.
Сообщаю необходимые навыки этого боя. Про удары я уже сообщал. Надеюсь абонементы в бассейн вы уже оформили себе. Сообщаю технику приемов и принципов борьбы. А. Необходимо после ударов руками не возвращать руку назад. А сразу делать захват. И возвращать руку с захватом противника и валить противника на живот приемом или раскачивать противника, затем разрывать захват и бить потерявшего противника следующими ударами. Б. Техника бросков такая же как техника ударов руками, только рука ( корпус, ноги ) не бьет/возвращается назад после удара, а толкает противника схватив его. В. Противника валить нужно не на лопатки, а на живот и добивать его со спины. В этом случае противник неможет защищаться. Г. Против лому не приема - Против лома есть рычаг. Бросков должно быть мало в этом рукопашное бое. Главное это с помощью работы своими и противника руками и ногами используя их как рычаги повалить противника на живот или поставив в раскаченное положение ( в котором ему трудно защищаться )бить его ударами руками и ногами. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
Я искренне желаю психических, физических, интеллектуальных сил российским конструкторам, технологам, рабочим для работы над комплексом Сотник в предложенном мной варианте. Как главный изобретатель и лицо несущее всю полноту ответственности в случае ошибочного указания направления развития элементов этого комплекса и их конструктивных особенностей я обязываю себя быть готовым к суровому наказанию и лишениям при нашем поражении. Так же я хочу предостеречь нерадивых и безответственных сотрудников предприятий российского ВПК, военную приемку, руководство предприятий и Министерства Обороны РФ, что в случаи неисполнения ими указанных мной решений и отсутствии творческого, инициативного, заинтересованного лично подхода к исполнению, в отношении к ним будут применены санкции со стороны Службы Безопасности России. Я желаю процветания, успехов в учебе, боевой подготовке, занятиях спортом и в личной жизни всем военнослужащим Вооруженных Сил России и ее Гвардии. И надеюсь, что они посодействуют мне и себе в первую очередь в исполнении задуманного и даже, в чем я несомневаюсь - доработают, улучшат, обогатят своими знания и военным опытом тем идеи изначально предложенные мной и проектные изделия еще больше повысят свои тактико-технические характеристики. И на полях сражений 3 мировой - войны геополитической, сетецентрической, гибридной и высокотехнологической русский солдат будет внушать уважение союзников и повергать с страх и смятение врагов . И вновь оживут слова, сказанные про Евпатия Коловрата - "Такие люди крылаты и небояться смерти. Один из них может сражаться с тысячью, а два с тьмою". И будет вас не один и не два, а миллионы.
Наше дело право. Враг будет разбит. Победа будет за нами ! ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
" На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно "
Карл фон Клаузевиц - прусский военноначальник, военный теоретик и историк. Служил в русской армии в 1812 - 1814 годах.
