Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий солдат в окопе
Немецкий солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:30:08)

Комментарий: Иметь личный фотик солдату(как и часы) не редкое явление.
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:47:59)

Комментарий: Вот уж действительно "красивый танк для парадов". Хотя немцы один из зах...
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Истребитель И-16,    уничтоженный   на аэродроме  в первые дни войны
Истребитель И-16, уничтоженный на аэродроме в первые дни войны

Загрузил egor
(05-01-2016 19:15:54)

Комментарий: Первый раз вижу. Почему-то фото не встречалось МНЕ-лично, никогда. Да и ...

Страниц (11): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец  
> Краткий обзор экспериментального комплекта пехотинца "Сотник" , Специалист ЦСН ВКС дает заключение
Шабанов Алексей Пользователь
Отправлено: 3 августа 2020 — 11:00
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: 11.01.2020  

Сообщаю следующее улучшение комплекта стрелкового оружия предложенного мной для оснащения российского пехотинца 21 века. Я уже указывал на необходимость создания платформ для длинноствольного оружия поддержки под патроны 9х39, 6,4х39, 7,62х54/9х54 и выше. Снайперский ручной пулемет с магазинным питанием, винтовка самозарядная снайперская, винтовка магазинная снайперская, винтовка магазинная снайперская с электрогидро перезарядкой. То есть под каждый патрон одна платформа для всех перечисленных типов. Необходимо так же иметь комплект для каждого патрона и платформы для него ( для каждого типа на данном платформе/калибре ) перевода оружия в автомат ближнего боя. По предназначению он аналогичен штурмовому автомату и применяется солдатами вооруженными базовыми длиноствольными утяжеленными образцами при проведении боевых операций в сильно закрытой местности - плотная городская застройка, действия внутри зданий, густой лес, кустарник. Там где ненужна дальнобойность и точность на большой дистанции. А нужна маневренность и скорость оперирования. Комплект предназначен для оружия со снятой его ложей-лафетом. Конечная отдача равна нулю за счет буферов отдачи сбалансированной газоотводной автоматики ( динамическая гидравлическая машина с переносом груза балансира замкнутая сама на себя ) + грузо-пружинный компенсатор + ДТК. Ствол короткий. Цевья нет, так как ствольная коробка передней частью играет роль цевья. Для лучшего хвата на эту часть ствольной коробки устанавливается индивидуальная резиновая "блюмба" под руку - по-типу подошвы ботинка ( такие блюмбы можно изготавливать на заводе Фарадей ). Дополнительное оснащение - ЛЦУ, дальномер, видиокамера, фонарь, акуммулятор с миникомпьютером ( процессор, память, видиокарта, электронный компас, ГЛОНАСС, радиостанция ) устанавливается внутрь ствольной коробки ( там где в первоначальном сборе устанавливалась динамическая гидравлическая машина с переносом груза балансира замкнутая сама на себя и соединяющая ствольную коробку с лафетом ). Вместо любого из электронных устройств дополнительного оснащения можно установить одноразовый 23 мм гранатоет-ствол ( в том числе бесшумный с отсечкой пороховых газов. Такой подход сделает оружие более компактным и удобным, а так же защитит от механических повреждений то что будет внутри, против того если бы это размещалось снаружи.
-----
Я - Русский !!! Ура !!!

email

> Похожие темы: Краткий обзор экспериментального комплекта пехотинца "Сотник"

Никем не оспоренные тезисы Резуна
Обсуждение " забытых" тем " Ледокола"

Наполеон Бонапарт
"Великие полководцы"

Жанна д'Арк
"Великие полководцы"

Адмирал Ямамото
"Великие полководцы"

африканский проект России
утверждают, что неожиданное и массированное российское проникновение на черный континент — начало масштабной "битвы на Африку"

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Шабанов Алексей Пользователь
Отправлено: 6 августа 2020 — 10:48
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: 11.01.2020  

