Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."
Израильский танк "Меркава"
Израильский танк "Меркава"

Загрузил foma
(10-10-2017 08:42:55)

Комментарий: Механик танка с командиром во главе гении !
Снайпер Пехов Фёдор Екимович
Снайпер Пехов Фёдор Екимович

Загрузил Интересующаяся
(07-01-2018 22:57:21)

Комментарий: К сожалению, никаких упоминаний о Пехове Федоре Екимовиче в официальном ...

Страниц (919): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 16:20
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
А где и когда Русский мир цветочками встречали?
....напомнить?

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 16:21
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Эволюция, тут очень долгая работа над экономическими ошибкам. Никаких комиссаров в пыльных шлемах.
Да не получится, потому что даже те, кто хочет воссоздания СССР , почему-то скептически относятся к комиссарам в пыльных шлемах. Я против воссоздания СССР в каком-либо виде, но я понимаю,какой подвиг совершила Красная Армия в Гражданскую войну, с командирами-комиссарами в этих пыльных шлемах. И кто будет работать над экономическими ошибками и как отобрать у воров всё, что они упёрли из страны и хранят неизвестно где?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
А так Конфедерация, а-ля ЕС.
Заставлять будем соседей вступать в Конфедерацию или как? Что делать будем, если они не захотят?

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 16:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

STiv пишет:
Да многие просто не верили в развал до конца..

Да, нет на Украине, особенно на Западе, многие хотели развала. Считалось, что Украина Россию кормит. Казахам, им пофик было.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Зачем мне взрывать банкоматы Приват-банка в Харькове или Одессе?

А ГРУ или ФСБ зачем взрывать?
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 16:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
Да не получится, потому что даже те, кто хочет воссоздания СССР , почему-то скептически относятся к комиссарам в пыльных шлемах. Я против воссоздания СССР в каком-либо виде, но я понимаю,какой подвиг совершила Красная Армия в Гражданскую войну, с командирами-комиссарами в этих пыльных шлемах. И кто будет работать над экономическими ошибками и как отобрать у воров всё, что они упёрли из страны и хранят неизвестно где?

1) Ну назовите это Российский союз. Сейчас шансы во многом потеряны из-за 2014 года с Украиной мы рассорились на долго. Беларусь и Казахстан теряем.

2) Думаю, вполне возможен экономический крах РФии, а на руинах ее экономики что-то придется менять. У меня надежда на часть спецслужб и национальных производителей.

email

Отправлено: 10 мая 2016 — 16:28
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
А ГРУ или ФСБ зачем взрывать?
А чтобы стравить нас посильнее.. мы ведь censored, и подумаем не на ГРУ и ФСБ, а на хороших людей. Улыбка

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 10 мая 2016 — 16:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
...напомнить?

Я только Грузию могу вспомнить, которые предпочли в нашу империю войти, а не в Османскую. Так что напомните кто ещё добровольно в Русский мир входил.

email

Отправлено: 10 мая 2016 — 16:29
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Посмотрел бы я как поступили бы США если бы кто начал массово убивать граждан США ЗА пределами США.

Ну у них в Ливии, спонсируемые американцами, повстанцы посла США убили, и ни че. Так же, "борцы" за свободу.
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 16:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Ну у них в Ливии, спонсируемые американцами, повстанцы посла США убили, и ни че. Так же, "борцы" за свободу.

Вот хитрожопый какой воин то. Ведь в упор не понимает о чем идет речь...

email

Отправлено: 10 мая 2016 — 16:31
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
А чтобы стравить нас посильнее.. мы ведь , и подумаем не на ГРУ и ФСБ, а на хороших людей.

Я представляю, 100500 спецназовцев ГРУ, ночью, по пластунски, через всю Украину ползут, чтобы взорвать банкомат на Малой Арнаутской!!!!
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Вот хитрожопый какой воин то

Но, но - папрашу.. А сколько граждан РФ убили в Одессе?
-----

email

Отправлено: 10 мая 2016 — 16:33
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
Я представляю, 100500 спецназовцев ГРУ, ночью, по пластунски, через всю Украину ползут, чтобы взорвать банкомат на Малой Арнаутской!!!!
-----
От спецов, конечно. можно всего ожидать. И правды мы не знаем даже в дальнем приближении.. Но взрывать собственные банки. Это уже как-то чересчур и для нас. Или Приват-банк не наш?

(Отредактировано автором: 10 мая 2016 — 16:33)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 16:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Крэнг пишет:
Вообще то ясно. Украинская артиллерия.

Да? Украинские погранзаставы обстреливали территорию у себя за спиной? Ну-ну.
 Крэнг пишет:
то такое геноцид знаете? Это не только убийство. Геноцид это насильственная ассимиляция либо убийство. А то и геноцида индейцев в Штатах тоже получается не было. Что такое геноцид русских. Это запрещают всю русскую культуру, все русские памятники, все русские атрибуты. Тех кто не согласен избивают, пытают, насилуют и предлагают выбрать - или ты теперь НЕ русский, а украинец или мы тебя убьем. Кто украинцем стать не захотел - тех убивают. Это ватники, колорады, и москали, которых на Украине вполне официально можно убивать. Вот что такое геноцид Михаил. И он на Украине есть.

1) Ну вообще то геноцид был (индейцев). И племена вырезали, и оспенные одеяла дарили.

2) Что значит запрещают "всю русскую культуру, все русские памятники, все русские атрибуты". Что в Юкрейн Пушкин и Лермонтов под запретом? На русском разговаривать нельзя?

3)Тех кто не согласен избивают, пытают, насилуют и предлагают выбрать - или ты теперь НЕ русский, а украинец или мы тебя убьем. Кто украинцем стать не захотел - тех убивают. Таких там 10 млн., что всех убили или избили? На деле, есть немного шизиков вроде Фанарион, так над ними даже правосеки смеются. А так, ничего подобного. Или живешь как гражданин Украины и соблюдешь ее законы, или едешь в Россию. Семья моей супруги уехала в РФ. Часть родственников там осталась. Ничего из того, что вы пишите не замечают.

4) Это ватники, колорады, и москали, которых на Украине вполне официально можно убивать. Стоп, кого именно можно убивать? Простых жителей Украины, русских по национальности? Они что вне закона? Или речь идет об ополченцах и пророссийских активистах?

email

Страниц (919): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история