Я привожу слова этого достойного человека, гораздо более достойного чем многие из вас читающие эти строки, для того, что бы поняли, какое значение для успешного дела имеет личное мужество и способность взять на себя ответственность за принятое решение. Да, потом, после выполнения задачи многие из вас скажут - да это все элементарно и очень просто и мы и сами спокойно могли бы предложить то же самое или еще лучше. Но, сколько бы я не заглядывал в недавнее историческое прошлое, никто из вас прямо, во весь рост не встал и не заявил о необходимости сделать то, что я предлагал. И знаете почему ? Потому что это в высшей степени трудно. У Победы всегда тысяча отцов, а у поражения только один.. Кто из вас, достойных мужей России готов выйти биться один против тысячи ? А вдвоем против тьмы ? Кто готов поставить свою подпись под договор с Дьяволом, в турнире шахмат со смертью и быть обязанным в случаи проигрыша разорванным на части тысячью чертями ? Никто.. Вот поэтому сколько я не пытался найти вашу партию и увидеть вашу игру в прошлом, но так и ничего не увидел и не нашел. Вы оказались к вашему глубокому разочарованию трусами. Вы до такой степени трусы, что боитесь сами для себя придумать оружие, экипировку, оснащение, тактику - и как жалкие, послушные олухи, как жвачные животные глядите в рот, американским ковбоям пытаясь подражать им. О, если бы видели этих ковбоев в салуне какого нибудь Боба, после возлияний и за обсуждением очередных камуфляжей и экипировок, то наши русские конструкторы и технологи, замученные вами, вонючей гопотой и коррумпированным борзым начальством, показались бы ранеными конструкторами и пилотами сбитых летающих тарелок из далеких высокоразвитых цивилизаций и вы более внимательнее отнеслись к их психическому и физическому здоровью. А вот ковбои знают толк в элите и поэтому с полным пониманием всегда относились ко мне и таким как я - и американский камуфляж мультикам и система крепления подсумков МОЛЛЕ и питьевая система это мои личные изобретения - заявить о которых я не побоялся Богу во время Первой Чеченской. Так что друзья, не бойтесь, делать то, что я предлагаю. Ответственность все равно на мои плечи ляжет. Только большая просьба. Потом не забывайте меня. Когда будете премии и награды делить. А то с Панцирь - С1, как то не по человечески все получилось. А ведь если я тогда непредложил скрестить Тунгуску с РЛС с фазированной антенной решеткой от истребителя - самолета 4 поколения, то сейчас предприятия Щегловский Вал несуществовало бы. Как несуществует же сейчас производство - Волгоградское Колесо - по постановке БМП, БМД, САУ на их базе на колесное шасси и в бронекороба МобДОТов. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
В который раз проверял поступление помощи мне от тех людей, кто ездит на работу на ленд крузерах и порше каенах, мимо меня, когда я иду в библиотеку - и опять по - нулям. Плохо, очень плохо товарищи, что вы так ко мне относитесь. Но нет худа без добра, наделяя вас различными эпитетами я придумал конструкцию магазина для ленты с гранатами для ручных автоматических гранатометов калибров 40 мм и 23 мм. Магазин представляет собой мягкий тканевый длинный "чулок" в котором помещается лента с гранатами, чулок имеет механизм подачи ленты в котором уже установлена первая граната. Если помните то, магазин с лентой устанавливается снизу в гранатомет в приемник магазина, который служит затыльником приклада, а тело гранатомета лежит на плече. Значит магазин, как колбаса будет свешиваться вниз. Если гранатометчик ведет огонь из положения лежа, то он может вплотную прижиматься к земле, так как эта "колбаса" гибкая, как и гранатная лента на шарнирах и ее можно постелить вбок положив на грунт. Чулок обеспечивает защиту от попадания в ленту и внутрь ствольной коробки грязи, пыли, мусора. Переноска боекомплекта с магазинами с лентами осуществляется на поясе разгрузочной системы. В стандартную комплектацию входят 4 ленты - Они идут в 2 ряда. От поясницы через бока к передней части пояса. Можно размещать и 2 длинные ленты через весь пояс - в этом случаи магазины, как и поясной ремень скрепляются в передней части замком. Размещение на поясной части в таком положении переносит всю нагрузку на таз и ноги минуя позвоночник. А так же такая конструкция равномерно распределяет нагрузку по всему поясу. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
Придумал новые бизнесы для А. Шпигеля и С. Денисова и их паствы занимающейся ушу. Так как есть такая немецкая пословица - "Где есть два еврея, там уже можно строить синагогу". Вот и у нас во дворе благодаря тому, что Большой Олег был наполовину евреем, а я был наполовину бер-бером все разительно отличалось от того, что было в других дворах. Поэтому про нас и снимали про Петрова и Васечкина, про Гостью из Будущего. ( ВСЕ МОМЕНТЫ ЭТИХ ФИЛЬМОВ ЭТО ЭКРАНИЗАЦИЯ РЕАЛЬНЫХ ЭПИЗОДОВ И ОБЩЕГО ХОДА ПРОЦЕССА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ МОИХ ДРУЗЕЙ ).Фильм Титаник это лебединая песня моего детства. И продолжая быть верным ему. А стоило мне выйти из игры к 15 годам и все сразу во дворе стало, как и везде в России. . А про это фильмы приличные люди не снимают. Про это только ДОМ 2, Комеди Клаб и Наша Раша.