В качестве охлаждения установленного внутрь передней части ствольной коробки оборудования необходимо иметь воздушное охлаждение ствола при его нагреве ( по-типу охлаждения ствола пулемета Печенег. ) Труба служащая перегородкой между стволом ( в пространстве ствол - труба проходит сквозняком воздух ) и установленным оборудованием ( в пространстве ствольная коробка - труба установлено оборудование причем в жидкости охлаждения) изготовлена из пористого "потеющего" материала и при ведении огня при тепловом излучении жидкость проступает из трубки по ее внутренней поверхности и выдувается потоками воздуха вызвая охлаждение всей системы ( трубка - жидкость/оборудование - ствольная коробка - ствол ). Кроме того при ударах жидкость защищает от повреждений внутреннее оборудование, а так же при плавующей посадке оборудование повышает точность стрельбы.
Так как этот автомат предназначен для ближнего боя и я указал на наличие дальномера, то возникает вопрос - зачем дальномер в ближнем бою - поясняю - это аналог строительного промышленного дальномера определяющего сантиметры на дальностях сотня метров. Нужно это вот для чего.. Необходимо иметь катушку с леской по типу рыболовной с электростопором и счетчиком числе ее интервалов/оборотов ( по - 10 см шаг ) - обьемно детонирующие, осколочные с боковым снопом гранаты ближнего боя имеют прищеп - взрыватель. При установке в подствольный гранатомет граната крепиться прищепом за леску. Если противник ведет огонь из комнаты в корридоре, а солдат находиться в начале корридора, то солдат определяет дистанцию в сантиметрах до дверного проема устанавливает леску с помощью пульта управления на заданную дистанцию и выстреливает гранату - как только граната подлетает к дверному проему катушка стопорится, леска останавливается , прищеп освобождается и гранат взрывается поражая - взрывной волной или осколками противника. Так же катушка должна иметь нож-лескорез для обнуления ее свободного конца.
-----
Я - Русский !!! Ура !!!

email

Русский Человек Пользователь
Отправлено: 26 августа 2020 — 11:19
Post Id

сержант

Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: 21.08.2020  

Сообщаю очередные улучшения концепции буксируемых артиллерийских систем и путевой артиллерийской установке колонной - ПАУК и штурмовой артиллерийской боевой машины - ШАБМ, а также РСЗО Град Ус НИК.

Необходимо иметь следующую конструкцию в буксируемых арт.системах. Система уменьшения отдачи от механизмов поворота, подъема идет на гладкий ствол большого калибра, а внутрь этого гладкого ствола возможно устанавливать орудие меньшего калибра ( более точное, и/ или более настильное, и/или более скорострельное ). Орудие внутрь установлено подвижно через систему уменьшения отдачи. Все это касается и вспомогательного орудия. Его гладкий ствол связан с гладким основным стволом через систему уменьшения отдачи. Кроме этого в гладкие стволы можно устанавливать мощные удлиненные оптические прицелы/дальномеры/целеуказатели с тепловизорами ( кроме точности визирной линии прицела обеспечивается защита крупногабаритного прицела от взрывной волны, пуль и осколков ). Гладкий ствол может вести огонь минометными выстрелами ( мины артиллерийские ), барражирующими боеприпасами, управляемыми ракетами, настильными гранатами оперенными с системой подруливания и неуправляемыми.
Итого получается.
Легкий арт. лафет имеет - основной "гладкий" в этом случае исключение из правил и ствол нарезной, как и в ШАБМ - ствол 203 мм . ( этот ствол может применять термобарические гранаты и мины в пластиковых корпусах - 35 кг ). вспомогательный гладкий - 120 мм. Внутрь возможна установка - основного - тип А. 76,2 мм противоснайперской пушки высокой баллистики с ручным заряжанием, тип Б - 100 мм пушка-гаубица, тип В- 152 мм мортиры низкой баллистики, прицел телескопический. Внутрь верхнего ствола тип А 23 мм автоматическая пушка или 30 мм снайперская однозарядная пушка, тип Б 57 мм автоматический гранатомет, тип В 82 мм снайперский пристрелочный миномет. Кромет того в 203 мм ствол возможна установка 40 мм автоматического гранатомета 4-ствольного и в верхний ракет и барражирующих боеприпасов. + спаренные пулемет и снайперская винтовка.
Средний арт. лафет имеет - основной ствол гладкий, именно гладкий - 240 мм, вспомогательный - 160 мм. тип А - 125 мм пушка нарезная или гладкая, тип Б - 152 мм пушка-гаубица , тип В - 203 мм нарезная мортира, вспомогательный - тип А - 57 мм автоматическая пушка или 76,2 мм снайперская пушка, тип Б - 122 мм гаубица-пушка, тип В - 120 мм снайперский пристрелочный миномет. Кромет того в 240 мм ствол возможна установка 40 мм автоматического гранатомета 4-ствольного и в верхний ракет и барражирующих боеприпасов. + спаренные пулемет и снайперская винтовка. прицел телескопический.

