Краснодарский край , Так что это дело рук человека или природный катаклизм?
Alexis
Отправлено: 9 июля 2012 — 23:39
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Saddam пишет:
Главное, чтобы не повторилось снова, а то у нас это уже входит в норму.
Совершенно верно. Нужно разбираться и применять меры по уменьшению возможных масштабов бедствия. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Рона пишет:
Однозначно - осадки. Прорыва дамбы не было.
Только что по РБК сообщили, что прорыв дамбы был. (Добавление)
Я двадцать лет не видел ни одного земснаряда.Нашу прежде судоходную речку теперь можно перейти вброд. (Добавление)
Час назад прошла информация, что погибшим в свидетельстве о смерти пишут" от сердечного приступа", чтобы не выплачивать коммпенсации.
Alexis
Отправлено: 10 июля 2012 — 00:32
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
Час назад прошла информация, что погибшим в свидетельстве о смерти пишут" от сердечного приступа", чтобы не выплачивать коммпенсации.
Ну это уже настоящее издевательство. Если такие факты подтвердятся, то врачей, замешанных в этих фальсификациях, нужно пожизненно лишать медицинской практики. ----- Все люди разные.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Saddam
Отправлено: 10 июля 2012 — 00:33
старший лейтенант
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: 5.03.2012 Откуда: г. Братск
Григорий Я пишет:
Вот гады. 2 миллиона жаль, хотя это не деньги. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
Григорий Я
Отправлено: 10 июля 2012 — 00:43
полковник
Alexis пишет:
Ну это уже настоящее издевательство. Если такие факты подтвердятся, то врачей, замешанных в этих фальсификациях, нужно пожизненно лишать медицинской практики.
Увы. Любое стихийное бедствие такого масштаба Клондайк для чиновников всех уровней.Сейчас начнут пилить.
Saddam
Отправлено: 10 июля 2012 — 00:44
старший лейтенант
Alexis пишет:
Если такие факты подтвердятся, то врачей, замешанных в этих фальсификациях, нужно пожизненно лишать медицинской практики.
Мало. Под суд и тех, и этих. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
Григорий Я
Отправлено: 10 июля 2012 — 00:45
полковник
Saddam пишет:
Вот гады. 2 миллиона жаль, хотя это не деньги.
Для тех. кто остался в одних трусах это очень большие деньги. А с прорывом дамбы непонятно.Ведь чиновники клянутся президенту. что прорыва не было.
Saddam
Отправлено: 10 июля 2012 — 00:46
старший лейтенант
Григорий Я пишет:
Сейчас начнут пилить.
Уже пилят. ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
Григорий Я
Отправлено: 10 июля 2012 — 00:47
полковник
Мой внук вчера уехал в Крымск .Его друг с родителями там живёт. Второй день ни слуха .,ни духа. (Добавление)
Не могу не написать.Буквально месяц тому назад горела Калифорния. Предупредили население за три часа. И за эти три часа эвакуировали 120 тысяч человек.Погибших-единицы.
Alexis
Отправлено: 10 июля 2012 — 01:00
генерал-полковник
Saddam пишет:
Мало. Под суд и тех, и этих.
Согласен. Услышали бы наши призывы те, кому положено вершить правосудие... (Добавление)
Григорий Я пишет:
Не могу не написать.Буквально месяц тому назад горела Калифорния. Предупредили население за три часа. И за эти три часа эвакуировали 120 тысяч человек.Погибших-единицы.
Вот это подход к выполнению своих обязанностей!!! ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 10 июля 2012 — 01:03
полковник
Alexis пишет:
Согласен. Услышали бы наши призывы те, кому положено вершить правосудие...
Некому у нас вершить правосудие.Последний пример: взяточников и коррупционеров сажать больше не будут.Только штрафовать.Это называется либерализацией уголовного законодательства. (Добавление)
Alexis пишет:
Ну это уже настоящее издевательство. Если такие факты подтвердятся, то врачей, замешанных в этих фальсификациях, нужно пожизненно лишать медицинской практики.
им ведь приказали. (Добавление)
Alexis пишет:
Вот это подход к выполнению своих обязанностей!!!
Американцы двадцать лет разрабатывали систему оповещения при стихийных бедствиях.Но и она даёт сбой. Вспомните наводнение в Нью-Орлеане.
Alexis
Отправлено: 10 июля 2012 — 01:10
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
Alexis пишет:
им ведь приказали.
А совесть куда дели? А клятву Гиппократа уже забыли? Своей дочери или сыну у них тоже поднялась бы рука такое написать? Или здесь они могли ослушаться приказа???
Я уже много разговорил, что живу по принципу "Поступай с людьми так, как хотел бы, что бы они поступали с тобой". Всем советую придерживаться этого правила. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Некому у нас вершить правосудие.Последний пример: взяточников и коррупционеров сажать больше не будут.Только штрафовать.Это называется либерализацией уголовного законодательства.
Нужно принимать китайское законодательство. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.