Смысл бизнеса А. - необходимо используя труд борцов ушу строить типовые усадьбы план которой у меня на странице в Фейсбуке ( в Московской и Ленинградской областях ) и используя обаяние Шпигеля и их приемы ушу в спортзале усадьбы, а потом обед из овощей и зелени с оранжереи вместе с "Коростелевой" на кухне за круглым столом подписывать акты купли - продажи. На самом деле я уверен, что Шпигель сможет сразу продавать такой дом, первым же обратившимся клиентам, так как проект дома разработан мной не для продажи ( что парадоксально ) и не для понтов, а для здоровой ( психически и физически ) семейной жизни, лично для себя. А я как "принцесса на горошине" очень привередлив и щепетилен в этом вопросе. Так же, как Савицкий был очень привередлив к истребителям, а Гамилькар Барка к кораблям ( которые были домом для пунов ). А то, что дом будут строить русские молодые спортсмены, и дома будут типовые, позволит сделать так, что качество будет от дома к дому повышаться ( рабочие будут получать опыт ), а цена снижаться ( будет рости производительность и снижаться трудоемкость ). бизнес Б - Необходимо для сети магазинов Конфетки - Бараночки открыть собственную хлебопекарню - главное отличие которой от существующих в том, что опять же используется труд молодых спортсменов и то, что всего 3 сорта хлеба Черный, Белый и Сдоба. И вот почему - хлеб это как наркотик, человек к нему привыкает, как привыкает к родному городу, стране. Человек может есть разные блюда, но хлеб должен всегда быть одним. Отличие этого хлеба от советской буханки, батона и сдобы в том, что при двое высокой цене хлеб имеет только натуральные, высшего сорта ингредиенты в хороших количествах, а отличие от многих современных коммерческих хлебов - в полоном отсутствии специальных добавок. То есть главный принцип - Абсолютная простота. Которую помнят гены русского человека. Так как такой хлеб ели тысячу лет. И я хочу, что бы еще тысячу лет ели. Так как хлеб всему голова.
С чего начинается Родина
С картинке в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни, что пела нам мать
И то, что в любых испытаниях
У нас, никому не отнять. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
В пулемете булл-пап с ленточным питанием калибра 7,62х54 / 9х54 необходимо обеспечить конструкцию идентичную конструкции единого автоматического гранатомета 40 мм и 23 мм. То есть ствольная коробка лежит на плече, приемник магазина ( ленты ) это и затыльник плечевого упора-приклада, рукоятка ведения огня за этим прикладом ( ближе к стволу ). Лента свободно свисает вниз. И так же размещается в тканевых гибких магазинах. Эти магазины горизонтально размещаются на поясе разгрузочной системы. Стандартный магазин вмещает ленту в 80 патронов ( соединенную в замкнутую петлю с первым магазином в деталях механизма подачи, а свободный конец ленты подвешен к зацепу этого механизма ). Малое количество патронов в ленте этого пулемета обусловлено тем, что это наступательное оружие ( компактное ) и показатель маневренности ( снижение массы ) его повышен за счет ленты в магазине на 80 патронов. Этот пулемет имеет все дополнительные приспособления как и автоматического гранатомета ( шаровую опору на конце ствольной коробки, Лапу Ворона, боковой прицельный комплекс, видеокамеру, размещение дополнительных верхних и нижних модулей ( верхние - ТПК Сариссофор, 45 мм гранатомет, 4,5 мм разовый пулемет, нижние - 40 мм и 23 мм подствольный гранатомет, 4,5 мм автомат с роботизированным управлением, 9 мм снайперская винтовка ). Длина ствола этого пулемета стандартная. А масса снижена относительно пулемета с ленточным питанием классической компоновки. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.