На 30 мм автоматические пушки ШАБМ возможна установка блока стволов с легкого лафета. Большой ствол закрывает 30 мм пушки и установленные внутрь 60 мм гранатометные тандемно-заряженные длинные стволы с осколочными гранатами. В верхний устанавливается или ракета / барражирующий боеприпас или прицел с тепловизором или орудие с тип А 23 мм или тип Б.

Внутрь барабанов ПАУК возможна такой же комбинации на спец.посадочное место, вместо 203 мм ракет.

На подвеску вертолета Ша-1 Вальс возможна установка той же системы с установленными на вспомогательный ствол, а в основной 76,2 мм пушки + дополнительный барабан на 22 ракеты и автоматический досылатель, на свободное место 120 мм ствола ( посадка на половину длины ствола ) - прицел авиационный с тепловизором. Заряжание снарядов из транспортного отсека вертолета в ручную. барабаны утоплены внутрь кабины.

Внутрь 8 шт - 450 мм стволов РСЗО Град Ус НИК возможна установка любых вкладных стволов с легкого и среднего лафетов буксируемых арт. орудий.
-----
Я русский человек - Шабанов Алексей Игоревич

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 26 августа 2020 — 12:42
Post Id

сержант

Так же необходимо обеспечить лафеты буксируемых орудий малогабаритной системой - двигатель внутреннего сгорания - генератор - акумуляторы - насос - трансмиссия - инструмент.

Эта система должна обеспечивать
- Подкачку воздуха в шины ходовой части лафета
- Дополнительный привод на колеса лафета при его ручном буксировании
- Продувку внутрь фильтра пороховых газов ствола после выстрела для не демаскировки и комфорта внутри укрепленной огневой точки
- Привод на лебедку для подъема на высоту ( верхние этажи зданий, скалы ) лафета. Трос крепиться к крюку заблаговременно установленном на точке подъема
- Работа дымопостановщика завес
- Работа краскопульта для окрашивания маскировочного бронещита лафета, стволов и его огневой точки
- Работа банника для механической чистки каналов стволов
- Работа щетки для очистки от грязи арт. системы
- Работа инженерно-саперного инструмента для прокладки путей транспортировки лафета и обустройства его огневой точки
- Работа гайковерта для съема колес, замены стволов, закрепления на месте огневой точки лап-лафета, установки на раму грузовика.

Огонь из 203 мм нарезных стволов может вестись снарядами и арт. минами имеющими следующую конструкция - например на мине - мина имеет наружный вращающийся относительно БЧ мины корпус двухсоставной. Одна часть этого корпуса наружная имеет ведущие медные пояски, внутренняя часть связана с наружной через гидравлическую муфту. Пр выстреле оперенная мина невращается, а вращается наружный корпус, который через гидравлическую муфту передает вращение своей внутренней подчасти. Внтутренная часть будет иметь равную скорость вращения ( при большей энергии вращения ), так как гидравлическая муфта будет вбирать в себя часть энергии. И если допустим возникнут отклонения приводящие к ошибкам при стрельбе ( ветер, как основное, а так же другие ), то при изменении скорости вращения наружного корпуса внутренний отдаст ему через муфту излишки своей энергии и мина неотклониться от траектории поражения. То есть мина при полете экономит часть энергии выстрела и расходует ее при возмущающих факторах, чтобы преодолеть их. Сама БЧ мины и ее оперенный хвостовик при выстрела невращаются.
-----

email

Отправлено: 27 августа 2020 — 10:43
Post Id

сержант

Необходимо так же создать и наилегчайшую арт. систему по тому, же принципу.

Основной гладкий ствол 82 мм
Вспомогательный гладкий ствол 60 мм

Вкладной нарезной ствол в основной ствол - А. 45 мм пушка однозарядная высокой баллистики высокоточная. Б. Прицел телескопический с тепловизором.

