Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
На Киевском вокзале в Москве активисты устроили флешмоб и спели песню «Розпрягайте, хлопцы, коней»в поддержку украинцам, которые на днях в Одессе провели аналогичную акцию только исполнили русскую песню «Смуглянку-Молдованку» в здании городского вокзала.
Московский хор собрал 50 человек. Пассажиры были чуть более, в отличие от одесситов, скованны и сначала неохотно пели, но потом оттаяли и даже сплясали. Один из организаторов этой акции с российской стороны участник проекта «Новая звезда» телеканала «Звезда» музыкант Александр Щербаков.
«Мы подумали, что хорошо будет сделать ответный жест жителям Украины. Сказать, что, несмотря на все политические моменты, мы один народ с единым прошлым», - отметил он. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Григорий Не я
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:11
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Мы подумали, что хорошо будет сделать ответный жест жителям Украины. Сказать, что, несмотря на все политические моменты, мы один народ с единым прошлым», - отметил он.
-----
Меня терзают смутные подозрения...................... ................................ ................
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Меня терзают смутные подозрения........
Да там на вокзале в Харькове и Одессе местные пели на русском, типа: " Центр, центр, я Юстас, приЁм!", и центр ответил Юстасу с Киевского вокзала Москвы......" Юстас! Центр тебя слышит!" ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 28 ноября 2016 — 12:47
генерал-майор
[+][+][+]
Пойдет ли Киев на войну с Россией, чтобы не допустить оглашения «загадочных папок» Янукови
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Меня терзают смутные подозрения...
..вешайтесь, колитесь, вылетайте из форточки.
Думаете жить на этой вонючей земле вечно.? Хотя почему вонючеЙ и конючей. У вас что есть варианты жизни после смерти? (Добавление)
И родились в семье обезян и сдохнете как животное. Точно по вашей же идеологии. И вере. Ничего личного оскобляющего вас. За чтэ боролись на тэ и напоритесся! (Добавление) STivин ,а почему ..не переходишь на откровенную пошлую хамовитость с либерастами: фанатиком-17, михой-одноразовым и готом -игроком-шулером. Они тебе социально и кровно близкие? Как те уголовники совдепу .
(Отредактировано автором: 28 ноября 2016 — 14:27)
STiv
Отправлено: 28 ноября 2016 — 18:12
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
.не переходишь
Дедушка, если вы мне будете тыкать я перейду на вашу личность.....я понятно пишу? за языком следите милейший..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 28 ноября 2016 — 21:16
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
вешайтесь, колитесь, вылетайте из форточки.
Думаете жить на этой вонючей земле вечно.? Хотя почему вонючеЙ и конючей. У вас что есть варианты жизни после смерти?
(Добавление)
И родились в семье обезян и сдохнете как животное. Точно по вашей же идеологии. И вере. Ничего личного оскобляющего вас. За чтэ боролись на тэ и напоритесся!
(Добавление)
STivин ,а почему ..не переходишь на откровенную пошлую хамовитость с либерастами: фанатиком-17, михой-одноразовым и готом -игроком-шулером. Они тебе социально и кровно близкие? Как те уголовники совдепу .
А вы ,никак. сын божий? По образу и подобию? И что же вы гноем плюетесь?. Или господь наш , вас спьяну заделывал? (Добавление)
STiv пишет:
Да там на вокзале в Харькове и Одессе местные пели на русском, типа: " Центр, центр, я Юстас, приЁм!", и центр ответил Юстасу с Киевского вокзала Москвы......" Юстас! Центр тебя слышит!"
-----
Меня сомнения экономического плана терзают.
(Отредактировано автором: 28 ноября 2016 — 22:36)
STiv
Отправлено: 29 ноября 2016 — 00:43
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Меня сомнения экономического плана терзают.
Григорий! ну нормальная история......а как вы хотели?
Григорий Не я пишет:
Или господь наш , вас спьяну заделывал?
Ну тогда он грек по образу и подобию......в России пьяных богов не было..... (Добавление)
А между тем в Украине!
Украинских морпехов обстреляли под Мариуполем «невиданными снарядами»
В Водяном ополченцы втянули украинских военных в трехчасовой бой, во время которого погиб боец ВСУ.
Как сообщает ТСН, основные ударные силы вблизи Водяного и Широкино ополченцы сосредоточивают в районе Саханки. Артиллерия обычно выкатывается на заранее подготовленные позиции, выстреливают боекомплект и исчезают далеко в тылу.
Разведка морских пехотинцев свидетельствует, что осуществляют операции люди в черной форме, под красным флагом с пантерой. Они же обстреливают украинцев и до сих пор «невиданными» морпехами снарядами: осветительно-взрывными, которые зарываются в землю, а потом выстреливают, словно фейерверк. Что это за бомбы — украинские военные на передовой не имеют понятия, потому что сталкиваются с ними впервые, отмечается в телесюжете.
Накануне начальник генштаба и главнокомандующий армией Украины генерал Виктор Муженко заявил, что Украина готова не только к вероятному сценарию «крымского коридора», но и к куда более широкомасштабным действиям возможного противника. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Федерал
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:47
рядовой
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 29.11.2016
Тольео бы не вводили ОБСЕ ,осложнит и так ситуацию
Опер
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:52
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
STiv пишет:
А между тем в Украине!
Украинских морпехов обстреляли под Мариуполем «невиданными снарядами»
Украинские морпехи обкурились или паленым алкоголем усугубили?
Григорий Не я
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:52
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Как сообщает ТСН, основные ударные силы вблизи Водяного и Широкино ополченцы сосредоточивают в районе Саханки. Артиллерия обычно выкатывается на заранее подготовленные позиции, выстреливают боекомплект и исчезают далеко в тылу.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.