Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года. Загрузил STiv (17-10-2018 23:01:05) Комментарий: Вечная память!
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Восточный не в состоянии производить пуски?
Так и стадион в Питере построили. Но сколько раз сроки переносили сдачи и сколько денег уворовали.
Волкон пишет:
Ну, на том стояла и стоять будет русская земля со времён первого Царя
Так может проблема в политической системе, а не в национальном русском характере? Хотя, конечно, тут трудно сказать, что первично яйцо или курица. Каждый народ заслуживает своих правителей.
Волкон пишет:
первая в мире Сверхдержава
А если бы у нас не было столько нефти и газа? Ведь всё на них держится.
Малышок
Отправлено: 17 февраля 2017 — 00:42
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Ну шо..? Новый майдан прыйшов?
Короче: 20 числа сего месяца вроде как собирается Третий Майдан. Сначала у монумента Небесной роты, а потом - на Банковую. К Порошенке.. И т.д...
Ультрасы на Футболе сбросили ссылку на ЖЖ(?) Извиняюсь, шо на украинский мове.
Вимоги Майдану, який збирається 20 лютого + план дій. ЧИТАТИ ВСІМ!
http://maidan-ua.livejournal.com/81197.html ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Малышок, Вы кстати по прежнему в России зарабатываете?
Artur1984
Отправлено: 17 февраля 2017 — 10:20
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
в том, что ВПК получил из бюджета РФ огромную долю, а расходы на социалку, образование, здравоохранение, науку, культуру и т.д. урезали. И при этом, естественно, и воровство в ВПК процветает теперь как никогда.
Да мы тут не первые и не последние. Вот в тех же США ихний ВПК давно стал главным центром по распилам. Там такие суммы, что в РФ просто любители на их фоне.
Гот пишет:
Что стало с деньгами для "Всточного", Волкон. Почему Рогозин позволил там такое воровство?
Да из тех же причин:
- Бэрримор, скажите, откуда своровали столько бабла на F-35?
- Воруют, сэр...
- Почему, Бэрримор?
- Сталина на них нет, сэр...
За этот пост сказали спасибо: STiv
Григорий Не я
Отправлено: 17 февраля 2017 — 10:29
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Artur1984 пишет:
Сталина на них нет, сэр...
Поддерживаю..
Волкон
Отправлено: 17 февраля 2017 — 13:13
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
А если бы у нас не было столько нефти и газа? Ведь всё на них держится.
Всё куплю,сказало злато. Всё возьму, ответил булат.
Поклонимся в ноги первому царю Ивану четвёртому Рюрику. За то что он присоеденил к России Сибирь. А ещё если бы да кабы у нас не было Урала и Архангелогородчины, то мы бы не поставляли в Англию: чугун и корабельный, мачтовый лес, пеньку, смолы, пушнину. Из Поволья зерно , потом его же из Новороссии и даже из Сибири. Из Золотого кольца России :масло, сыры, окорока. И под конец РИ уже и керосин, нефть из Баку. Торговый баланс всегда был в нашу пользу. Больше вывозили, чем ввозили.
Григорий Не я
Отправлено: 17 февраля 2017 — 16:22
Генерал - полковник
[+]
"
«В результате первой попытки противник потерял одну БМП и личного состава более 20 убитыми. В 14:30 противник предпринял вторую безуспешную попытку атаковать наши позиции в районе Коминтерново силами до одного взвода при поддержке двух БМП», — заявил представителям средств массовой информации служащий силового ведомства Донецкой народной республики. В результате второй атаки были убиты 7 военнослужащих, 10 получили ранения, уточнили в Министерстве обороны ДНР. В официальном Киеве приведенную информацию пока никак не прокомментировали."
Может мне кто-нибудь объяснить, что это за попытки прорыва силами до одного взвода? Это просто на убой посылают?
Михаил1
Отправлено: 17 февраля 2017 — 16:28
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Григорий Не я пишет:
"
«В результате первой попытки противник потерял одну БМП и личного состава более 20 убитыми. В 14:30 противник предпринял вторую безуспешную попытку атаковать наши позиции в районе Коминтерново силами до одного взвода при поддержке двух БМП», — заявил представителям средств массовой информации служащий силового ведомства Донецкой народной республики. В результате второй атаки были убиты 7 военнослужащих, 10 получили ранения, уточнили в Министерстве обороны ДНР. В официальном Киеве приведенную информацию пока никак не прокомментировали."
Может мне кто-нибудь объяснить, что это за попытки прорыва силами до одного взвода? Это просто на убой посылают?
Скорее всего это обычная перестрелка между окопавшимися частями ВСУ и ВСН, потери ВСУ взяты от балды, какие 27 убитых в одном бою, если ВСУ во всех стычках потеряла 3-х убитыми за сутки, и это считаются высокие потери.
Вообще данные о потерях противников нужно делить на 10-20, если конечно не есть доказательства в виде захваченных тел. Обе стороны любят "истреблять" друг друга десятками и сотнями, и практически без своих потерь. Тогда не понятно, почему ВСН еще не выбила ВСУ с Донбасса и наоборот.
Григорий Не я
Отправлено: 17 февраля 2017 — 16:34
Генерал - полковник
[+]
Михаил1 пишет:
Скорее всего это обычная перестрелка между окопавшимися частями ВСУ и ВСН, потери ВСУ вз
Обычная перестрелка с продвижением вперёд БМП? Странно, однако. (Добавление)
Михаил1 пишет:
отеряла 3-х убитыми за сутки, и это считаются высокие потери.
А эти данные из каких источников?
Михаил1
Отправлено: 17 февраля 2017 — 16:35
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Почитал украинские источники, пишут что примерно в том районе погиб 1 морпех, старший матрос. Судя по всему он и есть 27 погибших ВСУшников. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Обычная перестрелка с продвижением вперёд БМП? Странно, однако.
А вы уверены, что она куда то двигалась? Скорее всего стреляла из 30мм с большой дистанции. На Донбассе не наступают без танков, всякие БМП, БТР слишком уязвимы.
Григорий Не я пишет:
А эти данные из каких источников?
Данные пресс-центра ВСУ. По 1 погибло в Авдеевке, Зайцево и у Мариуполя.
Григорий Не я
Отправлено: 17 февраля 2017 — 16:40
Генерал - полковник
[+]
Михаил1 пишет:
Почитал украинские источники, пишут что примерно в том районе погиб 1 морпех, старший матрос
Михаил1! Вы определились на каком стуле сидите? Это радует! Нет более правдивых СМИ, чем украинские.. Это же общеизвестный факт. Правда?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.