Вкладной ствол в вспомогательный ствол -А. 9,6 мм винтовка снайперская магазинная или самозарядная или снайперский пулемет, 14,5 мм винтовка снайперская магазинная или самозарядная или снайперский пулемет ( прицел винтовки установлен над 60 мм стволом на высоком кронштейне с базой от вкладного ствола. Б. Прицел телескопический с тепловизором.

82 мм гладкий ствол может применять термобарические гранаты с стенобитным наконечником ( неуправляемые и управляемые ), осколочные гранаты программируемые воздушного подрыва, тандемные кумулятивно-термобарические универсальные гранаты, осколочно-фугасные универсальные гранаты, или 82 мм противотанковые управляемые ракеты кумулятивные. Все гранаты имеют пластиковый корпус и хвостовое оперение.

60 мм гладкий ствол может применять то же самое, но только калибра 60 мм. Кроме того гранаты бесшумные с отсечкой пороховых газов.

С стволами спарен 9 мм бесшумный снайперский пулемет или на его место 6,4 мм снайперский пулемет.
-----

email

Отправлено: 5 сентября 2020 — 12:36
Post Id

сержант

А я подумал, недавно ( лет эдак 5 назад ), что возможно было глушитель Вала и Винтореза сделать немного другой конструкции. Можно было бы "Винт Архимеда" глушителя посадить на подшипники внутри наружного корпусе. А так же на поверхности винта Архимеда сделать специальные лопатки для пороховых газов. И при выстреле часть пороховых газов входя через отверстия интегрированного с глушителем ствола, в его части ближе к казне - начинала бы вращать винт Архимеда, а часть оставшихся пороховых газов входя в отверстия расположенных ближе к дульному срезу, перебарывала вращение винта и сталкивалась с первичными пороховыми газами. И тем самым помимо взаимного гашения пороховых газов - избыточная энергия газов приводящая к хлопку расходовалась на разгон и стопорение вращения тяжелого винта Архимеда. Сабо собой разумеется таких винтов Архимеда, независимо вращающихся друг от друга с 2 парами отверстий ( на разгон вращения и стопорение ), на стволе должно быть несколько ( чем больше тем лучше ).

Считаю нужным добавить это техническое решение в стрелковое оружие комплекса Сотник.

То есть, там где указана система кожух ствола - глушитель+ДТК. Глушитель должен иметь вышеобозначенную конструкцию. И где чисто глушитель ( в бесшумном оружии 9х39 и сменных единых ствольных блоках автомата Сил Специальных Операций под патрон 9х39 и 9х54, а так же в снайперском оружии под патрон 7,62х54 и 9х54 ( с тяжелой удлиненной пулей кобальто-вольфрамовой ). Должна применяться подобная конструкция глушителя.

Скопировано из темы - "История создания комплекса бесшумного оружия Вал и Винторез. Шабанов Алексей является изобретателем этого оружия"
-----

email

Отправлено: 6 сентября 2020 — 12:42
Post Id

сержант

Испытывая на себе всевозможные трудности и тяготы жизни, причем вызываемые искусственно, через специально нанятых руководящими элитами России лиц. Например - дежурство у подъезда лиц уголовно-наркоманской направленности их громкие разговоры по-фене ( причем специально громко, что бы я слышал через пластиковые окна ), наезды на улице бритоголовых качков-самбистов, выполнение на работе ( когда я еще работал ) нелепых заданий несвязанных с профессией и даже являющимися для специалиста с высшим образованием унизительными и глупыми ( эту работу отказывались даже рабочие делать, окончившие ПТУ ( работа цеховым маркером, грузчиком, вахтером, маляром, курьером и отказ руководства отправить меня на курсы владения чертежными компьютерными программами и программами разработки технологических процессов сварочного производства и соответственно з/п у меня всегда была ниже чем у любого рабочего ( и так я работал 13 лет ). И многие другие неприятности. Вызывающие травмирование психики, как например интернет-троллинг ( причем как видите его ведет даже администрация Президента Путина В.В. ), а так же троллинг на улице ( я помимо бандитов, постоянно встречаю разнообразных фриков, которые ведут разговоры прямо или косвенно связанные с моими неудачами и поражениями ( хотя я думаю шансов у меня и немогло быть ) и довольно и издевательски смеются. А если начать мне угрожать фрику, то как раз неожиданно и появляются бандиты-борцы. Я долго думал и размышлял и пришел к выводу - это идет склонение к суицидальной защитной агрессии против них или это разжигание внутрисемейного конфликта ( например в России в таких конфликтов из за чертовски поганой жизни погибает 40 тысяч человек ), для того что бы этим доказать - Что якобы мой прадед эмигрировавший из Польши в Россию, в Екатеринбург, во время Первой мировой войны является палачом убившим царя Николая 2 и его малолетних детей. Так как мой отец проходил и сейчас проходит через все неприятности которые испытываю я. И один раз у него случился психический припадок после работы и я уже прощался с жизнью. Но к счастью отец ударил кулаком стену гипсовою кулаком в квартире и пробил в ней дыру, а потом упал на полк и начал выть и рыдать. Это было в конце 90 тых. Я заявляю - Никогда мой прадед неговорил, что он кого то там убил. Хотя говорил он много и всегда что думал то и говорил. И когда большевики - комиссары уничтожали церковь, и прадед был в их отряде, то он перенес из церкви все иконы себе домой и они хранились у него в доме. Так как он был очень верующим человеком. Правда католиком, а не православным. А в 38 году прадеда арестовало НКВД Свердловска ( прадед тогда занимал должность начальника коммунального хозяйства города ) и после допроса, пыток, его убили. И я думаю его и убили, за то, что мой прадед, как раз знал, истинных, настоящих палачей убивших царя, его жену и их детей. И его, как свидетеля, ко всему прочему сильно разочаровавшегося в коммунизме, эти бандиты и убили. А сейчас потомки этих бандитов, так как мой прадед был этническим, генетическим поляком, а не русским угоро-финном ( удмуртом, марийцем, пермяком и т.д. ), евреем, башкиром, бурятом, чеченцем, евреем или еще кем то, являющимися узаконенными народами многонациональной России, то конечно им проще всего на этнического поляка повестить это страшное преступление. Мой прадед если в чем то виноват, в том, что он поверил этим бандитам - большевикам и участвовал в революции, но он он небыл палачом и убийцей. И может быть за это и был наказан бог и погиб от рук бандитов, которые его и убили, как и царя и его детей.
-----

email

Отправлено: 7 сентября 2020 — 14:51
Post Id

сержант

И поэтому становится понятно, почему они лечили меня от злокачественного рака предстательной железы. Если бы я умер, через мучения, то тем самым это был бы знак, что Бог испытывает меня и стойко перенеся боль и страдания, я так же стойко бы умер. Что причислило меня бы к христианским мученикам. А может быть они просто испытывали на мне, тот способ лечения, который я сам им и подсказал. Этот способ напоминает сбалансированную автоматику АЕК-971. Если представить, что раковая опухоль это зубчатая шестерня. Нужно оговорится, что раком в нашей семье болело кроме меня еще 2 человека и 2 кошки. Один человек и 1 кошка умерли ( эта кошка ходила как корова с выменем с большой грудной опухолью, кровоточащей и дающей метастази на пол, ковер из едкой ядовитой слизи. Ветеренар посоветовал усыпить кошку, но я запретил это делать и с такой опухолью она прожила еще 3 года ). Другая кошка, убежала из дому, когда у нее появилась опухоль. И все это время у нас в доме были иконы, подаренные деду после войны, кошки так зло смотрели на эти иконы. Потом я разобрал эти иконы и там в мешочках находились человеческие останки - мощи. Вообще дух мертвого человека вызывает у живого человека необъяснимый страх. И я так же, как и кошки испытывал страх перед этими иконами, ночами доходивший до панического ужаса ( особенно в детстве ), в взрослом состоянии вместо страха, когда я подходил к иконам, то у меня возникала аллергия, начинал сильно кашлять, болели все кости и суставы. Но страха уже небыло. Когда я унес иконы в подвал все вышеобозначенные симптомы прекратились. А в детстве был случай, что ночью мне показалось, что кто то вышел из иконы и напал на меня, началась страшная борьба с использованием системы рукопашного боя Кадочникова, и многие полки с книгами попадали на пол, а кровать оказалась перевернутой. Потом я стал бегать по квартире, а бабушка проснулась и включила свет. Волосы у меня на голове стояли вертикально вверх, зубы стучали как отбойный молоток, руки тряслись, а зрачки были сильно расширены. По ходу дела, тогда я победил их. Но вот потом всетаки им удалось проникнуть в меня. Когда я из за нападений на улице 3 года сидел дома возле этих икон, вместо того, что бы как раньше гулять во дворе. И я убежден, что рак это паразитические полевые формы жизни и изгнать их могут только магнитно-электрические поля. Известно, что рак погибает от ионизирующего излучения. Ионы это положительные или отрицательно заряженные электронами атомы. Вообщем меня поили водой насыщенной электронами - вода текущая из под крана била током. Тренер по кикбоксингу ( не Шпигель или Денисов, а другой, который тренировал в Заречье - невысокого роста - плотный, с короткими конечностями ) приходил к соседям этажом выше с ящиком и я слышал, как они монтировали прибор. А ночью, когда я напивался электрического чая и засупал, этот прибор начинал гонять электроды от головы до пят. Переменным магнитным полем большой мощьности. То есть сначала все электроны к голове, затем все единым пятном к пяткам и так всю ночь, на протяжении месяца. Ощущения были еще те. Я боялся заснуть, так как дышал усилием воли, и усилием воли заставлял работать свое сердце, мне казалось, что оно может остановиться. Матрас и все металлические предметы в комнате намагнитились так, что при их прилипании друг к други я не мог их разъединить. Однажды ночью я почувствовал, как огромная сильная рука Зевса, через открытое окно, схватила меня за голову и потащила к окну. Страха был похож, на страх духа перед дембелем. Я сопротивлялся как мог и просил пощады. Очухался я на середине комнаты на полу, и голова ужасно болела, и потом я обнаружил на голове 5 родимых пятен. А потом, я стал ощущать большое инородное тело бултыхающееся во мне. Потом через 3 месяца это тело проткнуло воспалившийся кишечник, точнее это организм вытянул его из себя через кишечник. Оно еще болталось там и я какал кровью. А зетем выпало из меня - Сообщаю, что это было - продолговатое основание длиной 10 см и диаметром 20 - 30 см и из него торчал один длинный отросток длиной 14 см под углом к основанию в 30 градусов и еще 2 более мелких отростка. Диаметр сечения этих отростков около 5 мм. Этот рак был твердый как дерево. Это все произошло прошедшей зимой. Сейчас конечно все болит, но по крайне мере, я не умер как наш храбрый солдат кошка Даня. Перед смертью она так же с кем то отчайно боролось, а затем высоко подпрыгнула и упав испустила дух.
-----

email

Отправлено: 8 сентября 2020 — 11:41
Post Id

сержант

Так что если у вас обнаружат рак и вас направят на "ультразвуковое" лечение этой вашей раковой опухоли, то лечитесь, но знайте принцип этого прибора вышеописанный. То есть прогонка по организму потока электронов магнитным полем переменной полярности. Сначала голова это плюс, а ступни минус, затем наоборот голова минус, а ступни плюс и так с очень большой частотой и высоким магнитным напряжением. Походу дела электроны проходя с высокой скоростью через опухоль немного ионизируют атомы молекул клеток этой опухоли, а так как это делается за сеанс миллионы если не миллиарды раз, то злой дух живущий в опухоли покидает ее и опухоль, оставшись без ее души отмирает. Если не жалко, можете отблагодарить меня за это открытие. В теме Переписка Шабанова с Путиным. ШАБМ атакует ! есть мои реквизиты. То что меня лечили не радиацией это доказывается тем, что я не облысел. А наоборот у меня стала рости борода усиленными темпами. Хотя раньше она совсем неросла. Сразу скажу на что мне нужна ваша помощь - на покупку отдельной квартиры, дачного домика с участком 100 соток, для продолжения славного рода Шабановых. Избежавших смерти в годы революции и раскулачивания ( мои предки с фамилией Шабанов были дворянами в Курской Губернии и бежали от туда, когда большевики-комиссары пытались убить их. Потом они устроились разнорабочими на строительство железной дороги Москва-Тула и так там работали 5 лет - киркой, лопатой и тачкой. Жили в землянке рядом с стройкой. А затем когда все поутихло и комиссары насосались русской крови, Шабановы переехали в Тулу и мой прадед сразу был назначен директором Тульского конезавода. ), избежали смерти в годы репрессий ( так как с лошадьми общались больше чем с людьми и их считали чудаками ), избежали смерти в годы Второй мировой войны ( хотя сражались на передовой 1 год в 1941-1942 году и год рождения моего дедушки Алеши, тот с которого после выпускного вечера уходили в военкомат и из этого года рождения если верить их пропаганде из 100 человек этого года рождения в живых осталось 3 человека ), и чуть было не погиб дедушка Алеша после войны ( когда получил квартиру, под полом которой как потом оказалось лежал скелет мертвого человека, я даже подозреваю, что это был Гитлер ), избежал смерти и я, в девяностые и нулевые, годы Второго пришествия Иуды ( которое никуда на самом деле и неуходило, и стрелявшее в моих предков существо, во время раскулачивания и коллективизации, мучило меня и моих родственников в 90 тые и нулевые, просто оно маску сменило. ).
-----

email

Отправлено: 9 сентября 2020 — 11:17
Post Id

сержант

Кстати сосед по лестничьей клетке - бывший главный инженер Тулачермета, в квартире по-соседству с этим скелетом сошел с ума. У него диагностировали тяжелую форму шизофрении, затем у него наступил маразм, он выл из своей квартиры, кричал проклятия и какал и писал прямо на пол, что вонь стояла на весь дом. Когда вскрыли его квартиру он мертвый лежал на кровати, худой, как узник Бухенвальда, с огромной бородой и копном волос на голове и вся весь его пол возле кровати был в испражнениях.
А моей сестре делали хирургическое удаление рака. Потом она вышла замуж и у нее родился ребенок.
Бабушка ( жена дедушки Алеши ), Елена Владимировна умерла от рака.

А вот дед, десантник, лучше всех против них боролся. Когда у него начиналась аллергия, он покрывался красными пятнами, истошно кашлять, и все его кости и суставы истошно выли - дед уходил в месячный запой, в день он выпивал от 2 до 3 бутылок 0,5 литровых водки, и ничего неел и не спал. И все время непереставая рассказывал про свою убитую в пятидесятых годах жену и про войну ( особенно про то, как его немцы обручем от бочки по голове били ). К концу месяца он уже начинал видеть этих чертей и брался за топор.. Я застал его борьбу, когда он уже был стар и менее опасен, а раньше во время таких событий бабушка с дочерью уезжала в Минск, к сестре и пережидала. Потом дед падал без чувств и спал ровно 3 суток, вообще непросыпаясь. Затем просыпался в 6 часов утра, принимал ванну, мыл посуду, шел на работу. И потом целый год так делал до нового этапа. И целый год вообще непил. И дожил дед до 87 лет.
-----

email

Отправлено: 9 сентября 2020 — 12:27
Post Id

сержант

Интересно поведение птиц, во время моего наиболее интенсивного облучения магнитным полем переменного знака. Когда я лежал на кровати и смотрел в окно, днем, то на провод напротив окна ( провод чуть выше окна, где то на 1 метр и на расстоянии 5 метров от окна ) слетались вороны и смотрели на меня, причем смотрели мне прямо в глаза, хотя там гардина была. Когда я пошел в парк, и сел на лавку, то вдруг почувствовал, как ворон, стал клювать меня в плечо, и повернувшись, я увидел ворона сидящего на вершине сиденья скамейки и он разинул клюв и смотрел так же мне в глаза. Я отогнал его. Но он не улетел, а отпрыгнул на край скамейки. Потом вдруг раздалось воронье карканье, и ворон быстро улетел, а на соседние деревья стали слетаться вороны, в бечисленном числе и все громко каркали. Я встал и пошел по-парку. Вдруг я почувствовал, что кто то на меня смотрит и увидел боковым зрением сбоку, ворона, стоящего на земле. На тропинке парка. Я решил подойти к нему. Он нестал улетать, а ковыляя и изредка подпрыгивая, быстро пошел по тропинке вглубь парка. И все время оборачивался на меня. Потом он взлетел на дерево и стал смотреть на меня с ветки. Я присел на корточки и стал смотреть на него. Ворон перепрыгнул на ветку на обратной стороне дерева и стал смотреть на меня высовывая из за ствола только голову. Я стал кричать ему, что он просчитался и я не стану его добычей. Ворон только периодически выглядывал из за ствола. Потом он вдруг так закаркал, я никогда еще в жизни не слышал, что бы вороны, вороны так каркали. Очень, очень кромко, и с каким то остервенением и ужасом. И ворон взлетел и когда летел стал натыкаться на ветви деревьев, как будто очумел и невидит куда летит. Я повернуля, довольный своей победой над ворон и обомлел - на поляне парка, на земле, стояли многие сотни ворон, воронов, за ними галки, голуби, воробьи ( галки и голуби несмотрели на меня, а рыли клювами землю, что то доставая из под сгнившей листы), а вороны и вороны, все смотрели на меня. Я пошел сквозь их скопище и никто из них не улетел, а лишь отпрыгивал в стороны и все смотрели на меня.
-----

email

Отправлено: 22 сентября 2020 — 18:45
Post Id

сержант

Все таки тот ворон хотел не меня сожрать тогда. Ну или меня в придачу с кем нибудь. Я сегодня стоял у библиотеки после сообщения о очередном улучшении танка Армата-Гвидон и модуля БМП Граб, и рядом стояли студенты возле автомобиля Рено за 2 миллиона рублей и слушали неприятную музыку, а стоял, слушал, смотрел на них. Затем сделал им замечание, за матные песни, с кавказским акцентом, они нереагировали. Затем еще сделал. Они стали переглядываться. Я достал из кармана нож "Вальтер" , и поместил его в рукав, так на всякий случай. И тут я заметил, что старый, могучий ворон сел на ветку раскидистого клена, напротив меня и громко и весело произнес - Криг.. Криг .. ! Потом он слетел с ветки и полетел на меня и так низко пролетел надо мной, что мне показалось, что он коснулся меня лапой. Затем он взмыл ввысь, полетел вдаль, неспеша и важно. Наверное этот ворон еще помнил Великую Отечественную и Гражданскую и поход Великой Наполеона армии на Москву.. И знал, чем отличается вонючая тля, от воина.

Новые улучшения комплекса Сотник. 23 мм и 40 мм гранатометы необходимо в ближнем бою питать следующими надкалиберными боеприпасами. Общее для всех боеприпасов - Пластиковый облегченный тонкостенный 1 литровый бидон с крышкой-диффузором в головной части. Эта крышка-дифузор закрывается герметичной крышкой разных типов, в хвостовой части имеется посадочное место под различные насадки вышибных пиропатронов.. Типы этих унифицированных боеприпасов
- ручной фугасный огнемет. Имеет 1 литр огневой смеси . Применяется при зачистки помещений.
- обьемно-детонирующая граната ближнего боя. дальность выстрела 100 метров. Имеет крышку-головной обтекатель - экран распылитель и 1 кг порошкообразной обьемно-детонирующей смеси. После падения гранаты смесь через дифузор переходит в облако и подрывается.
- зажигательная граната. Тот же эффект, что и гранаты фугасного огнемета, но после выстрела гранаты, на максимальную дистанцию 100 метров.
- мина инженерно-саперная. Устанавливается в грунт диффузором вверх. Крышка дифузора закрывается тяжелой крышкой с пластидом и керамическим корпусом тип А и керамическим корпусом с кумулятивной безметалловой воронкой для газов взрыва ( можно дополнительно установить жидкость ). При инициации вышибного пиропатрона, тяжелая крышка подлетает вверх на 2 метра, пыль порошка обьемно-детонирующей смеси, отражаясь от крышки идет в стороны. И после создания облака все вместе подрывается.
- маркерное пятно краски с обнаружением этого пятна в ПНВ, Тепловизоры, инфракрасные обнаружители для целеуказания авиации и через нее артиллерии. Так же выстреливается на 100 метров. Например на крышу соседнего здания.
-----

email

Страниц (11): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Ратник, Сотник, АК12, автомат ССО,, ФСБ, МВД
« Экспериментальная техника »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
книги на военную тему, операция большой вальс

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история